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Come preparare la ‘viennetta’ vegana in 4 mosse

Una ricetta quasi banale tanto è semplice

Pubblicato il 16/03/2015 da Stefania Rossini

Goduriosa, trasgressiva per i salutisti, delizia il palato... Ogni tanto qualche strappo alla regola ci vuole, sopratutto se in casa hai bimbi golosissimi. Questa ricettina, tutta ina ina è davvero quasi banale tanto è semplice, è veloce da realizzare, ottima per chi ha poco tempo oppure per chi non ama cucinare oppure ha ospiti improvvisi (almeno 5 ore di preavviso però ci vogliono per questa ricetta).

Gli ingredienti della 'viennetta' vegana:

  - Una confezione da 500 grammi di panna vegetale da montare - Una tavoletta di cioccolato fondente - 2 vasetti di yougurt alla soia, oppure meglio se fate questo

Il procedimento per preparare la 'viennetta' vegana è davvero semplice:

  1) Montare la panna 2) Grattugiare la tavoletta di cioccolato con la grattugia delle carote (non quella del grana) 3) Unire panna montata, cioccolato in scagliette e yogurt in una terrina , amalgamare bene ma delicatamente , versare il composto in uno stampo di silicone da plum cake 4) mettere in congelatore per almeno 5 ore Togliere dal congelatore tagliare a fette e degustare. Credetemi, è ottima! Seguimi su Facebook!



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Stefania Rossini

Stefania Rossini
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Nata 37 anni fa, sposata da 16 e mamma di tre meravigliosi bambini, trovatami per caso e non per volontà a fare la casalinga, mi sono reinventata una quotidianità che mai avrei pensato esistesse. Con immenso dolore, mi sono sentita la classica fallita senza un lavoro, poi ho alzato il capo e giorno dopo giorno, ora sono felice di godermi la mia ... LEGGI »

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