I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

La nonna che cucina con la cannabis terapeutica

Le ricette di Aurora Leveroni spopolano in rete

Pubblicato il 04/02/2015 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Si chiama Aurora Leveroni, ma preferisce farsi chiamare "Nonna" da parenti e amici e sul web è già una star. Tutto grazie alle sue ricette a base di cannabis che stanno spopolando in rete. "È solo per uso terapeutico - ci tiene a precisare Aurora, 92enne californiana di origini italiane - Se vuoi divertirti prendi il tram, vai in spiaggia e gioca in acqua". Nonna Marijuana ha iniziato a cucinare per sua figlia Valerie che è affetta da una grave forma di epilessia, che può alleviare assumendo canapa terapeutica.In occasione del lancio del nuovo canale di cibo Munchies Vice ha deciso di realizzare un programma di cucina che vede la Aurora protagonista e così è nata la serie "Bong Appetite", nome che gioca sulla somiglianza tra la parola Bon e la pipa che si utilizza per fumare la marijuana. In California, dove vive la donna, il consumo e la coltivazione della canapa è legale solo per fini terapeutici.Guarda il video integrale su Youtube (in inglese)Seguici su Facebook se ti interessano notizie di salute e alimentazione



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Ecco cosa succede a mangiare un uovo al giorno

Nuovo studio riabilita l'alimento: riduce il rischio cardiovascolare

Ecco i cibi che causano 500mila morti l’anno per malattie di cuore

Da Oms guerra a grassi trans, eliminarli dalla dieta

Frutta verdure e pesce tengono le rughe lontane

A evidenziarlo è uno studio dell'Erasmus Medical Centre di Rotterdam

Olio extravergine d’oliva: meglio DOP o IGP?

Il legame col territorio è dunque più forte nel DOP piuttosto che nell’IGP

Perché scegliere una birra artigianale?

Tra le altre cose ha un maggiore contenuto in vitamine e minerali rispetto ad una birra filtrata

Corsi - Prevenzione a tavola

Ecco cosa succede al cervello se mangiamo cioccolato fondente

Il cioccolato fondente è anti-infiammatorio e antistress

Il miglio previene diabete e cancro

È un cereale ricco di ferro, fosforo, magnesio, vitamine del gruppo B e soprattutto di acido folico

La carne dei fast food è da demonizzare?

Basta evitare patatine fritte, salse e bevande zuccherate e tenere a mente le raccomandazioni anti-cancro

Corsi - Prevenzione a tavola

Gli effetti di verdure, yogurt, tè e cioccolato sul fegato

Studio su cirrosi epatica, più diversità batteri intestino

La frutta secca fa battere il cuore a un ritmo regolare

Il consumo riduce il rischio di fibrillazione atriale

Perché scegliere i grani antichi?

Coltivare i grani antichi significa salvaguardare queste specie vegetali ed impedire che si estinguano

I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo

Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea

Cosa succede se si beve una birra in gravidanza?

Anche le bevande con gradazione alcolica medio-bassa sono pericolose in gravidanza

Ecco come scegliere il miglior olio extravergine d’oliva

Il miglior olio evo? Fruttato, amaro e piccante

Latte di mandorla: ottimo alleato per le ossa

Tra le bevande vegetali, è quello che contiene un maggior quantitativo di calcio, magnesio e fosforo