I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Il succo naturale che riduce il colesterolo

Una bevanda rinfrescante e dagli effetti benefici

Pubblicato il 18/05/2015 da Prevenzione a tavola

Chi soffre di un eccesso di colesterolo cattivo nel sangue, che si traduce in un aumento del colesterolo totale, forse non sa che esistono alcuni elementi naturali facili da reperire che riescono a ridurlo. Due tra gli elementi con queste caratteristiche benefiche sono senza dubbio il cavolo e l'aglio!

Potete preparare una fresca bevanda a base di questi due elementi in grado di purificare l'organismo ed eliminare gli eccessi di grasso e colesterolo. Servono mezzo cavolo di medie dimensioni, 2 spicchi d'aglio e 120 ml di acqua. Ecco come procedere.

Lavate e tagliate finemente il cavolo. Tritate l'aglio e mettete tutto in un frullatore. Aggiungete gradualmente l'acqua (circa mezza tazza) affinché gli ingredienti si frullino meglio. Bere un bicchiere di questo preparato una volta al giorno fino all'abbassamento dei livelli del colesterolo. Non prolungare eccessivamente l'assunzione di questo succo per non debilitare troppo la ghiandola tiroidea.

Ti potrebbe interessare anche Il superantiossidante che abbassa il colesterolo



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





NOTIZIE + RECENTI

Ecco cosa succede a mangiare un uovo al giorno

Nuovo studio riabilita l'alimento: riduce il rischio cardiovascolare

Ecco i cibi che causano 500mila morti l’anno per malattie di cuore

Da Oms guerra a grassi trans, eliminarli dalla dieta

Frutta verdure e pesce tengono le rughe lontane

A evidenziarlo è uno studio dell'Erasmus Medical Centre di Rotterdam

Olio extravergine d’oliva: meglio DOP o IGP?

Il legame col territorio è dunque più forte nel DOP piuttosto che nell’IGP

Perché scegliere una birra artigianale?

Tra le altre cose ha un maggiore contenuto in vitamine e minerali rispetto ad una birra filtrata

Corsi - Prevenzione a tavola

Ecco cosa succede al cervello se mangiamo cioccolato fondente

Il cioccolato fondente è anti-infiammatorio e antistress

Il miglio previene diabete e cancro

È un cereale ricco di ferro, fosforo, magnesio, vitamine del gruppo B e soprattutto di acido folico

La carne dei fast food è da demonizzare?

Basta evitare patatine fritte, salse e bevande zuccherate e tenere a mente le raccomandazioni anti-cancro

Corsi - Prevenzione a tavola

Gli effetti di verdure, yogurt, tè e cioccolato sul fegato

Studio su cirrosi epatica, più diversità batteri intestino

La frutta secca fa battere il cuore a un ritmo regolare

Il consumo riduce il rischio di fibrillazione atriale

Perché scegliere i grani antichi?

Coltivare i grani antichi significa salvaguardare queste specie vegetali ed impedire che si estinguano

I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo

Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea

Cosa succede se si beve una birra in gravidanza?

Anche le bevande con gradazione alcolica medio-bassa sono pericolose in gravidanza

Ecco come scegliere il miglior olio extravergine d’oliva

Il miglior olio evo? Fruttato, amaro e piccante

Latte di mandorla: ottimo alleato per le ossa

Tra le bevande vegetali, è quello che contiene un maggior quantitativo di calcio, magnesio e fosforo