I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Isola di spazzatura Maldive: l’altro lato del paradiso

Pubblicato il 30/09/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Isola di spazzatura Maldive: l'altro lato del paradiso


L'Arcipelago delle Maldive è conosciuto per le sue case e i suoi hotel extra lusso, l'acqua color turchese e le spiagge mozzafiato. Però ci sono delle foto, pubblicate dal Daily Mail e scattate dalla 27enne Alison Teal a Thilafushi, detta anche "Isola della Spazzatura", che mostrano il lato oscuro di questo paradiso terrestre. 1412067861951_wps_6_MANDATORY_BYLINE_PIC_FROM Foto sopra: Alison fa surf circondata da rifiuti di plastica che galleggiano. La filmmaker, accompagnata da Mark Tipple e dalla sua collega Sarah Lee, ha detto di essere rimasta scioccata al vedere una tale quantità di bottiglie di plastica galleggiare sul mare cristallino e ricoprire spiagge idilliche. alll Thilafushi è un'isola artificiale che si trova a est di Malé, da dove arriva gran parte delle 330 tonnellate di spazzatura che ogni giorno raggiungono la piccola isola. Leggiamo sul sito dell'IFRC che ogni anno circa 31.000 camion carichi di rifiuti giungono a Thilafushi e la spazzatura, differenziata ma non riciclata, viene utilizzata per aumentare le dimensioni dell'isola, che aumentano di 1 metro quadro al giorno. Sotto: una montagna di spazzatura nell'isola bgt Ali Rilwan è un ambientalista di Malé e ha spiegato che i rifiuti tossici vengono mischiati con plastica e altra spazzatura, mettendo a repentaglio l'ambiente e la salute degli abitanti delle Maldive. Bluepeace, che è il principale movimento ambientalista dell'arcipelago, ha definito l'isola "una bomba tossica".

Isola di spazzatura Maldive: l'altro lato del paradiso


Seguici su Facebook se ti interessano le nostre notizie



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La curcuma è in grado di uccidere le cellule tumorali

I ricercatori hanno scoperto che unendola al platino riesce a uccidere le cellule malate

Psoriasi? Ci pensa la dieta mediterranea

Studio condotto su oltre 3500 persone colpite da malattia dà ottimi risultati

Come conservare l’olio extravergine di oliva

Esistono diverse accortezze, come tenere l'olio al riparo da luce, calore e ossigeno

Cosa pensa davvero l’ONU di parmigiano, olio d’oliva e prosciutto

Siamo tornati sull'argomento per fare chiarezza su quello che è avvenuto realmente

Gli alimenti che fanno male alla prostata

Ecco cosa mangiare d'estate per tenere la prostata in salute

Corsi - Prevenzione a tavola

La panzanella: la vera ricetta e le inaspettate proprietà del pane toscano DOP

Mangiare la panzanella può essere estremamente prezioso per il nostro organismo

Bere un tè al giorno protegge il cuore, specie negli anziani

Rallenta la naturale diminuzione del colesterolo Hdl, quello cosiddetto 'buono'

Scoperto perché una mela al giorno leva il medico di torno

Il segreto è contenuto nei polifenoli che hanno un ruolo decisivo nel microbiota dell'intestino

Corsi - Prevenzione a tavola

La ricetta dell’Acquasale pugliese, piatto povero ma ricco

Acquasale, una tipica ricetta Salentina povera negli ingredienti ma ricca in principi nutritivi

I valori nutrizionali della farina di grano duro

La classificazione degli sfarinati e la superiorità nutrizionale della farina integrale e dei suoi derivati

Alla scoperta della Meloncella, frutto-verdura dalle mille virtù

La meloncella del Salento è ricchissima di proprietà nutritive e benefici per il nostro organismo

Conoscete la cottura passiva?

La cottura passiva fa risparmiare e conserva tutti i nutrienti

Il tè verde mantiene il cuore in salute e contrasta l’infarto

Il merito potrebbe essere di una sostanza antiossidante contenuta nel tè verde

Il mango contrasta stitichezza e intestino pigro

Studio rivela che basta un mango uno al giorno

Tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno in un’unica ciotola

Impariamo a preparare la ciotola di Buddha per un pasto sano e completo