I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Rimedio naturale per contrastare l’invecchiamento

Ecco uno straordinario metodo naturale per combattere l'invecchiamento

Pubblicato il 15/06/2015 da Prevenzione a tavola

Per mantenere il corpo più giovane, sottoporlo al minor stress possibile (e dunque velocizzarne il processo d'invecchiamento), ci sono delle regole basilari per un corretto stile di vita che tutti dovremmo seguire: alimentazione corretta e sana, attività fisica, dormire e riposare bene, non fare uso di alcol, droghe o sigarette, bere molta acqua.

Ma oltre che con queste norme basilari ci si può aiutare anche con un prezioso rimedio naturale.

RICETTA PER COMBATTERE L'AVANZARE DEGLI ANNI

Per preparare questo composto vi servono:

Ingredienti

  • 100 ml di olio di semi di lino
  • 2 limoni di media grandezza
  • 1 spicchio di aglio grande
  • 500 gr di miele
Preparazione
  • Mettete nel frullatore aglio, limone con la scorza, miele e olio di semi di lino. Frullate tutto fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
  • Conservate la miscela in frigo e prendetene un cucchiaio tre volte al giorno, almeno mezz'ora prima dei pasti.
Proprietà benefiche L’olio di semi di lino contiene acidi grassi essenziali che apportano importanti benefici alla salute e alla pelle. Più della metà dei suoi grassi sono omega-3, oltre ad avere quantità significative di acido linoleico (omega-6), acido oleico (omega-9) e acido grasso palmitico.  Il limone apporta una quantità significativa di vitamina C e l’aglio pulisce i vasi sanguigni. Una bomba per la salute della pelle e per la vostra bellezza. (Fonte)

Potrebbe interessarti questo video: Il Dolce che combatte la stitichezza



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La proteina dei broccoli che spegne i tumori

Nuovo studio scopre virtù di una proteina contenuta in tutte le 'crucifere', broccoli, cavolfiore, cime di rapa

Le straordinarie virtù dell’avocado

Riduce la fame e il peso, protegge il cuore e contrasta il diabete perché riduce i picchi glicemici

Nespole, il toccasana della primavera

Consigliate per chi soffre di problemi renali e al fegato, oltre che per altri disturbi

I cibi che sembrano genuini ma provocano il diabete

Influenzano il metabolismo, provocando aumento di peso e resistenza all'insulina. Nuova ricerca ha scoperto i cibi responsabili

Se mangi i fagiolini la tua salute ti ringrazierà

Ecco perché fanno bene. E poi: trucchi per scegliere i fagiolini migliori e cuocerli senza perdere le proprietà nutritive

Corsi - Prevenzione a tavola

Dieta sana: quali sono i nutrienti essenziali per un’alimentazione corretta?

Scoperti i cibi che contrastano il tumore alla vescica

La ricerca è stata condotta dall’Istituto nazionale tumori di Milano

Le uova proteggerebbero la vista degli anziani da una malattia della retina

Ecco quante uova bisognerebbe mangiare a settimana, secondo la rivista Clinical Nutrition

Corsi - Prevenzione a tavola

Fave, il regalo primaverile che fa bene alla salute (e due ricette)

Regolano l'intestino, controllano glucosio e colesterolo nel sangue. Ma sono tossiche per alcuni.

Le mele ci stanno avvelenando?

Il Codacons denuncia la presenza di troppi pesticidi sulla buccia delle mele del supermercato

L’alimentazione sbagliata uccide più del fumo e della pressione alta

A livello globale una morte su 5 è riconducibile a un'alimentazione scorretta, povera di cereali integrali e verdure

Solo pensare al caffè ci rende più attenti e lucidi

Nuovo studio svolto dall'Università di Toronto pubblicato sulla rivista scientifica Consciousness and Cognition

Prevenzione a tavola: un commento da condividere

Le domande di una nostra studentessa sono diventate un post con i consigli e una ricetta di Elena Alquati

Il colesterolo delle uova mette a rischio il cuore?

Nuovo studio riapre il dibattito sulle uova

Arriva la quinoa tutta italiana

Una varietà adattabile alle nostre condizioni climatiche di quinoa, lo pseudocereale delle Ande