I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Eataly: olio e birra scaduti sugli scaffali

Guai in vista per la catena di negozi di Oscar Farinetti

Pubblicato il 19/05/2015 da Prevenzione a tavola

Tremano le gambe a Oscar Farinetti, patron di Eataly, dopo che nei suoi negozi è stata rinvenuta merce scaduta anche da diversi mesi. Ecco quello che riporta LiberoQuotidiano:

Olio e birra scaduti sugli scaffali di Eataly. Il tempio della gastronomia made in Italy, dei prodotti di alta qualità, è scivolato sulle etichette di alcune bottiglie. Rivela il Fatto quotidiano che a Genova, nel punto vendita di Oscar Farinetti al Porto Antico, c'è l'olio pugliese d'agricoltura biologica in vendita a 11,20 euro scaduto il 28 novembre 2014 e birra pregiata prodotta a Montepulciano "da consumarsi preferibilmente entro il 12 maggio 2015".

Solo casi isolati? Non proprio. Intorno a Natale, a Bari, un cliente aveva trovato sugli scaffali di Eataly un'altra marca di olio pugliese scaduta da una decina di giorni. Michela Quaranta, responsabile Sviluppo Italia, non si capacita di come possa essere accaduto: "Non riusciamo proprio a capire come possa essere successo, adottiamo un controllo maniacale sui nostri prodotti, al momento in cui arrivano in magazzino. Vigileremo ancora più attentamente". 

Ti può interessare anche: La verità sulla data di scadenza degli alimenti



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La curcuma è in grado di uccidere le cellule tumorali

I ricercatori hanno scoperto che unendola al platino riesce a uccidere le cellule malate

Psoriasi? Ci pensa la dieta mediterranea

Studio condotto su oltre 3500 persone colpite da malattia dà ottimi risultati

Come conservare l’olio extravergine di oliva

Esistono diverse accortezze, come tenere l'olio al riparo da luce, calore e ossigeno

Cosa pensa davvero l’ONU di parmigiano, olio d’oliva e prosciutto

Siamo tornati sull'argomento per fare chiarezza su quello che è avvenuto realmente

Gli alimenti che fanno male alla prostata

Ecco cosa mangiare d'estate per tenere la prostata in salute

Corsi - Prevenzione a tavola

La panzanella: la vera ricetta e le inaspettate proprietà del pane toscano DOP

Mangiare la panzanella può essere estremamente prezioso per il nostro organismo

Bere un tè al giorno protegge il cuore, specie negli anziani

Rallenta la naturale diminuzione del colesterolo Hdl, quello cosiddetto 'buono'

Scoperto perché una mela al giorno leva il medico di torno

Il segreto è contenuto nei polifenoli che hanno un ruolo decisivo nel microbiota dell'intestino

Corsi - Prevenzione a tavola

La ricetta dell’Acquasale pugliese, piatto povero ma ricco

Acquasale, una tipica ricetta Salentina povera negli ingredienti ma ricca in principi nutritivi

I valori nutrizionali della farina di grano duro

La classificazione degli sfarinati e la superiorità nutrizionale della farina integrale e dei suoi derivati

Alla scoperta della Meloncella, frutto-verdura dalle mille virtù

La meloncella del Salento è ricchissima di proprietà nutritive e benefici per il nostro organismo

Conoscete la cottura passiva?

La cottura passiva fa risparmiare e conserva tutti i nutrienti

Il tè verde mantiene il cuore in salute e contrasta l’infarto

Il merito potrebbe essere di una sostanza antiossidante contenuta nel tè verde

Il mango contrasta stitichezza e intestino pigro

Studio rivela che basta un mango uno al giorno

Tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno in un’unica ciotola

Impariamo a preparare la ciotola di Buddha per un pasto sano e completo