Polpettine di spinaci gluten free e senza lattosio
Oggi voglio proporvi gli spinaci sotto forma di polpettine con una ricetta molto semplice e veloce
La cosa migliore da fare per sfruttare al meglio le proprietà curative degli spinaci è cuocerli poco o ancora meglio consumarli freschi, in insalata o sotto forma di centrifugato: in questo modo si evita che il surriscaldamento della cottura ne deteriori il contenuto di vitamine e acido folico (come dicevamo l'altra volta a proposito dei cavolfiori per la besciamella delle lasagne integrali)
Oggi voglio proporveli sotto forma di polpettine con una ricetta molto semplice e veloce: Polpettine di spinaci gluten free e senza lattosio
INGREDIENTI
- 500gr di spinaci
- Una costa di sedano
- Una carota
- 1 patata
- 1 scalogno
PROCEDIMENTO
Lessare al vapore tutti gli ingredienti. Passarli e formate le palline. Dopo di che in forno con un filo d'olio 180gr per 20 min. Servirli con della passata di pomodoro.
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![]() | Patrizia De Luca |
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