I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Arriva l’hamburger rosso: ma cosa conterrà?

Una nota catena di fast food lancia questo nuovo prodotto

Pubblicato il 18/06/2015 da Prevenzione a tavola

Burger King Giappone annuncia che dal prossimo 3 luglio sarà possibile acquistar il panino color rosso. Sarà pieno di coloranti? Invece sembra di no! Il colore molto rosso del panino è ottenuto utilizzando della polvere di pomodoro.

L’Aka Burger, che in Italiano significa appunto Rosso, può essere ordinato sia con il manzo sia con il pollo, entrambi saranno farciti con salse e formaggio sempre di colore rosso. Anche le salse sembrano prive di coloranti, saranno fatte con: fagioli, peperoncino cinese e pepe rosso. Le salse “arrabbiate” saranno sicuramente un po’ piccanti!

Leggi anche: Hamburger, patatine fritte e altri grassi killer saranno vietati per legge

L’Aka Samurai di pollo costerà circa 4,50 euro mentre quello di manzo circa 5,50 euro, però a luglio sarà disponibile solo in Giappone.

Burger king aveva già stupito lo scorso autunno con il suo panino completamente nero, colorato con carbone di bambù e nero di seppia. Non sappiamo quanto successo abbia avuto il Burger Nero, ma sicuramente il panino rosso sembra migliore.

(Fonte)

Potrebbe interessarti anche questo video: Il grande rischio del consumare troppe proteine



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Corsi - Prevenzione a tavola

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Corsi - Prevenzione a tavola

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore