I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Il video shock degli esperimenti sulle scimmiette

Peta è riuscita ad ottenerlo e l'ha pubblicato sul suo sito

Pubblicato il 03/11/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Il video shock degli esperimenti sulle scimmiette
Nel video ottenuto da Peta si vede come vengono trattate le scimmie nei laboratori degli Istituti di Sanità americani. Si tratta di scimmie, spiega l'organizzazione no-profit che lotta per i diritti degli animali, allevate apposta per essere mentalmente malate, sprecando più di 30 miliondi di dollari di tasse pagate dai cittadini. Ogni anno decine di scimmie nascono nell'Istituto di Sanità dove è stato girato il filmato e molte di esse vengono allevate per essere predisposto a diventare malate di mente per poi effettuare degli esperimenti. La metà delle scimmie viene portata via alle loro madri a poche ore dalla nascita e vengono sottoposte a esperimenti "terrificanti e dolorosi" per anni in modo da peggiorare le loro condizioni per testare la gravità del loro trauma cerebrale. Seguici su Facebook se ti interessano le nostre notizie
Fonte: Peta



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Pane di zucca: dalla Pianura Padana con delizia

È un tipico pane della bassa Pianura Padana dove si prepara con le meravigliose zucche mantovane

Il tempo dei carciofi: proprietà benefiche e trucchi per cucinarli

Da gustare da novembre ad aprile, ottimi per gli effetti farmacologici e terapeutici su fegato e cistifellea

Pisciammare: la nutriente colazione del passato

Un tempo si preparava per andare a lavorare nei campi, oggi può costituire un pasto sano e nutriente

4 ottimi motivi per mangiare i cavoli

Ortaggio antinfiammatorio e anti-raffreddore per eccellenza, da preferire crudo o al vapore

Come pulire e cucinare il cardo

Le sue coste sono molto ricche di acqua e fibre, vitamine B e C, sali minerali

Corsi - Prevenzione a tavola

Ricetta del Pan dei morti senza zucchero

Una versione senza zucchero e con farina integrale del Pan dei morti

La ricetta del castagnaccio

Ecco la ricetta sana e genuina del castagnaccio, senza zucchero o latte

Alla scoperta della Batata, la patata a basso indice glicemico

La batata è il tubero della salute: proprietà nutrizionali e qualche ricetta

Corsi - Prevenzione a tavola

La pasta non fa ingrassare ma rende felici

Gli endocrinologi svelano come godersi un piatto di pasta senza ingrassare

Maltagliati di farro con borlotti e castagne

Una ricetta autunnale, sana e golosa

Zuppa di lenticchie con castagne

Ricetta sana e gustosa, perfetta per l'autunno

Come scegliere una buona zucca? Ecco le differenze tra le diverse qualità

Mantovana, Delica, Napoletana, Violina: perché fanno bene e come cucinarle

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

Anemia da carenza di ferro? Ecco cosa mangiare

Quali sono i cibi che ne contengono di più?

Alla scoperta del topinambur, l’ortaggio che vi cambierà la vita

Il topinambur combina proprietà diuretiche con doti benefiche per abbassare la glicemia