I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Torta cioccolato e noci: dolce godurioso senza latticini

Un modo dolce per dire “ti amo” utilizzando ingredienti che aiutano il buon umore

Pubblicato il 23/02/2015 da Dolce Senza Zucchero

La Torta cioccolato e noci è un dolce godurioso, senza glutine, paleo, senza latticini e a basso indice glicemico. Un modo dolce per dire “ti amo” utilizzando ingredienti che aiutano il buon umore. Vediamo la ricetta:

Ingredienti della Torta cioccolato e noci


4 uova 100g di noci tritate + qb in gherigli interi, per decorazione Baccello di vaniglia intero 100g di cioccolato fondente con minimo di 70% di cacao per la torta + 100g di cioccolato fondente con minimo di 70% di cacao per la glassa 90g di zucchero di cocco integrale 1 confezione di panna di cocco noci tritate per decorare, qb

Preparazione della Torta cioccolato e noci


1. Dividi i bianchi dai gialli 2. Monta i bianchi separatamente 3. In un'altra ciotola, monta i gialli con lo zucchero di cocco (oppure, lo zucchero di canna integrale grezzo). Aggiungi l’aroma di vaniglia naturale e mescola. 4. Versa nel composto di gialli e zucchero, il cioccolato fuso. 5. Infine, nello stesso impasto, aggiungi anche le noci tritate. 6. Ora, unisci questo impasto con i bianchi montati. 7. Ricopri una tortiera con la carta da forno e versa l’impasto. 8. Cuoci a 175°C per 15 minuti circa. 9. Per la glassa, sciogli 100g di cioccolato fondente a bagnomaria. Mescola con 100ml di panna di cocco. 10. Spalma la torta con la glassa e decora con un po’ di noci. Seguimi su Facebook



banner basso postfucina





Dolce Senza Zucchero

Dolce Senza Zucchero
Foodblogger

Ho creato il blog di Dolce Senza Zucchero con l’intento di ispirare altre persone a credere che un’alimentazione naturale e biologica sia il primo passo per migliorare la qualità della vita, e che gestire con serenità e portare una malattia autoimmune ad uno stato di equilibrio sia possibile. Il mio rapporto con la cucina naturale sarà per ... LEGGI »

Seguilo su:Blog


  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Corsi - Prevenzione a tavola

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Corsi - Prevenzione a tavola

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore