I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Curare i piedi con bicarbonato di sodio e latte

Un metodo efficace per avere piedi perfetti da usare prima di andare a dormire

Pubblicato il 09/07/2015 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

L'estate è il periodo dell'anno in cui in assoluto usiamo stare scalzi o dobbiamo mostrare i nostri piedi nudi, magari al mare o in piscina. Ma non tutti vanno orgogliosi dei propri piedi. Se soffrite di piedi secchi, duroni, pelle morta o inestetismi vari, questo è certamente il rimedio che fa per voi!

Potrebbe interessarti anche Mette il sale nella caffettiera: quello che succede è sorprendente

Ponete in una capiente bacinella 2 o 3 bicchieri di latte e immergete i vostri piedi. Dopo di che versatevi una manciata di bicarbonato di sodio sulle mani e cominciate a sfregarvi i piedi con vigore. Massaggiate bene in ogni punto, le palme, le piante il tallone, fra le dita, fino alla caviglia. Il latte ammorbidirà la pelle e il bicarbonato avrà la funzione di uno scrub, che vi consentirà di eliminare inestetismi e impurità della pelle.

Ripetuto questo procedimento vi sveglierete al mattino con i piedi perfetti e morbidi! Provare per credere.

GUARDA IL VIDEO IN ALTO PER CAPIRE COME!



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Queste bibite aumentano il rischio di morte

Studio condotto su dieci paesi relativo consumo di bibite, sia zuccherate sia con dolcificanti ipocalorici,

Mangi e non ingrassi? Ecco svelato il motivo

Un nuovo studio chiarisce ora il motivo di questa fortuna. E c'entrano le cellule adipose

Il vino rosso protegge l’intestino, combatte l’obesità e il colesterolo cattivo

Nuova ricerca rivela i benefici del vino rosso, basta anche un bicchiere ogni due settimane

Sindrome da rientro? Bastano 8 bicchieri d’acqua al giorno

Una corretta idratazione e una sana alimentazione garantiscono un ritorno più soft alla vita di tutti i giorni

Proteine vegetali per vivere più a lungo e in salute

Cala il rischio generale e quello per cause cardiovascolari, le conferme di un nuovo studio

Corsi - Prevenzione a tavola

Muore meno di malattie croniche chi mangia verdura, frutta e proteine vegetali

Questo dicono i risultati molto chiari di un nuovo studio

Due cibi potrebbero essere in grado di proteggere dalle demenze

La fosfatidilcolina potrebbe essere la sostanza protettiva contro l'Alzheimer e demenze

Come preparare il succo d’anguria in 1 minuto

Un'idea geniale e rinfrescante per questi giorni di caldo

Corsi - Prevenzione a tavola

Scottature al sole: i cibi che aumentano il rischio

Per proteggersi dalle scottature non basta mettere la crema, ma anche evitare alcuni alimenti

Alla scoperta della merendella, la deliziosa pesca calabrese

Incrocio tra pesca e mela, la merendella ha trovato in Calabria (e in alcune zone della Sicilia) il suo habitat naturale

Combattere il caldo con la giusta alimentazione

Alcuni cibi e abitudini possono aiutarci a sopportare meglio le alte temperature di questo periodo

Più tazzine di caffè non aumentano il rischio di cancro, ma cuore a rischio

E' quanto emerge da due studi vasti australiani

Ricotta di bufala: alimento anti-caldo, ricca di calcio e fosforo

Utile nel recupero dell'equilibrio energetico e per il reintegro dei sali minerali

Le bibite zuccherate potrebbero aumentare il rischio di cancro

Che fossero legate a diabete e obesità già lo si sapeva, ma adesso un motivo in più per non farne uso

Lo straordinario ortaggio che sembra un pomodoro ma non lo è

Rosso, rotondo e dalle molte proprietà salutari, viene coltivato in Basilicata