I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Eataly: olio e birra scaduti sugli scaffali

Guai in vista per la catena di negozi di Oscar Farinetti

Pubblicato il 19/05/2015 da Prevenzione a tavola

Tremano le gambe a Oscar Farinetti, patron di Eataly, dopo che nei suoi negozi è stata rinvenuta merce scaduta anche da diversi mesi. Ecco quello che riporta LiberoQuotidiano:

Olio e birra scaduti sugli scaffali di Eataly. Il tempio della gastronomia made in Italy, dei prodotti di alta qualità, è scivolato sulle etichette di alcune bottiglie. Rivela il Fatto quotidiano che a Genova, nel punto vendita di Oscar Farinetti al Porto Antico, c'è l'olio pugliese d'agricoltura biologica in vendita a 11,20 euro scaduto il 28 novembre 2014 e birra pregiata prodotta a Montepulciano "da consumarsi preferibilmente entro il 12 maggio 2015".

Solo casi isolati? Non proprio. Intorno a Natale, a Bari, un cliente aveva trovato sugli scaffali di Eataly un'altra marca di olio pugliese scaduta da una decina di giorni. Michela Quaranta, responsabile Sviluppo Italia, non si capacita di come possa essere accaduto: "Non riusciamo proprio a capire come possa essere successo, adottiamo un controllo maniacale sui nostri prodotti, al momento in cui arrivano in magazzino. Vigileremo ancora più attentamente". 

Ti può interessare anche: La verità sulla data di scadenza degli alimenti



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore

Non causa solo ipertensione: nuova ricerca svela i rischi del sale

Ecco cosa si rischia con una dieta ad alto contenuto di sale

Il caffè può rallentare il Parkinson

I ricercatori hanno scoperto le potenzialità di due composti del caffè

Cos’è il Miso e perché dovresti inserirlo nella tua alimentazione

Il miso protegge lo stomaco e l'intestino, migliora la digestione e sconfigge il gonfiore addominale

Bietola, da gustare tutto l’anno

Trucchetti e consigli di cottura e conservazione, più due ricette

Corsi - Prevenzione a tavola

Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Zuppa di Orzo alle erbe, le ricette dell’antica Roma

Oggi vi propongo una ricetta invernale che pare piacesse molto anche agli antichi romani: l'Orzo “speciale” alle erbe!

Le virtù del cardo, parente stretto del carciofo

Tra le tante proprietà del cardo emerge quella protettiva per il fegato e quella anti-tumorale

Corsi - Prevenzione a tavola

Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno?

Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina

La ricetta dello strudel di zucca

Oggi prepariamo un dolce buono e sano che non ci farà sentire in colpa, lo strudel di zucca

Ecco la frutta che ti salva da infarto e ictus

Le antocianine presenti in alcuni tipi di frutta rappresentano uno scudo per la salute del cuore

Crostata senza glutine con marmellata di pesche

Una ricetta buona e sana, adatta anche ai celiaci

Pane di zucca: dalla Pianura Padana con delizia

È un tipico pane della bassa Pianura Padana dove si prepara con le meravigliose zucche mantovane

Il tempo dei carciofi: proprietà benefiche e trucchi per cucinarli

Da gustare da novembre ad aprile, ottimi per gli effetti farmacologici e terapeutici su fegato e cistifellea

Pisciammare: la nutriente colazione del passato

Un tempo si preparava per andare a lavorare nei campi, oggi può costituire un pasto sano e nutriente