I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Gli effetti della buccia di banana sulla pelle

Gli effetti benefici della buccia di banana sulla pelle

Pubblicato il 11/12/2015 da Prevenzione a tavola

La banana è uno dei frutti più deliziosi e completi che ci offre la natura. È dolce, sazia e si può portare ovunque.

Come accade con la maggior parte degli alimenti, soprattutto con la frutta, si consuma solo la polpa bianca interna e la buccia finisce nella spazzatura.

Ma sapevate che la buccia che gettate possiede importanti nutrienti e proprietà? Non è uno scherzo! Proprio in questa parte si concentrano vitamine, minerali ed antiossidanti che possono essere molto utili per la salute, la bellezza e diverse faccende di casa.

Acne

La parte bianca interna della buccia di banana contiene nutrienti benefici per la pelle ed esercita un’azione astringente che può aiutare nel trattamento dell’acne.

Tutte le sere prima di andare a dormire sfregatela su tutto il viso con enfasi sulle zone più affette. Lasciate agire per 20 minuti e poi sciacquate.

Attenuare le rughe

Non è un prodotto con effetti immediati, ma grazie al suo importante contenuto di antiossidanti e vitamina C, può aiutare a ridurre a lungo termine le piccole rughe che riflettono l’età.

Sfregare l’interno della buccia in diverse area del viso, e persino del collo, stimola la produzione di collagene e migliora la circolazione. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Corsi - Prevenzione a tavola

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Corsi - Prevenzione a tavola

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute