I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Fukushima: ‘Il governo nasconde la verità, i bambini muoiono’

L'ex sindaco di Fukushima mette in dubbio la versione ufficiale del governo

Pubblicato il 03/12/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

La tragedia di Fukushima è accaduta poco più di tre anni fa. Da allora le radiazioni hanno costretto migliaia di persone a lasciare le proprie case e hanno provocato la morte di molti. Con un grande sforzo si è riusciti ad evitare il tracollo dell'impianto e secondo Tokyo non ci sono effetti sulla salute delle persone. Dello stesso parere non è l'ex sindaco di Fukushima Katsutaka Idogawa, secondo cui il governo nipponico sta nascondendo la verità: "Dobbiamo proteggere i nostri bambini. Ho parlato con le autorità locali di diverse località di Fukushima e nessuno vuole ascoltarmi. Loro credono a ciò che dice il governo. La verità è che le radiazioni ci sono ancora e stanno uccidendo i nostri bambini. Stanno morendo a causa di patologie cardiache, asma, leucemia, complicazioni alla tiroide... Numerosi bambini sono sfiniti quando tornano da scuola. Altri non riescono a seguire le lezioni di educazione fisica. Ma le autorità continuano a nasconderci la verità. E non so perché, nonostante abbiano anche loro dei figli. E fa davvero male sapere che non possiamo proteggere i nostri bambini", spiegava Idogawa alla giornalista Sophie Shevardnadze di Russia Today lo scorso 21 aprile. Iscriviti a questo gruppo se ti interessa ricevere notizie su salute e alimentazione

Fonte: RT.com



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Corsi - Prevenzione a tavola

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Corsi - Prevenzione a tavola

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore