I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Come sbiancare i denti col carbone

Incredibile metodo naturale per assicurarsi un sorriso più bianco

Pubblicato il 15/05/2015 da Prevenzione a tavola

Quanti di voi sono ossessionati dai propri denti e cercano ogni modo per renderli più sani e bianchi? Sembrerà incredibile ma c'è un elemento naturale che ha particolari funzionalità per la salute dei nostri denti.

Si tratta del carbone, pastiglie naturali che possono trovarsi nei negozi di generi alimentari o in erboristeria. Basta scioglierle con un dito l'acqua e, dopo aver lavato i denti accuratamente, tamponarli con la pasta che si sarà creata. Lasciare agire per circa 3 minuti e poi risciacquare. I suoi benefici principali sono lo sbiancamento dello smalto e l'arresto delle macchie.

"Ero abbastanza scettico all'inizio, ma è sorprendente il suo potere nello sbiancare i denti, nel rimuovere la placca e e le macchie superficiali" afferma Joseph Banker, dentista della DMD in New Jersey. Come afferma Banker è bene non abusare di questo trattamento perché ancora non è chiaro quanto a lungo andare il carbone possa indebolire lo smalto naturale dei denti. L'ideale sarebbe integrare questi lavaggi (una volta a settimana è più che sufficiente) con un dentifricio e un collutorio ricchi di fluoro.

Ovviamente una corretta igiene orale quotidiana, l'uso appropriato di spazzolino e filo interdentale restano alla base della salute dei nostri denti e di un sorriso sano.

Forse può interessarti anche: Come sbiancare i denti in 3 minuti

Fonte Prevention

Guarda anche questo video sui rischi del fumo!



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Corsi - Prevenzione a tavola

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Corsi - Prevenzione a tavola

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore