I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Ecco come vengono preparati i tramezzini

Ecco le foto che mostrano le condizioni in cui vengono preparati i tramezzini industriali

Pubblicato il 08/06/2015 da Prevenzione a tavola

Un reportage del quotidiano inglese MailOnline ha raccontato come vengono "fabbricati" i tramezzini nell'azienda inglese di Greencore e certo le immagini che ne vengono fuori non sono propriamente edificanti. Parliamo di fabbricare non a caso. Infatti nello stabilimento industriale  di Midlands, 2000 lavoratori formano un'impressionante catena di montaggio, capace di sfornare a ritmi serratissimi la cifra di tre milioni di panini, sandwich e tramezzini.

293FA1FD00000578-0-image-m-3_1433711741645

293F9CB100000578-0-image-a-55_1433712240190

I lavoratori confezionano i tramezzini a mani nude, toccando ripetutamente il cibo senza alcun tipo di protezione. Dalla direzione affermano che si tratta di un procedimento che permette ai dipendenti di individuare possibili anomalie nel cibo che finisce dentro i panini.

I panini sono richiestissimi e vengono venduti in tutto il paese, dai bar, alle tavole fredde, fino ai distributori automatici.

293F9D7300000578-0-image-a-18_1433712025218

293FB0EE00000578-0-image-a-23_1433712032178

Potrebbe interessarti anche questo video: La dieta dimagrante che fa ingrassare



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La proteina dei broccoli che spegne i tumori

Nuovo studio scopre virtù di una proteina contenuta in tutte le 'crucifere', broccoli, cavolfiore, cime di rapa

Le straordinarie virtù dell’avocado

Riduce la fame e il peso, protegge il cuore e contrasta il diabete perché riduce i picchi glicemici

Nespole, il toccasana della primavera

Consigliate per chi soffre di problemi renali e al fegato, oltre che per altri disturbi

I cibi che sembrano genuini ma provocano il diabete

Influenzano il metabolismo, provocando aumento di peso e resistenza all'insulina. Nuova ricerca ha scoperto i cibi responsabili

Se mangi i fagiolini la tua salute ti ringrazierà

Ecco perché fanno bene. E poi: trucchi per scegliere i fagiolini migliori e cuocerli senza perdere le proprietà nutritive

Corsi - Prevenzione a tavola

Dieta sana: quali sono i nutrienti essenziali per un’alimentazione corretta?

Scoperti i cibi che contrastano il tumore alla vescica

La ricerca è stata condotta dall’Istituto nazionale tumori di Milano

Le uova proteggerebbero la vista degli anziani da una malattia della retina

Ecco quante uova bisognerebbe mangiare a settimana, secondo la rivista Clinical Nutrition

Corsi - Prevenzione a tavola

Fave, il regalo primaverile che fa bene alla salute (e due ricette)

Regolano l'intestino, controllano glucosio e colesterolo nel sangue. Ma sono tossiche per alcuni.

Le mele ci stanno avvelenando?

Il Codacons denuncia la presenza di troppi pesticidi sulla buccia delle mele del supermercato

L’alimentazione sbagliata uccide più del fumo e della pressione alta

A livello globale una morte su 5 è riconducibile a un'alimentazione scorretta, povera di cereali integrali e verdure

Solo pensare al caffè ci rende più attenti e lucidi

Nuovo studio svolto dall'Università di Toronto pubblicato sulla rivista scientifica Consciousness and Cognition

Prevenzione a tavola: un commento da condividere

Le domande di una nostra studentessa sono diventate un post con i consigli e una ricetta di Elena Alquati

Il colesterolo delle uova mette a rischio il cuore?

Nuovo studio riapre il dibattito sulle uova

Arriva la quinoa tutta italiana

Una varietà adattabile alle nostre condizioni climatiche di quinoa, lo pseudocereale delle Ande