I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Green Goddess Smoothie: come disintossicare l’organismo

Il 'Succo della Dea verde' che aiuta a purificare il nostro corpo

Pubblicato il 03/12/2014 da Prevenzione a tavola

Green Goddess Smoothie: come disintossicare l'organismo


Un succo ottimo per disintossicare l'organismo e, pare, anche per rendere più bella la pelle. A proporlo è la foodblogger coreana Gomo, che scrive su cHowDivine.com e racconta: "Generalmente mangio sano, ma quando sono sfinita e stressata il mio palato desidera nient'altro che cibo che non richiede molto tempo per la preparazione. Lasciatemi raccontare cosa ho mangiato la scorsa settimana: costolette con contorno di patate venerdì, un insalata di pollo più patatine sabato , fish and chips domenica, l'hamburger più ricco di grassi che possiate immaginare più patatine lunedì, e due scodelle di gelato con burro d'arachidi martedì". Dopo una settimana così intensa di cibo spazzatura, Gomo ha bisogno di disintosicare l'organismo e perciò ha ideato una ricetta speciale, il "Green Goddess Smoothie", il 'Succo della Dea verde', che vale come un pasto. Secondo la foodblogger, inoltre, questo smoothie migliora la pelle. 11 22

La ricetta del Green Goddess Smoothie: il succo per disintossicare l'organismo


Gli ingredienti del "Succo della Dea verde": 4-5 foglie di lattuga Una manciata di foglie di "baby kale", un cavolo diffuso in Cina. Si può facilmente sostituire con gli spinaci. 5 ramoscelli di prezzemolo 1/2 limone o un limone piccolo 1 mela piccola 1 banana piccola 1 cucchiaino di semi di chia Una tazza d'acqua 5 cubetti di ghiaccio Un pizzico di stevia (facoltativo) 1/2 ginger 1/2-1 rotella di cetriolo Come preparare il succo per disintossicare l'organismo 1) Aggiungere lattuga, cavolo, prezzemolo, mela, ginger, cetriolo e acqua nel frullatore. Aspettate finché il contenuto diventa grumoso. 2) Versare il resto degli ingredienti nel frullatore. Se fate andare il dispositivo a velocità 10 aspettate per circa 45 secondi un minuto, finché il composto diventa armonioso. A secondo del frullatore il processo potrebbe richiedere un po' di tempo in più. Se si decide di preparare spesso questo succo si può cambiare e togliere la banana, ad esempio, o utilizzare una pera al posto della mela per variare un po'. E se si desidera un sapore tropicale si possono inserire un paio di fette d'ananas congelate. La foodblogger Gomo spiega che lei taglia delle fette che congela in modo che siano pronte quando prepara i suoi smoothies. Sei su Facebook? Iscriviti a questo gruppo se ti interessano notizie di alimentazione

Fonte: cHowDivine.com Forse potrebbe interessarti questo video: Come preparare una frittura di gamberi in 3 secondi



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Corsi - Prevenzione a tavola

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Corsi - Prevenzione a tavola

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore