I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

L’elisir del fumatore: sarà vero?

Alcuni portali suggeriscono di bere uno strano miscuglio per ripulire i polmoni

Pubblicato il 04/11/2015 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Se stai fumando (e per di più da qualche anno) sarebbe meglio smettere per sempre di diremmo noi. Ma se proprio non ti è possibile farlo, alcuni portali potrebbero suggerirti di inserire "almeno" uno strano miscuglio nella tua dieta. Approfondiremo le reali proprietà del preparato con un nostro collaboratore esperto di oncologia, puoi contarci. Nel frattempo forse potresti anche decidere di somministrarti "la sbobba", non sembra esserci nulla di deleterio.

IN ALTO I POLMONI DI UN FUMATORE E UN NON FUMATORE A CONFRONTO

Ma come in calce dice la fonte“WorldTruth.Tv is for educational purposes only. It is not to be construed or intended as providing medical or legal advice.”

Aglio e cipolla

Sono già noti i vantaggi di aglio e cipolle: hanno effetti antitumorali e ottima prevenzione di molti tumori maligni. La cipolla è particolarmente efficace nella prevenzione di varie infezioni respiratorie.

Zenzero

Questa antica spezia orientale è nota da tempo per la sua azione curativa in diversi ambiti. Lo Zenzero è anche importante per la creazione di protezione di secrezioni nei polmoni dal fumo.

Curcuma

Questa splendida spezia gialla è ricca di vitamine e minerali e contiene acidi grassi omega 3. Curcuma agisce antivirale, antibatterica e antitumorale, quindi è molto desiderabile includere nella dieta quotidiana.

Ricetta:

Ingredienti:

  • 14 oz / 400 g di cipolle
  • 34 oz / 1 litro di acqua
  • 14 oz / 400 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di curcuma
  • radice di zenzero

Preparazione:

Mettere a scaldare una ciotola con acqua e zucchero e lasciare a bollire.

Aggiungere la cipolla pulita, tagliata in quarti, e la radice di zenzero grattugiato (circa le dimensioni del vostro pollice).

Aggiungere la curcuma e quando inizia a bollire, abbassate la fiamma. Cuocere a fuoco lento fino a quando il preparato non si rapprende ai due terzi del volume, quindi riporre in un barattolo di vetro. Quando il composto è completamente freddo riporre in frigorifero.

Prendete due cucchiai al mattino (a stomaco vuoto) e la sera, due ore dopo il pasto.

Un preparato degno di mago Merlino sembrerebbe, dal sapore e odore altamente improbabili,..chi prova?

Peccato che la notizia chiuda con queste note poco lusinghiere: Attenzione: Prima di iniziare il consumo di qualsiasi farmaco, consultare il medico o il farmacista.



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Pasta fresca, online il nostro nuovo corso di cucina

Imparare a preparare la pasta fatta in casa partendo da farine non raffinate e ingredienti genuini

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Corsi - Prevenzione a tavola

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Corsi - Prevenzione a tavola

Cosa mangiare per combattere il freddo

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi