I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Il succo naturale che riduce il colesterolo

Una bevanda rinfrescante e dagli effetti benefici

Pubblicato il 18/05/2015 da Prevenzione a tavola

Chi soffre di un eccesso di colesterolo cattivo nel sangue, che si traduce in un aumento del colesterolo totale, forse non sa che esistono alcuni elementi naturali facili da reperire che riescono a ridurlo. Due tra gli elementi con queste caratteristiche benefiche sono senza dubbio il cavolo e l'aglio!

Potete preparare una fresca bevanda a base di questi due elementi in grado di purificare l'organismo ed eliminare gli eccessi di grasso e colesterolo. Servono mezzo cavolo di medie dimensioni, 2 spicchi d'aglio e 120 ml di acqua. Ecco come procedere.

Lavate e tagliate finemente il cavolo. Tritate l'aglio e mettete tutto in un frullatore. Aggiungete gradualmente l'acqua (circa mezza tazza) affinché gli ingredienti si frullino meglio. Bere un bicchiere di questo preparato una volta al giorno fino all'abbassamento dei livelli del colesterolo. Non prolungare eccessivamente l'assunzione di questo succo per non debilitare troppo la ghiandola tiroidea.

Ti potrebbe interessare anche Il superantiossidante che abbassa il colesterolo



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Frutta e verdura migliorano la fertilità maschile

Due mesi di frutta e verdura migliorano la salute degli spermatozoi

Riso integrale al pesto di fave con profumo di menta

Oggi voglio condividere con voi questa ricetta semplice, veloce, sfiziosa

Miele di corbezzolo, nuova arma contro il tumore

Bloccherebbe la crescita delle cellule del tumore al colon

La proteina dei broccoli che spegne i tumori

Nuovo studio scopre virtù di una proteina contenuta in tutte le 'crucifere', broccoli, cavolfiore, cime di rapa

Le straordinarie virtù dell’avocado

Riduce la fame e il peso, protegge il cuore e contrasta il diabete perché riduce i picchi glicemici

Corsi - Prevenzione a tavola

Nespole, il toccasana della primavera

Consigliate per chi soffre di problemi renali e al fegato, oltre che per altri disturbi

I cibi che sembrano genuini ma provocano il diabete

Influenzano il metabolismo, provocando aumento di peso e resistenza all'insulina. Nuova ricerca ha scoperto i cibi responsabili

Se mangi i fagiolini la tua salute ti ringrazierà

Ecco perché fanno bene. E poi: trucchi per scegliere i fagiolini migliori e cuocerli senza perdere le proprietà nutritive

Corsi - Prevenzione a tavola

Dieta sana: quali sono i nutrienti essenziali per un’alimentazione corretta?

Scoperti i cibi che contrastano il tumore alla vescica

La ricerca è stata condotta dall’Istituto nazionale tumori di Milano

Le uova proteggerebbero la vista degli anziani da una malattia della retina

Ecco quante uova bisognerebbe mangiare a settimana, secondo la rivista Clinical Nutrition

Fave, il regalo primaverile che fa bene alla salute (e due ricette)

Regolano l'intestino, controllano glucosio e colesterolo nel sangue. Ma sono tossiche per alcuni.

Le mele ci stanno avvelenando?

Il Codacons denuncia la presenza di troppi pesticidi sulla buccia delle mele del supermercato

L’alimentazione sbagliata uccide più del fumo e della pressione alta

A livello globale una morte su 5 è riconducibile a un'alimentazione scorretta, povera di cereali integrali e verdure

Solo pensare al caffè ci rende più attenti e lucidi

Nuovo studio svolto dall'Università di Toronto pubblicato sulla rivista scientifica Consciousness and Cognition