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Biscotti di pasta frolla integrale (senza latte, burro e uova)

Facilissimi da preparare, buoni da mangiare e sani per il nostro organismo

Pubblicato il 14/12/2015 da Patrizia De Luca

Perché aspettare Natale per sperimentare? Ecco la ricetta di ottimi biscotti natalizi di pasta frolla integrale che non contengono  latte, burro e uova! Può anche essere un'originale idea regalo! Allora portiamoci avanti! :-)

Ricetta dei Biscotti di pasta frolla integrale (senza latte, burro e uova)

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

  • Sciogliere lo zucchero nell'acqua, quindi aggiungere l'acqua zuccherata insieme all'olio e alla farina.
  • Aggiungere la scorza di limone e la cannella.
  • Creare un impasto liscio che farete riposare per circa un'ora in frigorifero.
  • Stendere la frolla, ricavarne dei biscotti della forma che più vi piace
  • In forno a 170° per 15-20min

Volette sapere come ho fatto i miei? Uno con al centro marmellata Bio senza zucchero, uno con cioccolato fondente precedentemente sciolto, intinto per metà e all'altro ho dato una forma a stella cospargendolo di zucchero a velo integrale! Davvero deliziosi e sani, provateli!

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Patrizia De Luca

Patrizia De Luca
Food blogger - "Ricette di felice Bene-essere"

Ho creato la pagina fb "Ricette di felice Bene-essere" perché sono un'appassionata di cucina sana e felice da sempre, coltivo questa passione da anni e amo giocare con gli alimenti combinando tra loro gusti e sapori. Con il tempo è nata in me la voglia di conoscere le proprietà nutritive di cui sono ricchi i prodotti della natura che considero ... LEGGI »

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