I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Fukushima: ‘Il governo nasconde la verità, i bambini muoiono’

L'ex sindaco di Fukushima mette in dubbio la versione ufficiale del governo

Pubblicato il 03/12/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

La tragedia di Fukushima è accaduta poco più di tre anni fa. Da allora le radiazioni hanno costretto migliaia di persone a lasciare le proprie case e hanno provocato la morte di molti. Con un grande sforzo si è riusciti ad evitare il tracollo dell'impianto e secondo Tokyo non ci sono effetti sulla salute delle persone. Dello stesso parere non è l'ex sindaco di Fukushima Katsutaka Idogawa, secondo cui il governo nipponico sta nascondendo la verità: "Dobbiamo proteggere i nostri bambini. Ho parlato con le autorità locali di diverse località di Fukushima e nessuno vuole ascoltarmi. Loro credono a ciò che dice il governo. La verità è che le radiazioni ci sono ancora e stanno uccidendo i nostri bambini. Stanno morendo a causa di patologie cardiache, asma, leucemia, complicazioni alla tiroide... Numerosi bambini sono sfiniti quando tornano da scuola. Altri non riescono a seguire le lezioni di educazione fisica. Ma le autorità continuano a nasconderci la verità. E non so perché, nonostante abbiano anche loro dei figli. E fa davvero male sapere che non possiamo proteggere i nostri bambini", spiegava Idogawa alla giornalista Sophie Shevardnadze di Russia Today lo scorso 21 aprile. Iscriviti a questo gruppo se ti interessa ricevere notizie su salute e alimentazione

Fonte: RT.com



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

La curcuma è in grado di uccidere le cellule tumorali

I ricercatori hanno scoperto che unendola al platino riesce a uccidere le cellule malate

Psoriasi? Ci pensa la dieta mediterranea

Studio condotto su oltre 3500 persone colpite da malattia dà ottimi risultati

Come conservare l’olio extravergine di oliva

Esistono diverse accortezze, come tenere l'olio al riparo da luce, calore e ossigeno

Cosa pensa davvero l’ONU di parmigiano, olio d’oliva e prosciutto

Siamo tornati sull'argomento per fare chiarezza su quello che è avvenuto realmente

Gli alimenti che fanno male alla prostata

Ecco cosa mangiare d'estate per tenere la prostata in salute

Corsi - Prevenzione a tavola

La panzanella: la vera ricetta e le inaspettate proprietà del pane toscano DOP

Mangiare la panzanella può essere estremamente prezioso per il nostro organismo

Bere un tè al giorno protegge il cuore, specie negli anziani

Rallenta la naturale diminuzione del colesterolo Hdl, quello cosiddetto 'buono'

Scoperto perché una mela al giorno leva il medico di torno

Il segreto è contenuto nei polifenoli che hanno un ruolo decisivo nel microbiota dell'intestino

Corsi - Prevenzione a tavola

La ricetta dell’Acquasale pugliese, piatto povero ma ricco

Acquasale, una tipica ricetta Salentina povera negli ingredienti ma ricca in principi nutritivi

I valori nutrizionali della farina di grano duro

La classificazione degli sfarinati e la superiorità nutrizionale della farina integrale e dei suoi derivati

Alla scoperta della Meloncella, frutto-verdura dalle mille virtù

La meloncella del Salento è ricchissima di proprietà nutritive e benefici per il nostro organismo

Conoscete la cottura passiva?

La cottura passiva fa risparmiare e conserva tutti i nutrienti

Il tè verde mantiene il cuore in salute e contrasta l’infarto

Il merito potrebbe essere di una sostanza antiossidante contenuta nel tè verde

Il mango contrasta stitichezza e intestino pigro

Studio rivela che basta un mango uno al giorno

Tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno in un’unica ciotola

Impariamo a preparare la ciotola di Buddha per un pasto sano e completo