I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Estratto di melograno, pompelmo e limone

Un estratto dalle proprietà benefiche che rafforza il sistema immunitario e ritarda l'invecchiamento

Pubblicato il 30/06/2015 da Paola Chiari
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Oggi vorrei parlarvi di un estratto a base di melograno.

INGREDIENTI

  • pompelmo rosa
  • melograno
  • mezzo limone
L’estratto è il prodotto dell’estrazione che è il metodo utilizzato per dividere la parte polposa dalla parte liquida, in toto o in parte in base a quelle che sono le vostre esigenze per ottenere un composto più o meno corposo.

Dal punto di vista calorico ci aggiriamo sulle 200 calorie.

Utilizzo il pompelmo che ho precedentemente tagliato, il melograno che ho sgranato in precedenza e aggiungiamo il mezzo limone.

PROPRIETÀ BENEFICHE

Questo estratto è ricco di sostanze nutritive come la vitamina C e antiossidanti, quindi è indicato nella stagione invernale per rafforzare quello che è il sistema immunitario e è anche un buon allenato contro i radicali liberi, quindi contro l’invecchiamento.

Guarda anche come si prepara Frullato di banana: previene le malattie perché ricco di proprietà

Segui tutti gli aggiornamenti sulla pagina facebook della dottoressa Paola Chiari!



banner basso postfucina





Paola Chiari

Paola Chiari
Dietista

Mi chiamo Paola Chiari, sono dietista e opero a Cremona. Mi occupo di alimentazione clinica ed educazione alimentare. La scelta di diventare dietista arriva all'età di 13 anni, quando scopro di essere celiaca. Venticinque anni fa la celiachia era una realtà poco conosciuta e di difficile diagnosi, di conseguenza la scelta alimentare era scarsa e ... LEGGI »

Seguilo su:Blog


  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Corsi - Prevenzione a tavola

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Corsi - Prevenzione a tavola

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore