I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Curare i piedi con bicarbonato di sodio e latte

Un metodo efficace per avere piedi perfetti da usare prima di andare a dormire

Pubblicato il 09/07/2015 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

L'estate è il periodo dell'anno in cui in assoluto usiamo stare scalzi o dobbiamo mostrare i nostri piedi nudi, magari al mare o in piscina. Ma non tutti vanno orgogliosi dei propri piedi. Se soffrite di piedi secchi, duroni, pelle morta o inestetismi vari, questo è certamente il rimedio che fa per voi!

Potrebbe interessarti anche Mette il sale nella caffettiera: quello che succede è sorprendente

Ponete in una capiente bacinella 2 o 3 bicchieri di latte e immergete i vostri piedi. Dopo di che versatevi una manciata di bicarbonato di sodio sulle mani e cominciate a sfregarvi i piedi con vigore. Massaggiate bene in ogni punto, le palme, le piante il tallone, fra le dita, fino alla caviglia. Il latte ammorbidirà la pelle e il bicarbonato avrà la funzione di uno scrub, che vi consentirà di eliminare inestetismi e impurità della pelle.

Ripetuto questo procedimento vi sveglierete al mattino con i piedi perfetti e morbidi! Provare per credere.

GUARDA IL VIDEO IN ALTO PER CAPIRE COME!



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Colesterolo alto: cosa mangiare a Natale?

Ecco i cibi consigliati e quelli da evitare da mangiare durante le feste per chi soffre di colesterolo alto

Esagerare a cena mette in pericolo il cuore

Il cuore delle donne corre il rischio maggiore

Proteggi il tuo cuore con pasta integrale, peperoncino, caffè e cioccolato fondente

Gli alimenti, se scelti con cura e cucinati nella maniera giusta, sono i veri farmaci del futuro

DOLCI, online il nostro nuovo corso di cucina

Dolci squisiti senza zucchero ma con dolcificanti naturali più sani, senza farine raffinate e senza latte

L’aspartame è pericoloso per la salute?

Ecco cosa dicono alcuni studi recenti e come sono regolamentati in Europa gli additivi alimentari

Corsi - Prevenzione a tavola

Mela rosa dei Sibillini utile nella prevenzione di malattie cardiovascolari e neurodegenerative

Lo dimostrano i risultati di uno studio dell'Università di Camerino sulle proprietà salutistiche del frutto

Scampi e gamberi italiani pieni di microplastiche

I ricercatori delle Università di Cagliari e delle Marche hanno scovato un'alta concentrazione nei crostacei

Un avocado al giorno toglie il colesterolo cattivo di torno

La scoperta dei ricercatori americani: Bisogna includerlo nella propria alimentazione

Corsi - Prevenzione a tavola

Gli integratori non sostituiscono un’alimentazione corretta né i farmaci

Il Ministero della Salute ha stilato un Decalogo per il corretto uso degli integratori: "non esistono prodotti miracolosi"

Dott. Berrino: “Come contrastare l’obesità infantile”

I nostri bambini assumono troppi zuccheri e troppe proteine. La colpa? L'esempio sbagliato dei genitori

Sbucciare una melagrana in meno di un minuto

Vale la pena imparare a sbucciare questo frutto perché si tratta davvero di un concentrato di proprietà benefiche per il nostro organismo

Contengono più calorie le castagne arrostite, bollite o secche?

Il metodo di cottura influisce molto sul contenuto calorico delle castagne

10 validissimi motivi per mangiare i semi di zucca

I semi di zucca hanno proprietà straordinarie e benefici per il nostro organismo

È tempo di barbabietole, ricchissime di benefici

Riduce la pressione del sangue, migliora le prestazioni fisiche e mentali, stimola il dimagrimento

Corbezzolo, il preziosissimo frutto autunnale

Alla scoperta del corbezzolo, frutto presente nelle aree mediterranee, ricco di proprietà e dai mille usi in cucina