I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

I trucchi per far sparire la pelle flaccida dall’addome

Specie dopo un dimagrimento la pelle può presentarsi flaccida: ecco come farla sparire

Pubblicato il 03/11/2015 da Prevenzione a tavola

Dopo una consistente perdita di peso, sia nelle donne che negli uomini, possono verificarsi inestetismi della pelle, dalle smagliature alla pelle flaccida. Ci sono però dei rimedi per contrastare questo genere di problemi.

ALIMENTAZIONE

Innanzitutto  bisogna assumere un'alimentazione equilibrata che apporti tutte i nutrienti di cui l'organismo ha bisogno.

 ESERCIZI

Essenziali sono gli esercizi fisici che ci concentrino proprio nella zona dell'addome, come gli addominali

CAMMINARE

Trenta minuti di corsa o camminata veloce al giorno possono essere davvero portentosi per far sì che le il grasso non torni a depositarsi nei punti indesiderati, e scompaia quello accumulatosi nella pelle flaccida.

ACQUA

Bere moltissima acqua permette al corpo e alla pelle di idratarsi accuratamente e nel caso della flaccidità è davvero indispensabile non consumare meno di 1,5 litri di acqua al giorno.

CREME NATURALI 

Potete preparare un unguento a base di olio di oliva, limone e miele che levigherà i punti compromessi e donerà tonicità e idratazione necessarie.



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La proteina dei broccoli che spegne i tumori

Nuovo studio scopre virtù di una proteina contenuta in tutte le 'crucifere', broccoli, cavolfiore, cime di rapa

Le straordinarie virtù dell’avocado

Riduce la fame e il peso, protegge il cuore e contrasta il diabete perché riduce i picchi glicemici

Nespole, il toccasana della primavera

Consigliate per chi soffre di problemi renali e al fegato, oltre che per altri disturbi

I cibi che sembrano genuini ma provocano il diabete

Influenzano il metabolismo, provocando aumento di peso e resistenza all'insulina. Nuova ricerca ha scoperto i cibi responsabili

Se mangi i fagiolini la tua salute ti ringrazierà

Ecco perché fanno bene. E poi: trucchi per scegliere i fagiolini migliori e cuocerli senza perdere le proprietà nutritive

Corsi - Prevenzione a tavola

Dieta sana: quali sono i nutrienti essenziali per un’alimentazione corretta?

Scoperti i cibi che contrastano il tumore alla vescica

La ricerca è stata condotta dall’Istituto nazionale tumori di Milano

Le uova proteggerebbero la vista degli anziani da una malattia della retina

Ecco quante uova bisognerebbe mangiare a settimana, secondo la rivista Clinical Nutrition

Corsi - Prevenzione a tavola

Fave, il regalo primaverile che fa bene alla salute (e due ricette)

Regolano l'intestino, controllano glucosio e colesterolo nel sangue. Ma sono tossiche per alcuni.

Le mele ci stanno avvelenando?

Il Codacons denuncia la presenza di troppi pesticidi sulla buccia delle mele del supermercato

L’alimentazione sbagliata uccide più del fumo e della pressione alta

A livello globale una morte su 5 è riconducibile a un'alimentazione scorretta, povera di cereali integrali e verdure

Solo pensare al caffè ci rende più attenti e lucidi

Nuovo studio svolto dall'Università di Toronto pubblicato sulla rivista scientifica Consciousness and Cognition

Prevenzione a tavola: un commento da condividere

Le domande di una nostra studentessa sono diventate un post con i consigli e una ricetta di Elena Alquati

Il colesterolo delle uova mette a rischio il cuore?

Nuovo studio riapre il dibattito sulle uova

Arriva la quinoa tutta italiana

Una varietà adattabile alle nostre condizioni climatiche di quinoa, lo pseudocereale delle Ande