Come preparare un budino di riso con salsa di mele
La ricetta per preparare un gustoso budino di riso con salsa di mele allo zenzero e mirtilli
Oggi lo chef Francesco Stefania dell'Associazione "L'Ordine dell'universo" di cui sono Presidente, ci spiega come preparare un gustoso budino di riso con salsa di mele allo zenzero e mirtilli.
INGREDIENTI
1 tazza di riso tondo (puoi acquistarlo qui) 3,5 tazze di succo di mela (puoi acquistarlo qui) 1,5 tazza d’acqua 1 bella mela 4-5 albicocche secche Un pizzico di cannella
PREPARAZIONE
Lavare il riso e metterlo in pentola a pressione con la mela tagliata a tocchetti il succo di mela, l’acqua, le albicocche un pizzico di sale. Portare la pentola in pressione e cuocerlo 50 minuti . Fate scendere la pressione da sola, versatelo in una teglia e lasciatelo raffreddare. Una volta raffreddato, frullare aggiungendo un cucchiaio di crema di mandorla bianca. Mettiamo il nostro budino nelle coppe e guarniamola con della cannella, oppure con della granola di mandorle, oppure con una crema ai frutti di bosco.
Non perderti gli aggiornamenti della nostra pagina Facebook
Può interessarti anche questa ricetta: Un menù macrobiotico fresco ed equilibrato
DA NON PERDERE. Piatto tratto dal “Corso Base di cucina per la prevenzione” (8 lezioni a 55€) di Elena Alquati e Francesco Stefania. Scarica qui la BROCHURE del corso.
![]() | Elena Alquati |
Seguilo su:Blog |
- Segui Prevenzione a Tavola:
Leave a Reply