Come fare la confettura d’uva senza zucchero

INGREDIENTI

  • 500 grammi di d’uva
  • 1 mela
  • Succo di ½ limone
  • ½ bicchiere d’acqua

Lavate l’uva, tagliate gli acini d’uva a metà togliendo i semini e unite la mela a cubetti. Irrorate con il succo di limone e lasciate riposare per un’ora.

Trascorso il tempo versate la frutta in una pentola, aggiungere l’acqua e lasciate cuocere a fiamma bassa per 40 minuti, passare al mixer per rendere più omogenea la confettura.

Versate subito la marmellata ancora bollente in barattoli di vetro sterilizzati, richiudeteli con il coperchio e lasciateli riposare capovolti fino a che non si saranno completamente raffreddati.

Non perderti tutte le mie ricette della mia pagina Facebook

Condividi il post

Pancake alle carote con farina di mandorla e semi di papavero

Ecco a voi una rivisitazione più sana, leggera e nutriente…

La ricetta dei Pisarei e fasò

I pisarei sono un piatto di pasta tipico della provincia…

Migliaccio, una ricetta antica dal sapore unico

Risalire alla ricetta originale del migliaccio non è stato facile. …

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare, tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa grazie le proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime su

Goditi i video su

Prevenzione a tavola è un marchio registrato - P.I. 04215320963