I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Usare il limone per la bellezza del corpo

Tutti i segreti di bellezza utilizzando il succo di limone

Pubblicato il 22/05/2015 da Prevenzione a tavola

Il limone è noto per le sue proprietà disinfettanti, come sbiancante naturale e per i suoi contenuti di vitamina c, antiossidanti e agenti che regolano l'acidità e favoriscono l'eliminazione del grasso.

Pochi sanno però che il limone è un ottimo elemento per trattamenti di bellezza naturali e fai da te. Scopriamoli insieme.

VISO

Passate sul viso un batuffolo di cotone imbevuto di succo di limone: è un ottimo regolarizzatore dell'opacità della pelle e elimina il grasso.

LABBRA

Qualche goccia di limone sulle labbra prima di andare a dormire le idraterà e favorirà l'eliminazione delle cellule morte.

CAPELLI

Per schiarire e nutrire i capelli, basterà cospargerli di succo di limone e poi esporsi al sole.

PUNTI NERI

Il limone è anche un ottimo alleato per eliminare acne e punti neri: sfregate una fettina di limone sui punti da trattare, lasciare agire per circa 10 minuti e poi risciacquare con acqua fredda. Il limone eliminerà le tossine e purificherà la vostra pelle.

UNGHIE

Se avete le unghie deboli o coperte di macchie potete applicare il limone diluito con 2 cucchiai di olio d'oliva. Questo trattamento le rinvigorirà e avrete unghie come nuove.

ASCELLE

Le sue proprietà agiscono come deodorante naturale e al tempo stesso schiarisce le macchie nere che spesso si formano in questa area del corpo. L’acido citrico del limone, infatti, si incarica di uccidere i batteri che causano il cattivo odore tipico delle ascelle. Per schiarire le ascelle, si consiglia di mischiare del succo di limone con avena e un po’ di miele; la pasta che si ottiene deve essere applicata sulle ascelle e lasciata agire per un’ora.



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





NOTIZIE + RECENTI

Ecco cosa succede a mangiare un uovo al giorno

Nuovo studio riabilita l'alimento: riduce il rischio cardiovascolare

Ecco i cibi che causano 500mila morti l’anno per malattie di cuore

Da Oms guerra a grassi trans, eliminarli dalla dieta

Frutta verdure e pesce tengono le rughe lontane

A evidenziarlo è uno studio dell'Erasmus Medical Centre di Rotterdam

Olio extravergine d’oliva: meglio DOP o IGP?

Il legame col territorio è dunque più forte nel DOP piuttosto che nell’IGP

Perché scegliere una birra artigianale?

Tra le altre cose ha un maggiore contenuto in vitamine e minerali rispetto ad una birra filtrata

Corsi - Prevenzione a tavola

Ecco cosa succede al cervello se mangiamo cioccolato fondente

Il cioccolato fondente è anti-infiammatorio e antistress

Il miglio previene diabete e cancro

È un cereale ricco di ferro, fosforo, magnesio, vitamine del gruppo B e soprattutto di acido folico

La carne dei fast food è da demonizzare?

Basta evitare patatine fritte, salse e bevande zuccherate e tenere a mente le raccomandazioni anti-cancro

Corsi - Prevenzione a tavola

Gli effetti di verdure, yogurt, tè e cioccolato sul fegato

Studio su cirrosi epatica, più diversità batteri intestino

La frutta secca fa battere il cuore a un ritmo regolare

Il consumo riduce il rischio di fibrillazione atriale

Perché scegliere i grani antichi?

Coltivare i grani antichi significa salvaguardare queste specie vegetali ed impedire che si estinguano

I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo

Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea

Cosa succede se si beve una birra in gravidanza?

Anche le bevande con gradazione alcolica medio-bassa sono pericolose in gravidanza

Ecco come scegliere il miglior olio extravergine d’oliva

Il miglior olio evo? Fruttato, amaro e piccante

Latte di mandorla: ottimo alleato per le ossa

Tra le bevande vegetali, è quello che contiene un maggior quantitativo di calcio, magnesio e fosforo