I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Arriva l’hamburger rosso: ma cosa conterrà?

Una nota catena di fast food lancia questo nuovo prodotto

Pubblicato il 18/06/2015 da Prevenzione a tavola

Burger King Giappone annuncia che dal prossimo 3 luglio sarà possibile acquistar il panino color rosso. Sarà pieno di coloranti? Invece sembra di no! Il colore molto rosso del panino è ottenuto utilizzando della polvere di pomodoro.

L’Aka Burger, che in Italiano significa appunto Rosso, può essere ordinato sia con il manzo sia con il pollo, entrambi saranno farciti con salse e formaggio sempre di colore rosso. Anche le salse sembrano prive di coloranti, saranno fatte con: fagioli, peperoncino cinese e pepe rosso. Le salse “arrabbiate” saranno sicuramente un po’ piccanti!

Leggi anche: Hamburger, patatine fritte e altri grassi killer saranno vietati per legge

L’Aka Samurai di pollo costerà circa 4,50 euro mentre quello di manzo circa 5,50 euro, però a luglio sarà disponibile solo in Giappone.

Burger king aveva già stupito lo scorso autunno con il suo panino completamente nero, colorato con carbone di bambù e nero di seppia. Non sappiamo quanto successo abbia avuto il Burger Nero, ma sicuramente il panino rosso sembra migliore.

(Fonte)

Potrebbe interessarti anche questo video: Il grande rischio del consumare troppe proteine



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Maltagliati di farro con borlotti e castagne

Una ricetta autunnale, sana e golosa

Zuppa di lenticchie con castagne

Ricetta sana e gustosa, perfetta per l'autunno

Come scegliere una buona zucca? Ecco le differenze tra le diverse qualità

Mantovana, Delica, Napoletana, Violina: perché fanno bene e come cucinarle

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

Anemia da carenza di ferro? Ecco cosa mangiare

Quali sono i cibi che ne contengono di più?

Corsi - Prevenzione a tavola

Alla scoperta del topinambur, l’ortaggio che vi cambierà la vita

Il topinambur combina proprietà diuretiche con doti benefiche per abbassare la glicemia

Ecco gli alimenti per sorridere all’autunno

Cambio di stagione, gli alimenti alleati del buonumore

Ecco perché vale la pena mangiare i cachi

Racchiudono straordinarie proprietà per il nostro organismo

Corsi - Prevenzione a tavola

Dal cacao un aiuto per ossa fragili e malattie respiratorie

Il cacao e gli alimenti che lo contengono hanno quantità significative di vitamina D2

Raffreddore e influenza in arrivo: anticipiamo il TG col cibo giusto

Ecco i cibi che possono aiutarci a prevenire i mali di stagione

Perché la cicoria è così buona per la salute

La cicoria si può trovarla da settembre fino a febbraio: ecco una ricetta sana e gustosa

Ecco perché mangiare i fichi d’India

Un toccasana per il nostro organismo. Un trucco per sbucciarli e una ricetta gustosa

La zucca è ottima per la nostra salute: due ricette da leccarsi i baffi

La zucca, la regina dell'autunno, è ricca di proprietà benefiche per il nostro organismo

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

L’olio extravergine d’oliva protegge da infarti e ictus

Il merito è di una proteina salva-cuore