I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Rimedio naturale per contrastare l’invecchiamento

Ecco uno straordinario metodo naturale per combattere l'invecchiamento

Pubblicato il 15/06/2015 da Prevenzione a tavola

Per mantenere il corpo più giovane, sottoporlo al minor stress possibile (e dunque velocizzarne il processo d'invecchiamento), ci sono delle regole basilari per un corretto stile di vita che tutti dovremmo seguire: alimentazione corretta e sana, attività fisica, dormire e riposare bene, non fare uso di alcol, droghe o sigarette, bere molta acqua.

Ma oltre che con queste norme basilari ci si può aiutare anche con un prezioso rimedio naturale.

RICETTA PER COMBATTERE L'AVANZARE DEGLI ANNI

Per preparare questo composto vi servono:

Ingredienti

  • 100 ml di olio di semi di lino
  • 2 limoni di media grandezza
  • 1 spicchio di aglio grande
  • 500 gr di miele
Preparazione
  • Mettete nel frullatore aglio, limone con la scorza, miele e olio di semi di lino. Frullate tutto fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
  • Conservate la miscela in frigo e prendetene un cucchiaio tre volte al giorno, almeno mezz'ora prima dei pasti.
Proprietà beneficheL’olio di semi di lino contiene acidi grassi essenziali che apportano importanti benefici alla salute e alla pelle. Più della metà dei suoi grassi sono omega-3, oltre ad avere quantità significative di acido linoleico (omega-6), acido oleico (omega-9) e acido grasso palmitico.  Il limone apporta una quantità significativa di vitamina C e l’aglio pulisce i vasi sanguigni. Una bomba per la salute della pelle e per la vostra bellezza.(Fonte)

Potrebbe interessarti questo video: Il Dolce che combatte la stitichezza



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





NOTIZIE + RECENTI

Ecco i cibi che causano 500mila morti l’anno per malattie di cuore

Da Oms guerra a grassi trans, eliminarli dalla dieta

Frutta verdure e pesce tengono le rughe lontane

A evidenziarlo è uno studio dell'Erasmus Medical Centre di Rotterdam

Olio extravergine d’oliva: meglio DOP o IGP?

Il legame col territorio è dunque più forte nel DOP piuttosto che nell’IGP

Perché scegliere una birra artigianale?

Tra le altre cose ha un maggiore contenuto in vitamine e minerali rispetto ad una birra filtrata

Ecco cosa succede al cervello se mangiamo cioccolato fondente

Il cioccolato fondente è anti-infiammatorio e antistress

Corsi - Prevenzione a tavola

Il miglio previene diabete e cancro

È un cereale ricco di ferro, fosforo, magnesio, vitamine del gruppo B e soprattutto di acido folico

La carne dei fast food è da demonizzare?

Basta evitare patatine fritte, salse e bevande zuccherate e tenere a mente le raccomandazioni anti-cancro

Gli effetti di verdure, yogurt, tè e cioccolato sul fegato

Studio su cirrosi epatica, più diversità batteri intestino

Corsi - Prevenzione a tavola

La frutta secca fa battere il cuore a un ritmo regolare

Il consumo riduce il rischio di fibrillazione atriale

Perché scegliere i grani antichi?

Coltivare i grani antichi significa salvaguardare queste specie vegetali ed impedire che si estinguano

I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo

Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea

Cosa succede se si beve una birra in gravidanza?

Anche le bevande con gradazione alcolica medio-bassa sono pericolose in gravidanza

Ecco come scegliere il miglior olio extravergine d’oliva

Il miglior olio evo? Fruttato, amaro e piccante

Latte di mandorla: ottimo alleato per le ossa

Tra le bevande vegetali, è quello che contiene un maggior quantitativo di calcio, magnesio e fosforo

Come orientarsi tra i diversi tipi di farina

La nutrizionista spiega la differenza tra farine integrali, tipo 00, tipo 0, tipo 1, tipo 2, di manitoba, di grano duro, di grano tenero