Torta al profumo d’Inverno

Oggi prepariamo una torta sana e buonissima dalle fragranze invernali, ottima per fare colazione o merenda. Usiamo solo ingredienti naturali e genuini per mangiare con gusto ma con attenzione alla nostra salute.

Per preparare la Torta al profumo d’Inverno vi servono:

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

In una ciotola aggiungete la mela tagliata, il succo di limone, la cannella, i chiodi di garofano, l’essenza di fiori d’arancio, lo sciroppo d’agave e lasciate riposare il tutto per 10 minuti. In un’altra ciotola aggiungete la farina, il latte di soia, l’olio, la mela con lo sciroppo d’agave, il lievito, le gocce di cioccolato e amalgamate bene.

Trasferite l’impasto in una tortiera della forma che preferite di circa 22cm e infornate a 180gradi per 30-35min.

Lo stesso composto si può trasferire in pirottini da muffin suddividendolo fino a finirlo tutto e in forno 180 gradi per 15min circa. Io ho scelto due forme da panettone a forma di stella!

Non perderti tutte le mie ricette della mia pagina Facebook

Condividi il post

Anguria beach, un fresco aperitivo

Oggi ci concediamo un po’ di relax con un aperitivo…

Tortine di mele con pasta madre

Il nostro Chef Francesco, dopo averci insegnato come preparare e…

Salsa verde all’acetosella

L’acetosella proprio non la conoscevo e ne ho il giardino…

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime e goditi i video su

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759



I nostri corsi sono validati da: