Tutti i benefici dei kiwi

Il kiwi è un frutto della pianta Actinidia chinensis, originario della Cina ed esportato in America per la prima volta nel 1962. In Italia si trovano quello verde e la varietà oro (caratterizzato da una polpa di colore giallo).

VALORI NUTRIZIONALI

  • 2 Kiwi medi (160 g)
  • Kcal 70,4
  • Carboidrati Totali 14,4 g
  • Fibra 3,52 g
  • Proteine 1,92 g
  • Fosforo 112 mg
  • Ferro 0,8 mg
  • Calcio 40 mg
  • Potassio 640 mg
  • Magnesio 19,2 mg
  • Vitamina B3 0,64 mg
  • Vitamina C 136 mg

Per scoprire tutte le meravigliose proprietà e i benefici contenuti nel kiwi basterà guardare il video in alto!

Condividi il post

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime su

Goditi i video su

Prevenzione a tavola è un marchio registrato - P.I. 04215320963