Come fare la confettura d’uva senza zucchero

INGREDIENTI

  • 500 grammi di d’uva
  • 1 mela
  • Succo di ½ limone
  • ½ bicchiere d’acqua

Lavate l’uva, tagliate gli acini d’uva a metà togliendo i semini e unite la mela a cubetti. Irrorate con il succo di limone e lasciate riposare per un’ora.

Trascorso il tempo versate la frutta in una pentola, aggiungere l’acqua e lasciate cuocere a fiamma bassa per 40 minuti, passare al mixer per rendere più omogenea la confettura.

Versate subito la marmellata ancora bollente in barattoli di vetro sterilizzati, richiudeteli con il coperchio e lasciateli riposare capovolti fino a che non si saranno completamente raffreddati.

Non perderti tutte le mie ricette della mia pagina Facebook

Condividi il post

Lo straordinario ortaggio che sembra un pomodoro ma non lo è

La prima cosa che sicuramente avrete pensato vedendo questa foto…

Crostata con kanten alle ciliegie

Oggi prepariamo una torta squisita a due strati, con la…

Come preparare le Crêpes di farina di lenticchie rosse

Sbizzarriamoci ancora una volta in cucina, visto che in tempi…

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime su

Goditi i video su

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759



I nostri corsi sono validati da: