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Come fare la confettura d’uva senza zucchero

Solo ingredienti naturali e sani per una confettura gustosa anche senza zucchero

Pubblicato il 10/12/2015 da Patrizia De Luca

INGREDIENTI
  • 500 grammi di d'uva
  • 1 mela
  • Succo di ½ limone
  • ½ bicchiere d'acqua

Lavate l'uva, tagliate gli acini d'uva a metà togliendo i semini e unite la mela a cubetti. Irrorate con il succo di limone e lasciate riposare per un'ora.

Trascorso il tempo versate la frutta in una pentola, aggiungere l'acqua e lasciate cuocere a fiamma bassa per 40 minuti, passare al mixer per rendere più omogenea la confettura.

Versate subito la marmellata ancora bollente in barattoli di vetro sterilizzati, richiudeteli con il coperchio e lasciateli riposare capovolti fino a che non si saranno completamente raffreddati.

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Patrizia De Luca

Patrizia De Luca
Food blogger - "Ricette di felice Bene-essere"

Ho creato la pagina fb "Ricette di felice Bene-essere" perché sono un'appassionata di cucina sana e felice da sempre, coltivo questa passione da anni e amo giocare con gli alimenti combinando tra loro gusti e sapori. Con il tempo è nata in me la voglia di conoscere le proprietà nutritive di cui sono ricchi i prodotti della natura che considero ... LEGGI »

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