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Pizza con le Zucchine (Senza Farina, Senza Lievito, Senza Glutine)

Una stuzzicante ricetta per una pizza leggera e gustosa

Pubblicato il 10/08/2015 da

Volete sperimentare una pizza senza farina, né glutine, né lievito? Ottima da digerire, ideale per chi è intollerante al glutine e buonissima da mantenere il gusto della pizza che siamo abituati a mangiare!

Gli Ingredienti sono:

Preparazione

1. Unisci alle zucchine l’origano, la farina di semi di lino, il lievito alimentare in scaglie e le uova.

2. A mano, amalgama tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla compatta.

3. Ricopri una teglia da forno con la carta. Olea la carta da forno.

4. Con le mani disponi il composto della base sulla carta da forno e forma un cerchio. Compatta in modo da rialzare leggermente i bordi laterali (questo serve per non far colare il sugo che metterai sopra).

5. Inforna a 230°C per 30 minuti.

6. Ora, tira fuori dal forno e versa sopra il pomodoro o un altro sugo, e metti gli aromi con cui vuoi farcire la tua pizza.

7. Inforna per altri 5 minuti e servi.

8. Se puoi, disponi la pizza appena sfornata su una grata da forno lasciando che butti fuori tutta l’umidità. Attendi 5 minuti prima di tagliarla e servirla.

Per leggere il procedimento completo puoi consultare l’articolo originale

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Dolce Senza Zucchero

Dolce Senza Zucchero
Foodblogger

Ho creato il blog di Dolce Senza Zucchero con l’intento di ispirare altre persone a credere che un’alimentazione naturale e biologica sia il primo passo per migliorare la qualità della vita, e che gestire con serenità e portare una malattia autoimmune ad uno stato di equilibrio sia possibile. Il mio rapporto con la cucina naturale sarà per ... LEGGI »

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