I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Sun Black, il pomodoro nero che combatte l’invecchiamento

Sun Black, ortaggio nato dalla sperimentazione, non OGM e dai numerosi benefici

Pubblicato il 28/09/2015 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Si chiama Sun Black ed è già presente negli scaffali dei nostri supermercati. E' un pomodoro di colore nero non geneticamente modificato che grazie all'alto contenuto di antociani avrà un alto effetto anti age. Combatterà la fragilità capillare e l'invecchiamento delle cellule.

L'ortaggio è stato sviluppato dalla Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa, insieme alle Università Tuscia di Viterbo e agli atenei di Modena, Reggio Emilia e Pisa. I suoi semi sono ottenuti attraverso la tradizionale tecnica dell’incrocio.

Il Sun Black è già in commercio commercializzato con la vendita di piantine. Saranno disponibili due varianti, a frutto medio e piccolo.

Acquista i semi del pomodoro nero!

Guarda il video in alto per avere tutte le informazioni sulle proprietà di questo pomodoro!



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Corsi - Prevenzione a tavola

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Corsi - Prevenzione a tavola

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore