I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Il pesce coi denti umani pescato vicino a Chernobyl

Potrebbe trattarsi di un piranha

Pubblicato il 03/10/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Il pesce coi denti umani pescato vicino a Chernobyl


Sembrava un pesce qualunque, ma quando il pescatore Angler Aleks Korobov gli ha aperto la bocca per estrarre l'amo ha notato due file di denti simili a quelle degli uomini. Angler, 50 anni, ha catturato la bizzarra creatura durante una battuta di pesce sul fiume Dvina, nel Nord Ovest della Russia.

PIRANHA O MUTAZIONE GENETICA?


Il fatto che sia stato pescato a 800 km da Chernobyl fa sorgere il dubbio che il lo strano pesce abbia i denti simili ai nostri per via di una mutazione genetica. Tuttavia, alcuni esperti come Gennady Dvorykankin dell'Istituto di Oceanografica e Pesca credono che possa trattarsi di un piranha: dopo aver effettuato l'autopsia, Gennady ha concluso che questo pesce è un membro della famiglia dei Piranha, ed è peraltro un esemplare erbivoro. Il ricercatore ha anche aggiunto che è probabile che si tratti di una specie tropicale, ma non ha escluso la possibilità di una mutazione genetica, dato che la zona in cui è stato catturato il pesce si trova a soli 800 km da Chernobyl.

I PRECEDENTI


Non è la prima volta che ci si imbatte in un pesce coi denti umani simile a quello pescato in Russia. Nel 2012 in Papuasia fu avvistato un pacu, una specie di pesce fluviale del tutto particolare, che presenta 32 denti e attacca altri pesci e ai testicoli degli umani: il Daily Mail riporta che due pescatori sarebbero morti per eccessiva perdita di sangue dopo essere stati morsi ai testicoli da questo pesce. Seguici su Facebook se ti interessano le nostre notizie
Puoi seguirci anche su Twitter e Google+.



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Corsi - Prevenzione a tavola

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Corsi - Prevenzione a tavola

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore