I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

L’elisir tibetano che contrasta artrite, pressione alta, gastrite e infiammazioni

Pare che in Tibet lo usino da 5000 anni e che sia una ricetta straordinariamente potente

Pubblicato il 10/12/2015 da Prevenzione a tavola

In un antico monastero tibetano, è stata trovata questa ricetta che risale a circa 5.000 anni fa. E’ così potente che si è dimostrata efficace nel curare una vasta gamma di problemi di salute.Questa incredibile ricetta richiede di utilizzare solo un paio di ingredienti. Inoltre, prendere quotidianamente qualche goccia di questo elisir è tutto ciò di cui hai bisogno per raggiungere un immediato sollievo da tantissimi problemi di salute e patologie.

Diamo un rapido sguardo ai benefici e agli incredibili aiuti che questa antica ricetta tibetana è in grado di offrire:

  • Si è dimostrata in grado di curare l’aterosclerosi, una forma di arteriosclerosi caratterizzata da infiammazione cronica delle arterie di grande e medio calibro che si instaura a causa dei fattori di rischio cardiovascolare, impedendo il normale flusso del sangue.
  • La ricetta è stata utilizzata da persone che soffrono di pressione alta, un problema che può aumentare notevolmente il rischio di malattie cardiovascolari.
  • Un grande sollievo viene riscontrato da coloro che soffrono di svariati problemi respiratoricome: raffreddore, tosse, asma, broncopneumopatia cronica ostruttiva (BPCO) e cancro ai polmoni, questo semplicemente assumendo questa antica ricetta tibetana.
  • E’ l’ideale per le persone che soffrono di sinusite, un processo infiammatorio, acuto o cronico, delle mucose dei seni paranasali, spesso accompagnata da un processo infettivo primario o secondario.
  • Moltissime persone hanno deciso di assumere questo rimedio naturale perché in grado di dare il massimo sollievo dai vari segni e sintomi di artrite e reumatismi, come dolori articolari, gonfiore e rigidità.
  • Questo elisir tibetano è anche noto per essere altamente efficace contro l’infiammazione e l’irritazione del rivestimento dello stomaco (peritoneo), conosciuto nel mondo medico come gastrite.
  • Tanti uomini sono stati in grado di risolvere i loro problemi di impotenza semplicemente prendendo questo rimedio naturale, consentendogli così di riscoprire una sana vita sessuale senza l’uso di farmaci costosi che producono seri effetti collaterali.
  • L’assunzione di questo mix curativo è adatto per coloro che desiderano perdere i propri chili in eccesso, dato che si è dimostrato essere in grado di contribuire ad accelerare il metabolismo e rendere più efficiente la combustione delle cellule di grasso.
  • Dato che stimola il metabolismo, è ideale anche per le persone che costantemente si sentono deboli e affaticate, rendendo i loro corpi più attivi e dinamici.
  • La ricetta è ideale per coloro che hanno bisogno di ritrovare la salute della vista e dell’udito.

Sei stupito dei tantissimi benefici che è in grado di dare al nostro corpo questa antica ricetta?

Ecco l’antica ricetta tibetana:

Ingredienti:

  • 350 grammi di aglio crudo
  • 200 millilitri di rum o alcol (assicurati che non contenga benzalconio cloruro o metanolo)

Procedimento:

  1. Sbuccia l’aglio.
  2. Tritalo.
  3. Mettilo in un barattolo di vetro sterilizzato.
  4. Riempi il vaso di vetro con il rum o l’alcol.
  5. Chiudi il vaso e lascia riposare il composto per 10 giorni.
  6. In seguito, filtra e metti nuovamente il liquido filtrato nel vaso di vetro.
  7. Lascia riposare in frigo per un altro paio di giorni.

Quando assumerlo?

Questo elisir naturale è davvero potente nel curare un grande numero di problemi di salute. Per trarre gli incredibili benefici tutto quello che devi fare è di mettere una goccia in un bicchiere d’acqua e berlo prima di fare colazione e prima di pranzare. Alla sera, invece, prendi 2 gocce diluite in un bicchiere d’acqua, questo sempre prima del pasto. Tra l’altro, questa ricetta produce un elisir malattia-combattimento che è valida per 12 giorni.

Come puoi vedere, l’ingrediente principale è l’aglio. Non è un segreto che l’aglio sia una pianta venerata per i suoi numerosi benefici per la salute. Alcuni di essi includono:

  • Regolamento dell’alta pressione sanguigna.
  • Riduce i livelli di colesterolo e il rischio di malattie cardiovascolari.
  • Porta sollievo alle varie infezioni batteriche, virali e fungine.
  • Previene la demenza e l’Alzheimer.
  • Neutralizza le sostanze chimiche tossiche nel corpo.
  • Rende le ossa più forti e sane.
(Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La proteina dei broccoli che spegne i tumori

Nuovo studio scopre virtù di una proteina contenuta in tutte le 'crucifere', broccoli, cavolfiore, cime di rapa

Le straordinarie virtù dell’avocado

Riduce la fame e il peso, protegge il cuore e contrasta il diabete perché riduce i picchi glicemici

Nespole, il toccasana della primavera

Consigliate per chi soffre di problemi renali e al fegato, oltre che per altri disturbi

I cibi che sembrano genuini ma provocano il diabete

Influenzano il metabolismo, provocando aumento di peso e resistenza all'insulina. Nuova ricerca ha scoperto i cibi responsabili

Se mangi i fagiolini la tua salute ti ringrazierà

Ecco perché fanno bene. E poi: trucchi per scegliere i fagiolini migliori e cuocerli senza perdere le proprietà nutritive

Corsi - Prevenzione a tavola

Dieta sana: quali sono i nutrienti essenziali per un’alimentazione corretta?

Scoperti i cibi che contrastano il tumore alla vescica

La ricerca è stata condotta dall’Istituto nazionale tumori di Milano

Le uova proteggerebbero la vista degli anziani da una malattia della retina

Ecco quante uova bisognerebbe mangiare a settimana, secondo la rivista Clinical Nutrition

Corsi - Prevenzione a tavola

Fave, il regalo primaverile che fa bene alla salute (e due ricette)

Regolano l'intestino, controllano glucosio e colesterolo nel sangue. Ma sono tossiche per alcuni.

Le mele ci stanno avvelenando?

Il Codacons denuncia la presenza di troppi pesticidi sulla buccia delle mele del supermercato

L’alimentazione sbagliata uccide più del fumo e della pressione alta

A livello globale una morte su 5 è riconducibile a un'alimentazione scorretta, povera di cereali integrali e verdure

Solo pensare al caffè ci rende più attenti e lucidi

Nuovo studio svolto dall'Università di Toronto pubblicato sulla rivista scientifica Consciousness and Cognition

Prevenzione a tavola: un commento da condividere

Le domande di una nostra studentessa sono diventate un post con i consigli e una ricetta di Elena Alquati

Il colesterolo delle uova mette a rischio il cuore?

Nuovo studio riapre il dibattito sulle uova

Arriva la quinoa tutta italiana

Una varietà adattabile alle nostre condizioni climatiche di quinoa, lo pseudocereale delle Ande