I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

La violenza sugli animali prima e dopo la macellazione

I filmati realizzati dagli attivisti di Animal Equality infiltrati all'interno di uno stabilimento

Pubblicato il 24/11/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Nell'edizione del TG1 delle ore 20.00 di sabato 4 ottobre 2014 è stato mandato in onda un servizio in cui vengono mostrate in anteprima delle immagini sulla violenza perpetrata sui montoni durante le fasi precedenti e successive alla macellazione. Degli attivisti dell'organizzazione animalista Animal Equality si sono infiltrati all'interno di uno dei 200 stabilimenti italiani dove viene effettuata la macellazione rituale e hanno realizzato alcuni filmati: "Abbiamo impiegato oltre due anni per realizzare queste immagini, impotenti di fronte a tanta violenza, un lavoro difficile e rischioso ma assolutamente necessario per poter mostrare a tutti cosa accade agli animali in questi luoghi che sono invece normalmente inaccessibili", ha detto Matteo Rossi, portavoce di Animal Equality Italia, cha ha aggiunto: "la nostra campagna si concentra sul benessere degli animali, con una petizione chiederemo che non si possa più derogare alle già blande leggi che lo tutelano, come già accaduto, tra l'altro, in altri paese europei" Su Macelli.info è possibile firmare la petizione per mettere fine a queste violenze Hai Facebook? Condividi questa foto!



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore

Non causa solo ipertensione: nuova ricerca svela i rischi del sale

Ecco cosa si rischia con una dieta ad alto contenuto di sale

Il caffè può rallentare il Parkinson

I ricercatori hanno scoperto le potenzialità di due composti del caffè

Cos’è il Miso e perché dovresti inserirlo nella tua alimentazione

Il miso protegge lo stomaco e l'intestino, migliora la digestione e sconfigge il gonfiore addominale

Bietola, da gustare tutto l’anno

Trucchetti e consigli di cottura e conservazione, più due ricette

Corsi - Prevenzione a tavola

Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Zuppa di Orzo alle erbe, le ricette dell’antica Roma

Oggi vi propongo una ricetta invernale che pare piacesse molto anche agli antichi romani: l'Orzo “speciale” alle erbe!

Le virtù del cardo, parente stretto del carciofo

Tra le tante proprietà del cardo emerge quella protettiva per il fegato e quella anti-tumorale

Corsi - Prevenzione a tavola

Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno?

Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina

La ricetta dello strudel di zucca

Oggi prepariamo un dolce buono e sano che non ci farà sentire in colpa, lo strudel di zucca

Ecco la frutta che ti salva da infarto e ictus

Le antocianine presenti in alcuni tipi di frutta rappresentano uno scudo per la salute del cuore

Crostata senza glutine con marmellata di pesche

Una ricetta buona e sana, adatta anche ai celiaci

Pane di zucca: dalla Pianura Padana con delizia

È un tipico pane della bassa Pianura Padana dove si prepara con le meravigliose zucche mantovane

Il tempo dei carciofi: proprietà benefiche e trucchi per cucinarli

Da gustare da novembre ad aprile, ottimi per gli effetti farmacologici e terapeutici su fegato e cistifellea

Pisciammare: la nutriente colazione del passato

Un tempo si preparava per andare a lavorare nei campi, oggi può costituire un pasto sano e nutriente