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Gli straordinari benefici del “golden milk”

Pubblicato il 09/12/2015 da Prevenzione a tavola
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Secondo la medicina ayurvedica per trarre vantaggio da questa bevanda sarebbe necessario assumerne almeno una tazza al giorno per un mese. Tra i suoi benefici c'è quello della regolazione del metabolismo, controlla il livello del colesterolo prevenendo così le malattie e i disturbi cardiovascolari, rinforzare il sistema immunitario tenendo lontani sintomi come tosse e raffreddore.

Se però non dovesse bastare e l'influenza vi colpisse all'improvviso niente paura: il latte di curcuma infatti è ideale anche per calmare tosse e raffreddore grazie alle sue proprietà antibatteriche. Se il tuo problema sono i dolori muscolari oppure quelli articolari, questa bevanda dal sapore speziato è ideale per alleviare tali fastidi; il latte di curcuma però è anche un toccasana per la depurazione del fegato e per migliorare la digestione: le sue proprietà benefiche infatti prevengo ulcere, gastriti e disturbi dello stomaco. Non è da sottovalutare poi la sua azione benefica per i dolori mestruali, dal momento che le sue proprietà antispasmodiche combattono i crampi. Puoi preparare il latte di curcuma anche a casa tua, unendo 1 tazza di latte a un quarto di tazza colma di curcuma, mezza tazza d'acqua, un cucchiaino di olio di mandorle e uno di miele. (Fonte)



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