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Come preparare un budino di riso con salsa di mele

La ricetta per preparare un gustoso budino di riso con salsa di mele allo zenzero e mirtilli

Pubblicato il 01/09/2015 da Elena Alquati
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Oggi lo chef Francesco Stefania dell'Associazione "L'Ordine dell'universo" di cui sono Presidente, ci spiega come preparare un gustoso budino di riso con salsa di mele allo zenzero e mirtilli.

INGREDIENTI

1 tazza di riso tondo (puoi acquistarlo qui) 3,5 tazze di succo di mela (puoi acquistarlo qui) 1,5 tazza d’acqua 1 bella mela 4-5 albicocche secche Un pizzico di cannella

PREPARAZIONE

Lavare il riso e metterlo in pentola a pressione con la mela tagliata a tocchetti il succo di mela, l’acqua, le albicocche un pizzico di sale. Portare la pentola in pressione e cuocerlo 50 minuti . Fate scendere la pressione da sola, versatelo in una teglia e lasciatelo raffreddare. Una volta raffreddato, frullare aggiungendo un cucchiaio di crema di mandorla bianca. Mettiamo il nostro budino nelle coppe e guarniamola con della cannella, oppure con della granola di mandorle, oppure con una crema ai frutti di bosco.

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Elena Alquati

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Food Consultant

Elena Alquati - Food Consultant consulente alimentare - Docente di cucina per la prevenzione - Autrice di diversi articoli e due libri: Nutrire la Bellezza - Nutrire il corpo e la mente editi da Giunti - Food Blogger ... LEGGI »

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