I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Succo di pomodoro: diminuire appetito e perdere peso

Le proprietà e i benefici del succo di pomodoro e come prepararlo

Pubblicato il 26/11/2015 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

I pomodori hanno un gusto ricco e corposo e offrono svariati benefici per la bellezza, la salute e a livello nutritivo. Puoi usarli per aggiungere più sapore ai cibi o applicarli sulla tua pelle per migliorarne l'aspetto. A scopi culinari puoi usare il succo del pomodoro in scatola oltre a quello fresco, ma quando lo applichi su pelle e capelli dovresti attenerti a quello fresco, per evitare di entrare in contatto con eventuali additivi.

Da bere. I pomodori contengono molti minerali e vitamine compresi potassio, licopene e vitamine C, A e B6. Come ogni antiossidante, il licopene è particolarmente benefico e ingerirne una certa quantità può aiutare a tenere lontano cancro e malattie cardiache.

  • Se il gusto del succo di pomodoro non ti piace, puoi mescolarlo a quello di altre verdure come cetriolo, carota, sedano o anche alla mela.
  • Puoi realizzare un drink speziato mescolandolo con zucchero di canna, cannella e un mix di spezie.

Diminuzione dell'appetito e perdita di peso. La fame spesso è intensificata dalla sete. I pomodori contengono molta acqua, perciò un bicchiere di succo può spegnere l'appetito. Bere il succo dieci minuti prima di mangiare può aiutarti quindi a ridurre la fame.

  • Inoltre, il pomodoro contiene poche calorie rispetto a quelle che il corpo usa per digerirlo, perciò bere un bicchiere di succo riuscirà a farti bruciare calorie e perdere peso. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





NOTIZIE + RECENTI

Ecco i cibi che causano 500mila morti l’anno per malattie di cuore

Da Oms guerra a grassi trans, eliminarli dalla dieta

Frutta verdure e pesce tengono le rughe lontane

A evidenziarlo è uno studio dell'Erasmus Medical Centre di Rotterdam

Olio extravergine d’oliva: meglio DOP o IGP?

Il legame col territorio è dunque più forte nel DOP piuttosto che nell’IGP

Perché scegliere una birra artigianale?

Tra le altre cose ha un maggiore contenuto in vitamine e minerali rispetto ad una birra filtrata

Ecco cosa succede al cervello se mangiamo cioccolato fondente

Il cioccolato fondente è anti-infiammatorio e antistress

Corsi - Prevenzione a tavola

Il miglio previene diabete e cancro

È un cereale ricco di ferro, fosforo, magnesio, vitamine del gruppo B e soprattutto di acido folico

La carne dei fast food è da demonizzare?

Basta evitare patatine fritte, salse e bevande zuccherate e tenere a mente le raccomandazioni anti-cancro

Gli effetti di verdure, yogurt, tè e cioccolato sul fegato

Studio su cirrosi epatica, più diversità batteri intestino

Corsi - Prevenzione a tavola

La frutta secca fa battere il cuore a un ritmo regolare

Il consumo riduce il rischio di fibrillazione atriale

Perché scegliere i grani antichi?

Coltivare i grani antichi significa salvaguardare queste specie vegetali ed impedire che si estinguano

I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo

Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea

Cosa succede se si beve una birra in gravidanza?

Anche le bevande con gradazione alcolica medio-bassa sono pericolose in gravidanza

Ecco come scegliere il miglior olio extravergine d’oliva

Il miglior olio evo? Fruttato, amaro e piccante

Latte di mandorla: ottimo alleato per le ossa

Tra le bevande vegetali, è quello che contiene un maggior quantitativo di calcio, magnesio e fosforo

Come orientarsi tra i diversi tipi di farina

La nutrizionista spiega la differenza tra farine integrali, tipo 00, tipo 0, tipo 1, tipo 2, di manitoba, di grano duro, di grano tenero