I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

10 cose per cui puoi usare la Coca Cola invece di berla

Nuoce sicuramente alla salute, ma per molte attività è utilissima

Pubblicato il 25/06/2015 da Prevenzione a tavola

Su quanto faccia male la Coca Cola ormai si spendono fiumi d'inchiostro. A titolo esemplificativo possiamo dire che in una lattina da 330 ml  ci sono circa 39 grammi di zucchero, l'equivalente di 9 cucchiai da minestra colmi di zucchero!

Però ci sono delle attività domestiche in cui questa bevanda può essere molto più utile che da bere!

  1. 1- Repellente per gli insetti: se disponete della Coca Cola in una ciotola sul davanzale della finestra o in giardino, se avete una serata all'aperto, le zanzare e altri insetti saranno attratti dalla dolce bevanda e ci affogheranno dentro;
  2. 2- Rimuove le macchie di sangue dai vestiti;
  3. 3- Rimuove il cibo bruciato e incrostato sul fondo delle padelle (riempire il fondo di una padella con la Coca Cola e lasciarlo ammollo tutta la notte: il giorno dopo sarà semplicissimo rimuoverlo!);
  4. 4- Rimuovere le macchie di grasso dai vestiti;
  5. 5- Staccare un chewingum dai capelli (immergere la ciocca incriminata per 15 minuti nella Coca Cola e la gomma da masticare si staccherà facilmente);
  6. 6- Rimuovere la vernice da una superficie metallica (inzuppate un asciugamano nella Coca Cola e appoggiatelo per qualche ora sulla superficie da cui dovete staccare la vernice, che verrà via senza sforzi);
  7. 7- Lucidare e pulire le monete;
  8. 8- Pulire le fughe delle mattonelle e dei pavimenti;
  9. 9- Lucidare gli oggetti cromati sfregando la CocaCola con una pallina di carta stagnola arrotolata;
  10. 10- Scrostare il water (lasciare per una notte e al mattino seguendo spazzolare)
(Fonte)

Potrebbe interessarti questo: Quanto zucchero contiene una lattina di Coca Cola?



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La proteina dei broccoli che spegne i tumori

Nuovo studio scopre virtù di una proteina contenuta in tutte le 'crucifere', broccoli, cavolfiore, cime di rapa

Le straordinarie virtù dell’avocado

Riduce la fame e il peso, protegge il cuore e contrasta il diabete perché riduce i picchi glicemici

Nespole, il toccasana della primavera

Consigliate per chi soffre di problemi renali e al fegato, oltre che per altri disturbi

I cibi che sembrano genuini ma provocano il diabete

Influenzano il metabolismo, provocando aumento di peso e resistenza all'insulina. Nuova ricerca ha scoperto i cibi responsabili

Se mangi i fagiolini la tua salute ti ringrazierà

Ecco perché fanno bene. E poi: trucchi per scegliere i fagiolini migliori e cuocerli senza perdere le proprietà nutritive

Corsi - Prevenzione a tavola

Dieta sana: quali sono i nutrienti essenziali per un’alimentazione corretta?

Scoperti i cibi che contrastano il tumore alla vescica

La ricerca è stata condotta dall’Istituto nazionale tumori di Milano

Le uova proteggerebbero la vista degli anziani da una malattia della retina

Ecco quante uova bisognerebbe mangiare a settimana, secondo la rivista Clinical Nutrition

Corsi - Prevenzione a tavola

Fave, il regalo primaverile che fa bene alla salute (e due ricette)

Regolano l'intestino, controllano glucosio e colesterolo nel sangue. Ma sono tossiche per alcuni.

Le mele ci stanno avvelenando?

Il Codacons denuncia la presenza di troppi pesticidi sulla buccia delle mele del supermercato

L’alimentazione sbagliata uccide più del fumo e della pressione alta

A livello globale una morte su 5 è riconducibile a un'alimentazione scorretta, povera di cereali integrali e verdure

Solo pensare al caffè ci rende più attenti e lucidi

Nuovo studio svolto dall'Università di Toronto pubblicato sulla rivista scientifica Consciousness and Cognition

Prevenzione a tavola: un commento da condividere

Le domande di una nostra studentessa sono diventate un post con i consigli e una ricetta di Elena Alquati

Il colesterolo delle uova mette a rischio il cuore?

Nuovo studio riapre il dibattito sulle uova

Arriva la quinoa tutta italiana

Una varietà adattabile alle nostre condizioni climatiche di quinoa, lo pseudocereale delle Ande