I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Eataly: olio e birra scaduti sugli scaffali

Guai in vista per la catena di negozi di Oscar Farinetti

Pubblicato il 19/05/2015 da Prevenzione a tavola

Tremano le gambe a Oscar Farinetti, patron di Eataly, dopo che nei suoi negozi è stata rinvenuta merce scaduta anche da diversi mesi. Ecco quello che riporta LiberoQuotidiano:

Olio e birra scaduti sugli scaffali di Eataly. Il tempio della gastronomia made in Italy, dei prodotti di alta qualità, è scivolato sulle etichette di alcune bottiglie. Rivela il Fatto quotidiano che a Genova, nel punto vendita di Oscar Farinetti al Porto Antico, c'è l'olio pugliese d'agricoltura biologica in vendita a 11,20 euro scaduto il 28 novembre 2014 e birra pregiata prodotta a Montepulciano "da consumarsi preferibilmente entro il 12 maggio 2015".

Solo casi isolati? Non proprio. Intorno a Natale, a Bari, un cliente aveva trovato sugli scaffali di Eataly un'altra marca di olio pugliese scaduta da una decina di giorni. Michela Quaranta, responsabile Sviluppo Italia, non si capacita di come possa essere accaduto: "Non riusciamo proprio a capire come possa essere successo, adottiamo un controllo maniacale sui nostri prodotti, al momento in cui arrivano in magazzino. Vigileremo ancora più attentamente". 

Ti può interessare anche: La verità sulla data di scadenza degli alimenti



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La proteina dei broccoli che spegne i tumori

Nuovo studio scopre virtù di una proteina contenuta in tutte le 'crucifere', broccoli, cavolfiore, cime di rapa

Le straordinarie virtù dell’avocado

Riduce la fame e il peso, protegge il cuore e contrasta il diabete perché riduce i picchi glicemici

Nespole, il toccasana della primavera

Consigliate per chi soffre di problemi renali e al fegato, oltre che per altri disturbi

I cibi che sembrano genuini ma provocano il diabete

Influenzano il metabolismo, provocando aumento di peso e resistenza all'insulina. Nuova ricerca ha scoperto i cibi responsabili

Se mangi i fagiolini la tua salute ti ringrazierà

Ecco perché fanno bene. E poi: trucchi per scegliere i fagiolini migliori e cuocerli senza perdere le proprietà nutritive

Corsi - Prevenzione a tavola

Dieta sana: quali sono i nutrienti essenziali per un’alimentazione corretta?

Scoperti i cibi che contrastano il tumore alla vescica

La ricerca è stata condotta dall’Istituto nazionale tumori di Milano

Le uova proteggerebbero la vista degli anziani da una malattia della retina

Ecco quante uova bisognerebbe mangiare a settimana, secondo la rivista Clinical Nutrition

Corsi - Prevenzione a tavola

Fave, il regalo primaverile che fa bene alla salute (e due ricette)

Regolano l'intestino, controllano glucosio e colesterolo nel sangue. Ma sono tossiche per alcuni.

Le mele ci stanno avvelenando?

Il Codacons denuncia la presenza di troppi pesticidi sulla buccia delle mele del supermercato

L’alimentazione sbagliata uccide più del fumo e della pressione alta

A livello globale una morte su 5 è riconducibile a un'alimentazione scorretta, povera di cereali integrali e verdure

Solo pensare al caffè ci rende più attenti e lucidi

Nuovo studio svolto dall'Università di Toronto pubblicato sulla rivista scientifica Consciousness and Cognition

Prevenzione a tavola: un commento da condividere

Le domande di una nostra studentessa sono diventate un post con i consigli e una ricetta di Elena Alquati

Il colesterolo delle uova mette a rischio il cuore?

Nuovo studio riapre il dibattito sulle uova

Arriva la quinoa tutta italiana

Una varietà adattabile alle nostre condizioni climatiche di quinoa, lo pseudocereale delle Ande