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Torta di Mele Senza Farina e Senza Zucchero

La ricetta e la preparazione di una torta di mele buonissima, senza glutine e basso indice glicemico

Pubblicato il 24/09/2015 da Dolce Senza Zucchero

Secondo voi esiste una torta di mele senza zucchero e senza farina? Vi dico di sì! Ed è anche buonissima, senza glutine e basso indice glicemico.

Ingredienti

Per la pasta frolla
Per il ripieno
Preparazione

1. Lava, sbuccia e taglia a cubetti tutte le mele. Ponile in un recipiente insieme alle spezie e il succo di mezzo limone.

2. Sciogli il ghee e mescola con le mele, il limone, la stevia e le spezie. Mentre ti occupi della pasta, lascia macerare le mele.

3. Unisci le uova, un pizzico di sale e la farina di mandorle. Mescola con un robot da cucina oppure con le mani. Impasta fino ad ottenere una palla compatta.

4. Stendi l’impasto tra due fogli di carta da forno e appiattiscila aiutandoti con un mattarello di legno.

Continua a leggere la preparazione completa sull'articolo originale



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Dolce Senza Zucchero

Dolce Senza Zucchero
Foodblogger

Ho creato il blog di Dolce Senza Zucchero con l’intento di ispirare altre persone a credere che un’alimentazione naturale e biologica sia il primo passo per migliorare la qualità della vita, e che gestire con serenità e portare una malattia autoimmune ad uno stato di equilibrio sia possibile. Il mio rapporto con la cucina naturale sarà per ... LEGGI »

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