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Torta al profumo d’Inverno

Prepariamo una buonissima torta con ingredienti genuini e alleati della nostra salute

Pubblicato il 20/11/2015 da Patrizia De Luca

Oggi prepariamo una torta sana e buonissima dalle fragranze invernali, ottima per fare colazione o merenda. Usiamo solo ingredienti naturali e genuini per mangiare con gusto ma con attenzione alla nostra salute.

Per preparare la Torta al profumo d’Inverno vi servono:

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

In una ciotola aggiungete la mela tagliata, il succo di limone, la cannella, i chiodi di garofano, l’essenza di fiori d’arancio, lo sciroppo d’agave e lasciate riposare il tutto per 10 minuti. In un’altra ciotola aggiungete la farina, il latte di soia, l’olio, la mela con lo sciroppo d’agave, il lievito, le gocce di cioccolato e amalgamate bene.

Trasferite l’impasto in una tortiera della forma che preferite di circa 22cm e infornate a 180gradi per 30-35min.

Lo stesso composto si può trasferire in pirottini da muffin suddividendolo fino a finirlo tutto e in forno 180 gradi per 15min circa. Io ho scelto due forme da panettone a forma di stella!

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Patrizia De Luca

Patrizia De Luca
Food blogger - "Ricette di felice Bene-essere"

Ho creato la pagina fb "Ricette di felice Bene-essere" perché sono un'appassionata di cucina sana e felice da sempre, coltivo questa passione da anni e amo giocare con gli alimenti combinando tra loro gusti e sapori. Con il tempo è nata in me la voglia di conoscere le proprietà nutritive di cui sono ricchi i prodotti della natura che considero ... LEGGI »

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