I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Usare il limone per la bellezza del corpo

Tutti i segreti di bellezza utilizzando il succo di limone

Pubblicato il 22/05/2015 da Prevenzione a tavola

Il limone è noto per le sue proprietà disinfettanti, come sbiancante naturale e per i suoi contenuti di vitamina c, antiossidanti e agenti che regolano l'acidità e favoriscono l'eliminazione del grasso.

Pochi sanno però che il limone è un ottimo elemento per trattamenti di bellezza naturali e fai da te. Scopriamoli insieme.

VISO

Passate sul viso un batuffolo di cotone imbevuto di succo di limone: è un ottimo regolarizzatore dell'opacità della pelle e elimina il grasso.

LABBRA

Qualche goccia di limone sulle labbra prima di andare a dormire le idraterà e favorirà l'eliminazione delle cellule morte.

CAPELLI

Per schiarire e nutrire i capelli, basterà cospargerli di succo di limone e poi esporsi al sole.

PUNTI NERI

Il limone è anche un ottimo alleato per eliminare acne e punti neri: sfregate una fettina di limone sui punti da trattare, lasciare agire per circa 10 minuti e poi risciacquare con acqua fredda. Il limone eliminerà le tossine e purificherà la vostra pelle.

UNGHIE

Se avete le unghie deboli o coperte di macchie potete applicare il limone diluito con 2 cucchiai di olio d'oliva. Questo trattamento le rinvigorirà e avrete unghie come nuove.

ASCELLE

Le sue proprietà agiscono come deodorante naturale e al tempo stesso schiarisce le macchie nere che spesso si formano in questa area del corpo. L’acido citrico del limone, infatti, si incarica di uccidere i batteri che causano il cattivo odore tipico delle ascelle. Per schiarire le ascelle, si consiglia di mischiare del succo di limone con avena e un po’ di miele; la pasta che si ottiene deve essere applicata sulle ascelle e lasciata agire per un’ora.



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La proteina dei broccoli che spegne i tumori

Nuovo studio scopre virtù di una proteina contenuta in tutte le 'crucifere', broccoli, cavolfiore, cime di rapa

Le straordinarie virtù dell’avocado

Riduce la fame e il peso, protegge il cuore e contrasta il diabete perché riduce i picchi glicemici

Nespole, il toccasana della primavera

Consigliate per chi soffre di problemi renali e al fegato, oltre che per altri disturbi

I cibi che sembrano genuini ma provocano il diabete

Influenzano il metabolismo, provocando aumento di peso e resistenza all'insulina. Nuova ricerca ha scoperto i cibi responsabili

Se mangi i fagiolini la tua salute ti ringrazierà

Ecco perché fanno bene. E poi: trucchi per scegliere i fagiolini migliori e cuocerli senza perdere le proprietà nutritive

Corsi - Prevenzione a tavola

Dieta sana: quali sono i nutrienti essenziali per un’alimentazione corretta?

Scoperti i cibi che contrastano il tumore alla vescica

La ricerca è stata condotta dall’Istituto nazionale tumori di Milano

Le uova proteggerebbero la vista degli anziani da una malattia della retina

Ecco quante uova bisognerebbe mangiare a settimana, secondo la rivista Clinical Nutrition

Corsi - Prevenzione a tavola

Fave, il regalo primaverile che fa bene alla salute (e due ricette)

Regolano l'intestino, controllano glucosio e colesterolo nel sangue. Ma sono tossiche per alcuni.

Le mele ci stanno avvelenando?

Il Codacons denuncia la presenza di troppi pesticidi sulla buccia delle mele del supermercato

L’alimentazione sbagliata uccide più del fumo e della pressione alta

A livello globale una morte su 5 è riconducibile a un'alimentazione scorretta, povera di cereali integrali e verdure

Solo pensare al caffè ci rende più attenti e lucidi

Nuovo studio svolto dall'Università di Toronto pubblicato sulla rivista scientifica Consciousness and Cognition

Prevenzione a tavola: un commento da condividere

Le domande di una nostra studentessa sono diventate un post con i consigli e una ricetta di Elena Alquati

Il colesterolo delle uova mette a rischio il cuore?

Nuovo studio riapre il dibattito sulle uova

Arriva la quinoa tutta italiana

Una varietà adattabile alle nostre condizioni climatiche di quinoa, lo pseudocereale delle Ande