Oggi prepariamo una torta sana e buonissima dalle fragranze invernali, ottima per fare colazione o merenda. Usiamo solo ingredienti naturali e genuini per mangiare con gusto ma con attenzione alla nostra salute.
Per preparare la Torta al profumo d’Inverno vi servono:
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
In una ciotola aggiungete la mela tagliata, il succo di limone, la cannella, i chiodi di garofano, l’essenza di fiori d’arancio, lo sciroppo d’agave e lasciate riposare il tutto per 10 minuti. In un’altra ciotola aggiungete la farina, il latte di soia, l’olio, la mela con lo sciroppo d’agave, il lievito, le gocce di cioccolato e amalgamate bene.
Trasferite l’impasto in una tortiera della forma che preferite di circa 22cm e infornate a 180gradi per 30-35min.
Lo stesso composto si può trasferire in pirottini da muffin suddividendolo fino a finirlo tutto e in forno 180 gradi per 15min circa. Io ho scelto due forme da panettone a forma di stella!
Non perderti tutte le mie ricette della mia pagina Facebook
Oggi prepariamo la ricetta dei Guadrotti di miglio con nocciole,…
La Hijiki è un’alga bruna che proviene dall’Estremo Oriente, cresce sulle…
Bere molte bibite zuccherate potrebbe aumentare il rischio di cancro.…
Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare, tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa grazie le proprietà e benefici degli alimenti.
Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette