I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

La violenza sugli animali prima e dopo la macellazione

I filmati realizzati dagli attivisti di Animal Equality infiltrati all'interno di uno stabilimento

Pubblicato il 24/11/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Nell'edizione del TG1 delle ore 20.00 di sabato 4 ottobre 2014 è stato mandato in onda un servizio in cui vengono mostrate in anteprima delle immagini sulla violenza perpetrata sui montoni durante le fasi precedenti e successive alla macellazione. Degli attivisti dell'organizzazione animalista Animal Equality si sono infiltrati all'interno di uno dei 200 stabilimenti italiani dove viene effettuata la macellazione rituale e hanno realizzato alcuni filmati: "Abbiamo impiegato oltre due anni per realizzare queste immagini, impotenti di fronte a tanta violenza, un lavoro difficile e rischioso ma assolutamente necessario per poter mostrare a tutti cosa accade agli animali in questi luoghi che sono invece normalmente inaccessibili", ha detto Matteo Rossi, portavoce di Animal Equality Italia, cha ha aggiunto: "la nostra campagna si concentra sul benessere degli animali, con una petizione chiederemo che non si possa più derogare alle già blande leggi che lo tutelano, come già accaduto, tra l'altro, in altri paese europei" Su Macelli.info è possibile firmare la petizione per mettere fine a queste violenze Hai Facebook? Condividi questa foto!



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Pasta fresca, online il nostro nuovo corso di cucina

Imparare a preparare la pasta fatta in casa partendo da farine non raffinate e ingredienti genuini

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Corsi - Prevenzione a tavola

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Corsi - Prevenzione a tavola

Cosa mangiare per combattere il freddo

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi