Come sbucciare l’aglio senza toccarlo

Come sbucciare l’aglio senza toccarlo.

Oggi vorrei proporvi un tutorial pratico, semplice ma soprattutto utile. Per pulire l’aglio senza usare le mani serve un attrezzo solo: un barattolo di vetro.

Una volta inserito l’aglio, chiudo bene il barattolo e vado a shakerare in modo energico. Noterete che il bulbo piano piano si apre e sfalda gli spicchi di aglio. Come noterete l’aglio si è diviso tutto in piccoli spicchi.

La fase successiva, attraverso lo sfregamento,  sarà la pelatura dell’aglio. Apro il barattolo è questo è il mio risultato: il mio spicchio completamente pulito senza utilizzare le mani.

Segui la pagina facebook della dottoressa Paola Chiari per non perderti niente!

Condividi il post

Un piatto piccante di linguine con le rape

Oggi c’è voglia di piatto sfizioso. Quando guardi la zuppa…

Favette dei morti, ricetta e ingredienti

Per la ricorrenza odierna ho preparato un dolce tradizionale di…

Ricotta di bufala: alimento anti-caldo, ricca di calcio e fosforo

“La ricotta di bufala campana Dop è un importante alimento…

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime e goditi i video su

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759



I nostri corsi sono validati da: