I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Come sbiancare i denti col carbone

Incredibile metodo naturale per assicurarsi un sorriso più bianco

Pubblicato il 15/05/2015 da Prevenzione a tavola

Quanti di voi sono ossessionati dai propri denti e cercano ogni modo per renderli più sani e bianchi? Sembrerà incredibile ma c'è un elemento naturale che ha particolari funzionalità per la salute dei nostri denti.

Si tratta del carbone, pastiglie naturali che possono trovarsi nei negozi di generi alimentari o in erboristeria. Basta scioglierle con un dito l'acqua e, dopo aver lavato i denti accuratamente, tamponarli con la pasta che si sarà creata. Lasciare agire per circa 3 minuti e poi risciacquare. I suoi benefici principali sono lo sbiancamento dello smalto e l'arresto delle macchie.

"Ero abbastanza scettico all'inizio, ma è sorprendente il suo potere nello sbiancare i denti, nel rimuovere la placca e e le macchie superficiali" afferma Joseph Banker, dentista della DMD in New Jersey. Come afferma Banker è bene non abusare di questo trattamento perché ancora non è chiaro quanto a lungo andare il carbone possa indebolire lo smalto naturale dei denti. L'ideale sarebbe integrare questi lavaggi (una volta a settimana è più che sufficiente) con un dentifricio e un collutorio ricchi di fluoro.

Ovviamente una corretta igiene orale quotidiana, l'uso appropriato di spazzolino e filo interdentale restano alla base della salute dei nostri denti e di un sorriso sano.

Forse può interessarti anche: Come sbiancare i denti in 3 minuti

Fonte Prevention

Guarda anche questo video sui rischi del fumo!



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La proteina dei broccoli che spegne i tumori

Nuovo studio scopre virtù di una proteina contenuta in tutte le 'crucifere', broccoli, cavolfiore, cime di rapa

Le straordinarie virtù dell’avocado

Riduce la fame e il peso, protegge il cuore e contrasta il diabete perché riduce i picchi glicemici

Nespole, il toccasana della primavera

Consigliate per chi soffre di problemi renali e al fegato, oltre che per altri disturbi

I cibi che sembrano genuini ma provocano il diabete

Influenzano il metabolismo, provocando aumento di peso e resistenza all'insulina. Nuova ricerca ha scoperto i cibi responsabili

Se mangi i fagiolini la tua salute ti ringrazierà

Ecco perché fanno bene. E poi: trucchi per scegliere i fagiolini migliori e cuocerli senza perdere le proprietà nutritive

Corsi - Prevenzione a tavola

Dieta sana: quali sono i nutrienti essenziali per un’alimentazione corretta?

Scoperti i cibi che contrastano il tumore alla vescica

La ricerca è stata condotta dall’Istituto nazionale tumori di Milano

Le uova proteggerebbero la vista degli anziani da una malattia della retina

Ecco quante uova bisognerebbe mangiare a settimana, secondo la rivista Clinical Nutrition

Corsi - Prevenzione a tavola

Fave, il regalo primaverile che fa bene alla salute (e due ricette)

Regolano l'intestino, controllano glucosio e colesterolo nel sangue. Ma sono tossiche per alcuni.

Le mele ci stanno avvelenando?

Il Codacons denuncia la presenza di troppi pesticidi sulla buccia delle mele del supermercato

L’alimentazione sbagliata uccide più del fumo e della pressione alta

A livello globale una morte su 5 è riconducibile a un'alimentazione scorretta, povera di cereali integrali e verdure

Solo pensare al caffè ci rende più attenti e lucidi

Nuovo studio svolto dall'Università di Toronto pubblicato sulla rivista scientifica Consciousness and Cognition

Prevenzione a tavola: un commento da condividere

Le domande di una nostra studentessa sono diventate un post con i consigli e una ricetta di Elena Alquati

Il colesterolo delle uova mette a rischio il cuore?

Nuovo studio riapre il dibattito sulle uova

Arriva la quinoa tutta italiana

Una varietà adattabile alle nostre condizioni climatiche di quinoa, lo pseudocereale delle Ande