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Polpettine di spinaci gluten free e senza lattosio

Oggi voglio proporvi gli spinaci sotto forma di polpettine con una ricetta molto semplice e veloce

Pubblicato il 01/12/2015 da Patrizia De Luca

La cosa migliore da fare per sfruttare al meglio le proprietà curative degli spinaci è cuocerli poco o ancora meglio consumarli freschi, in insalata o sotto forma di centrifugato: in questo modo si evita che il surriscaldamento della cottura ne deteriori il contenuto di vitamine e acido folico (come dicevamo l'altra volta a proposito dei cavolfiori per la besciamella delle lasagne integrali)

Oggi voglio proporveli sotto forma di polpettine con una ricetta molto semplice e veloce: Polpettine di spinaci gluten free e senza lattosio

INGREDIENTI

  • 500gr di spinaci
  • Una costa di sedano
  • Una carota
  • 1 patata
  • 1 scalogno

PROCEDIMENTO

Lessare al vapore tutti gli ingredienti. Passarli e formate le palline. Dopo di che in forno con un filo d'olio 180gr per 20 min. Servirli con della passata di pomodoro.

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Patrizia De Luca

Patrizia De Luca
Food blogger - "Ricette di felice Bene-essere"

Ho creato la pagina fb "Ricette di felice Bene-essere" perché sono un'appassionata di cucina sana e felice da sempre, coltivo questa passione da anni e amo giocare con gli alimenti combinando tra loro gusti e sapori. Con il tempo è nata in me la voglia di conoscere le proprietà nutritive di cui sono ricchi i prodotti della natura che considero ... LEGGI »

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