I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Il succo naturale che riduce il colesterolo

Una bevanda rinfrescante e dagli effetti benefici

Pubblicato il 18/05/2015 da Prevenzione a tavola

Chi soffre di un eccesso di colesterolo cattivo nel sangue, che si traduce in un aumento del colesterolo totale, forse non sa che esistono alcuni elementi naturali facili da reperire che riescono a ridurlo. Due tra gli elementi con queste caratteristiche benefiche sono senza dubbio il cavolo e l'aglio!

Potete preparare una fresca bevanda a base di questi due elementi in grado di purificare l'organismo ed eliminare gli eccessi di grasso e colesterolo. Servono mezzo cavolo di medie dimensioni, 2 spicchi d'aglio e 120 ml di acqua. Ecco come procedere.

Lavate e tagliate finemente il cavolo. Tritate l'aglio e mettete tutto in un frullatore. Aggiungete gradualmente l'acqua (circa mezza tazza) affinché gli ingredienti si frullino meglio. Bere un bicchiere di questo preparato una volta al giorno fino all'abbassamento dei livelli del colesterolo. Non prolungare eccessivamente l'assunzione di questo succo per non debilitare troppo la ghiandola tiroidea.

Ti potrebbe interessare anche Il superantiossidante che abbassa il colesterolo



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Maltagliati di farro con borlotti e castagne

Una ricetta autunnale, sana e golosa

Zuppa di lenticchie con castagne

Ricetta sana e gustosa, perfetta per l'autunno

Come scegliere una buona zucca? Ecco le differenze tra le diverse qualità

Mantovana, Delica, Napoletana, Violina: perché fanno bene e come cucinarle

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

Anemia da carenza di ferro? Ecco cosa mangiare

Quali sono i cibi che ne contengono di più?

Corsi - Prevenzione a tavola

Alla scoperta del topinambur, l’ortaggio che vi cambierà la vita

Il topinambur combina proprietà diuretiche con doti benefiche per abbassare la glicemia

Ecco gli alimenti per sorridere all’autunno

Cambio di stagione, gli alimenti alleati del buonumore

Ecco perché vale la pena mangiare i cachi

Racchiudono straordinarie proprietà per il nostro organismo

Corsi - Prevenzione a tavola

Dal cacao un aiuto per ossa fragili e malattie respiratorie

Il cacao e gli alimenti che lo contengono hanno quantità significative di vitamina D2

Raffreddore e influenza in arrivo: anticipiamo il TG col cibo giusto

Ecco i cibi che possono aiutarci a prevenire i mali di stagione

Perché la cicoria è così buona per la salute

La cicoria si può trovarla da settembre fino a febbraio: ecco una ricetta sana e gustosa

Ecco perché mangiare i fichi d’India

Un toccasana per il nostro organismo. Un trucco per sbucciarli e una ricetta gustosa

La zucca è ottima per la nostra salute: due ricette da leccarsi i baffi

La zucca, la regina dell'autunno, è ricca di proprietà benefiche per il nostro organismo

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

L’olio extravergine d’oliva protegge da infarti e ictus

Il merito è di una proteina salva-cuore