I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Servizio su pizza bruciata Report: critiche in rete

La rete si divide: sono molte le critiche per il servizio andato in onda domenica sera

Pubblicato il 06/10/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Servizio su pizza bruciata Report: critiche in rete


"Avete mai notato quando viene infornata la pizza in che condizioni è il forno? Spesso c'è una nuvola di fumo nero, e sul piano cottura macchie di farina, ingredienti e trucioli", spiega un servizio di Report sulla pizza andato in onda iera sera su Rai Tre. "Questi forni a legna spesso sono pieni di fumo, che rasenta quasi la superficie della pizza", dice l'inviato di Report all'esperto Guido Perìn, tossicologo dell'Università di Venezia, che spiega: "Questo è un punto importante, su cui non ho visto dei lavori seri finora. Perché il prodotto della combustione, del legno, come della nafta, come di qualunque composto contiene dei cancerogeni. E questi possono essere assorbiti. Non necessariamente uno mangia la pizza e poi viene un tumore, ma c'è una cosa che va verificata", ha detto. "Quando ci sono macchie nere sul piano cottura è farina bruciata e se il forno non si pulisce viene assorbita dalle pizze", spiega ancora il servizio. E su Twitter gli utenti hanno commentato la puntata. Riportiamo alcuni messaggi: "Eh niente. Vedi un paio di puntate di #report e #presadiretta e sai che unica soluzione è azzerare questo Stato. Anche il napalm però" "Non l'ho visto... ma pare di capire leggendo qua e là che #report abbia toccato la pizza... vedo la gente insorgere che manco per #verdini!" "Gente con la sigaretta in mano che ti dice che la #pizza fa male perché ha visto #report" "#report la pizza è più sicura se uno se la fa col forno di casa sua!" "Dopo la puntata di ieri sera di #Report mi è chiaro che l'ISIS voglia sterminarci con la Pizza bruciata sotto e il kebab avariato." "Ricapitolando: per una pizza di qualità fattela tu, con farina del tuo mulino, mozzarella del tuo latte e pomodori del tuo orto." "Ieri sera dopo aver visto #report sono giunta ad una conclusione: n'se po' più magnà 'n cazzo...manco la pizza!!! #mainagioia" C'è anche chi ironizza: "Ahhh! #pizzaglidrocarburi ! Ora capisco perché il prezzo aumenta ogni settimana come la benzina #Report" "La prossima volta #report disserterá sul crocché di patate o sulla zeppola di San Giuseppe? #mancofossimoamasterchef" "Già trema per la prossima puntata di #Report il racket delle arancine." E chi non è d'accordo: "Milena, dopo il caffè ci fai l'inchiesta sulla pizza. Non so, vuoi toglierci anche il sesso? #report" "#Report ha smesso col giornalismo d'inchiesta e ora pubblicherà guide di gastronomia." "E dopo #caffè e #pizza quando una bella puntata di #report sulle paranoie fatte venire da report? #pizzaglidrocarburi" "Non mangio pizza napoletana da 4 mesi..quando torno la voglio nera!...vogl' muri'...ma vogl' muriì cuntent' #report" "Questa volta #report con la #pizza ha toppato vi consiglio di venire in Penisola Sorrentina a mangiare la vera pizza napoletana!!!" "Con gran rispetto per #report .... Io mi tengo le mie certezze. Stasera vado a mangiare una bella #pizza" Seguici su Facebook se ti interessano le nostre notizie
Puoi seguirci anche su Twitter e Google+.



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La zucca è ottima per la nostra salute: due ricette da leccarsi i baffi

La zucca, la regina dell'autunno, è ricca di proprietà benefiche per il nostro organismo

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

L’olio extravergine d’oliva protegge da infarti e ictus

Il merito è di una proteina salva-cuore

Nel tuorlo d’uovo in segreto per non perdere i capelli

Secondo uno studio giapponese si nasconde un possibile composto contro l'alopecia

La dieta mediterranea allunga la vita degli anziani

Perché riduce del 25% il rischio di morte per qualsiasi causa negli over-65

Corsi - Prevenzione a tavola

Le fragole contrastano le malattie infiammatorie croniche intestinali

Secondo studio possono essere utili contro morbo di Chron e colite ulcerosa

Ecco perché le cicerchie fanno bene

Proprietà e benefici delle cicerchie

Cicerchie: tra falsi miti e realtà

In passato ingiustamente demonizzate, oggi le cicerchie sono oggetto di riscoperta

Corsi - Prevenzione a tavola

La curcuma è in grado di uccidere le cellule tumorali

I ricercatori hanno scoperto che unendola al platino riesce a uccidere le cellule malate

Psoriasi? Ci pensa la dieta mediterranea

Studio condotto su oltre 3500 persone colpite da malattia dà ottimi risultati

Come conservare l’olio extravergine di oliva

Esistono diverse accortezze, come tenere l'olio al riparo da luce, calore e ossigeno

Cosa pensa davvero l’ONU di parmigiano, olio d’oliva e prosciutto

Siamo tornati sull'argomento per fare chiarezza su quello che è avvenuto realmente

Gli alimenti che fanno male alla prostata

Ecco cosa mangiare d'estate per tenere la prostata in salute

La panzanella: la vera ricetta e le inaspettate proprietà del pane toscano DOP

Mangiare la panzanella può essere estremamente prezioso per il nostro organismo

Bere un tè al giorno protegge il cuore, specie negli anziani

Rallenta la naturale diminuzione del colesterolo Hdl, quello cosiddetto 'buono'