Tutti i benefici dell’Olio extra vergine d’oliva

Bisogna sempre ricordarsi che un buon olio extra vergine d’oliva di ottiene mediante spremitura a freddo e con tecniche meccaniche, e questo deve essere riportato in etichetta.

Si tratta di un olio ricchissimo di proprietà e benefici per il nostro organismo!

  • è ricco di vitamina E
  • è un antitumorale naturale
  • è un antinfiammatorio
  • grazie all’oleacina svolge una funzione ipotensiva
  • riduce il colesterolo cattivo (LDL)
  • aumenta la biodisponibilità di vitamine e carotenoidi presenti nelle verdure
  • è un unguento e un emolliente naturale
  • non contiene zuccheri (indice glicemico 0)

Tutte le proprietà sono racchiuse nel video in alto! Buona visione!

Condividi il post

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime su

Goditi i video su

Prevenzione a tavola è un marchio registrato - P.I. 04215320963