I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Ecco come vengono preparati i tramezzini

Ecco le foto che mostrano le condizioni in cui vengono preparati i tramezzini industriali

Pubblicato il 08/06/2015 da Prevenzione a tavola

Un reportage del quotidiano inglese MailOnline ha raccontato come vengono "fabbricati" i tramezzini nell'azienda inglese di Greencore e certo le immagini che ne vengono fuori non sono propriamente edificanti. Parliamo di fabbricare non a caso. Infatti nello stabilimento industriale  di Midlands, 2000 lavoratori formano un'impressionante catena di montaggio, capace di sfornare a ritmi serratissimi la cifra di tre milioni di panini, sandwich e tramezzini.

293FA1FD00000578-0-image-m-3_1433711741645

293F9CB100000578-0-image-a-55_1433712240190

I lavoratori confezionano i tramezzini a mani nude, toccando ripetutamente il cibo senza alcun tipo di protezione. Dalla direzione affermano che si tratta di un procedimento che permette ai dipendenti di individuare possibili anomalie nel cibo che finisce dentro i panini.

I panini sono richiestissimi e vengono venduti in tutto il paese, dai bar, alle tavole fredde, fino ai distributori automatici.

293F9D7300000578-0-image-a-18_1433712025218

293FB0EE00000578-0-image-a-23_1433712032178

Potrebbe interessarti anche questo video: La dieta dimagrante che fa ingrassare



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Come scegliere una buona zucca? Ecco le differenze tra le diverse qualità

Mantovana, Delica, Napoletana, Violina: perché fanno bene e come cucinarle

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

Anemia da carenza di ferro? Ecco cosa mangiare

Quali sono i cibi che ne contengono di più?

Alla scoperta del topinambur, l’ortaggio che vi cambierà la vita

Il topinambur combina proprietà diuretiche con doti benefiche per abbassare la glicemia

Ecco gli alimenti per sorridere all’autunno

Cambio di stagione, gli alimenti alleati del buonumore

Corsi - Prevenzione a tavola

Ecco perché vale la pena mangiare i cachi

Racchiudono straordinarie proprietà per il nostro organismo

Dal cacao un aiuto per ossa fragili e malattie respiratorie

Il cacao e gli alimenti che lo contengono hanno quantità significative di vitamina D2

Raffreddore e influenza in arrivo: anticipiamo il TG col cibo giusto

Ecco i cibi che possono aiutarci a prevenire i mali di stagione

Corsi - Prevenzione a tavola

Perché la cicoria è così buona per la salute

La cicoria si può trovarla da settembre fino a febbraio: ecco una ricetta sana e gustosa

Ecco perché mangiare i fichi d’India

Un toccasana per il nostro organismo. Un trucco per sbucciarli e una ricetta gustosa

La zucca è ottima per la nostra salute: due ricette da leccarsi i baffi

La zucca, la regina dell'autunno, è ricca di proprietà benefiche per il nostro organismo

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

L’olio extravergine d’oliva protegge da infarti e ictus

Il merito è di una proteina salva-cuore

Nel tuorlo d’uovo in segreto per non perdere i capelli

Secondo uno studio giapponese si nasconde un possibile composto contro l'alopecia

La dieta mediterranea allunga la vita degli anziani

Perché riduce del 25% il rischio di morte per qualsiasi causa negli over-65