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Tutti i benefici dei kiwi

Potente antiossidante, diminuisce i livelli di colesterolo nel sangue e regola l’assorbimento degli zuccheri

Pubblicato il 11/11/2015 da Prevenzione a tavola
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Il kiwi è un frutto della pianta Actinidia chinensis, originario della Cina ed esportato in America per la prima volta nel 1962. In Italia si trovano quello verde e la varietà oro (caratterizzato da una polpa di colore giallo).VALORI NUTRIZIONALI
  • 2 Kiwi medi (160 g)
  • Kcal 70,4
  • Carboidrati Totali 14,4 g
  • Fibra 3,52 g
  • Proteine 1,92 g
  • Fosforo 112 mg
  • Ferro 0,8 mg
  • Calcio 40 mg
  • Potassio 640 mg
  • Magnesio 19,2 mg
  • Vitamina B3 0,64 mg
  • Vitamina C 136 mg
Per scoprire tutte le meravigliose proprietà e i benefici contenuti nel kiwi basterà guardare il video in alto!



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