Ieri è andato in onda alle Iene un interessante servizio di Nadia Toffa che spiega quanto l’alimentazione corretta abbia aiutato i cittadini di una piccola isola giapponese a vivere fino a oltre 100 anni in salute.
Il loro segreto sta nel mangiare verdure e cibi rispettando la loro stagionalità, fare più spuntini salutari durante la giornata e alzarsi da tavola quanto non si è ancora del tutto sazi. Addirittura c’è un detto locale che recita proprio “lascia sempre un po’ di spazio nel tuo stomaco!”.
Potrebbe interessarti anche L’importanza delle alghe nella nostra alimentazione (e una ricetta)
Con la consulenza di un nutrizionista vengono elencati anche i 10 fattori di rischio che ostacolano l’invecchiamento in salute:
Scoprite di più guardando il servizio completo!
Il nostro Chef Francesco, dopo averci insegnato come preparare e…
Dopo le pillole di salute sui legumi sulla pagina di…
Vi ricordate la ricetta delle Tortine di farro con marmellata al…
Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.
Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette