I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

I cani procione torturati e uccisi per le pellicce

La denuncia di Animal Equality

Pubblicato il 19/11/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Animal Equality ha realizzato delle indagini sullo sfruttamento dei cani procione e delle volpi procione per la produzione di pellicce in Cina. Si tratta di veri e propri cani che però vengono presentati con nomi differenti per raggirare i consumatori: "Animal Equality pubblica i risultati di un'investigazione sull’industria della pelliccia di cane procione e volpe come parte di una campagna di ampio respiro che include i settori della moda coinvolti nell’utilizzo della pelliccia. Le immagini ottenute sotto copertura in due allevamenti a Shandong, in Cina, documentano la crudeltà sistematica cui sono sottoposti questi animali. Etichettate semplicemente come "procione asiatico", le pellicce di cane procione provenienti da questi allevamenti sono poi ben visibili sui capi invernali venduti nei principali negozi di abbigliamento in tutto il mondo, senza che la gente sappia che quell’inserto, quella pelliccia provengono da un cane procione - un canide, proprio come quello domestico", spiega l'organizzazione. Un attivista di Animal Equality ha detto che "sono molte le aziende che commercializzano anche in Italia capi di abbigliamento aventi inseriti realizzati con queste pellicce provenienti dalla Cina. Leggendo le etichette è però difficile capirlo. Anche se i cani procione sono canidi, proprio come i cani domestici, le normative prevedono di poterli etichettare come “procione asiatico”, “procione” o “murmasky” che di fatto non corrispondono neanche a esatti nomi scientifici, senza necessariamente specificarne la provenienza, per cui i consumatori sono generalmente ignari del fatto che stanno acquistando pelliccia di canidi". Hai Facebook? Condividi questa foto se sei contro l'uccisione degli animali da pelliccia

Chi volesse fermare questo scempio può firmare la petizione sul sito BastaModaCrudele.org



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Cos’è il Miso e perché dovresti inserirlo nella tua alimentazione

Il miso protegge lo stomaco e l'intestino, migliora la digestione e sconfigge il gonfiore addominale

Bietola, da gustare tutto l’anno

Trucchetti e consigli di cottura e conservazione, più due ricette

Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Zuppa di Orzo alle erbe, le ricette dell’antica Roma

Oggi vi propongo una ricetta invernale che pare piacesse molto anche agli antichi romani: l'Orzo “speciale” alle erbe!

Le virtù del cardo, parente stretto del carciofo

Tra le tante proprietà del cardo emerge quella protettiva per il fegato e quella anti-tumorale

Corsi - Prevenzione a tavola

Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno?

Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina

La ricetta dello strudel di zucca

Oggi prepariamo un dolce buono e sano che non ci farà sentire in colpa, lo strudel di zucca

Ecco la frutta che ti salva da infarto e ictus

Le antocianine presenti in alcuni tipi di frutta rappresentano uno scudo per la salute del cuore

Corsi - Prevenzione a tavola

Crostata senza glutine con marmellata di pesche

Una ricetta buona e sana, adatta anche ai celiaci

Pane di zucca: dalla Pianura Padana con delizia

È un tipico pane della bassa Pianura Padana dove si prepara con le meravigliose zucche mantovane

Il tempo dei carciofi: proprietà benefiche e trucchi per cucinarli

Da gustare da novembre ad aprile, ottimi per gli effetti farmacologici e terapeutici su fegato e cistifellea

Pisciammare: la nutriente colazione del passato

Un tempo si preparava per andare a lavorare nei campi, oggi può costituire un pasto sano e nutriente

4 ottimi motivi per mangiare i cavoli

Ortaggio antinfiammatorio e anti-raffreddore per eccellenza, da preferire crudo o al vapore

Come pulire e cucinare il cardo

Le sue coste sono molto ricche di acqua e fibre, vitamine B e C, sali minerali

Ricetta del Pan dei morti senza zucchero

Una versione senza zucchero e con farina integrale del Pan dei morti