I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Il succo naturale che riduce il colesterolo

Una bevanda rinfrescante e dagli effetti benefici

Pubblicato il 18/05/2015 da Prevenzione a tavola

Chi soffre di un eccesso di colesterolo cattivo nel sangue, che si traduce in un aumento del colesterolo totale, forse non sa che esistono alcuni elementi naturali facili da reperire che riescono a ridurlo. Due tra gli elementi con queste caratteristiche benefiche sono senza dubbio il cavolo e l'aglio!

Potete preparare una fresca bevanda a base di questi due elementi in grado di purificare l'organismo ed eliminare gli eccessi di grasso e colesterolo. Servono mezzo cavolo di medie dimensioni, 2 spicchi d'aglio e 120 ml di acqua. Ecco come procedere.

Lavate e tagliate finemente il cavolo. Tritate l'aglio e mettete tutto in un frullatore. Aggiungete gradualmente l'acqua (circa mezza tazza) affinché gli ingredienti si frullino meglio. Bere un bicchiere di questo preparato una volta al giorno fino all'abbassamento dei livelli del colesterolo. Non prolungare eccessivamente l'assunzione di questo succo per non debilitare troppo la ghiandola tiroidea.

Ti potrebbe interessare anche Il superantiossidante che abbassa il colesterolo



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Corsi - Prevenzione a tavola

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Corsi - Prevenzione a tavola

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute