I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Arriva l’hamburger rosso: ma cosa conterrà?

Una nota catena di fast food lancia questo nuovo prodotto

Pubblicato il 18/06/2015 da Prevenzione a tavola

Burger King Giappone annuncia che dal prossimo 3 luglio sarà possibile acquistar il panino color rosso. Sarà pieno di coloranti? Invece sembra di no! Il colore molto rosso del panino è ottenuto utilizzando della polvere di pomodoro.

L’Aka Burger, che in Italiano significa appunto Rosso, può essere ordinato sia con il manzo sia con il pollo, entrambi saranno farciti con salse e formaggio sempre di colore rosso. Anche le salse sembrano prive di coloranti, saranno fatte con: fagioli, peperoncino cinese e pepe rosso. Le salse “arrabbiate” saranno sicuramente un po’ piccanti!

Leggi anche: Hamburger, patatine fritte e altri grassi killer saranno vietati per legge

L’Aka Samurai di pollo costerà circa 4,50 euro mentre quello di manzo circa 5,50 euro, però a luglio sarà disponibile solo in Giappone.

Burger king aveva già stupito lo scorso autunno con il suo panino completamente nero, colorato con carbone di bambù e nero di seppia. Non sappiamo quanto successo abbia avuto il Burger Nero, ma sicuramente il panino rosso sembra migliore.

(Fonte)

Potrebbe interessarti anche questo video: Il grande rischio del consumare troppe proteine



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La curcuma è in grado di uccidere le cellule tumorali

I ricercatori hanno scoperto che unendola al platino riesce a uccidere le cellule malate

Psoriasi? Ci pensa la dieta mediterranea

Studio condotto su oltre 3500 persone colpite da malattia dà ottimi risultati

Come conservare l’olio extravergine di oliva

Esistono diverse accortezze, come tenere l'olio al riparo da luce, calore e ossigeno

Cosa pensa davvero l’ONU di parmigiano, olio d’oliva e prosciutto

Siamo tornati sull'argomento per fare chiarezza su quello che è avvenuto realmente

Gli alimenti che fanno male alla prostata

Ecco cosa mangiare d'estate per tenere la prostata in salute

Corsi - Prevenzione a tavola

La panzanella: la vera ricetta e le inaspettate proprietà del pane toscano DOP

Mangiare la panzanella può essere estremamente prezioso per il nostro organismo

Bere un tè al giorno protegge il cuore, specie negli anziani

Rallenta la naturale diminuzione del colesterolo Hdl, quello cosiddetto 'buono'

Scoperto perché una mela al giorno leva il medico di torno

Il segreto è contenuto nei polifenoli che hanno un ruolo decisivo nel microbiota dell'intestino

Corsi - Prevenzione a tavola

La ricetta dell’Acquasale pugliese, piatto povero ma ricco

Acquasale, una tipica ricetta Salentina povera negli ingredienti ma ricca in principi nutritivi

I valori nutrizionali della farina di grano duro

La classificazione degli sfarinati e la superiorità nutrizionale della farina integrale e dei suoi derivati

Alla scoperta della Meloncella, frutto-verdura dalle mille virtù

La meloncella del Salento è ricchissima di proprietà nutritive e benefici per il nostro organismo

Conoscete la cottura passiva?

La cottura passiva fa risparmiare e conserva tutti i nutrienti

Il tè verde mantiene il cuore in salute e contrasta l’infarto

Il merito potrebbe essere di una sostanza antiossidante contenuta nel tè verde

Il mango contrasta stitichezza e intestino pigro

Studio rivela che basta un mango uno al giorno

Tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno in un’unica ciotola

Impariamo a preparare la ciotola di Buddha per un pasto sano e completo