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Ecco la verità sui cornetti al miele

Se per colazione mangiate brioches al miele dovete sapere a cosa andate incontro

Pubblicato il 28/05/2015 da Prevenzione a tavola

Per tutti gli amanti del cornetto e del cappuccino per colazione, c'è qualcosa che forse dovete sapere. Soprattutto se siete degli infaticabili divoratori di brioches al miele, considerate più leggere e meno grasse rispetto a quelle col cioccolato o con la crema.

Oltre al fatto che il 90% dei cornetti venduti su tutto il territorio nazionale è fatto di margarina (più grassa e dannosa del burro), un giornalista di Report ha scoperto che quello che viene spacciato per cornetto al miele, di miele non ha nulla. Leggendo infatti l'etichetta dei cornetti venduti dalla catena Autogrill come quel composto sia in realtà un preparato di glucosio, olio di palma e zucchero per il 92%, e solo il restante 8% sarebbe miele.

Il giornalista ha sottoposto prodotti ed etichette a un ecotossicologo e a un nutrizionista, ed ecco quello che hanno svelato:

Se ti interessano questi temi puoi guardare anche questo video: Il problema dell’alimentazione dei bambini



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