I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Isola di spazzatura Maldive: l’altro lato del paradiso

Pubblicato il 30/09/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Isola di spazzatura Maldive: l'altro lato del paradiso


L'Arcipelago delle Maldive è conosciuto per le sue case e i suoi hotel extra lusso, l'acqua color turchese e le spiagge mozzafiato. Però ci sono delle foto, pubblicate dal Daily Mail e scattate dalla 27enne Alison Teal a Thilafushi, detta anche "Isola della Spazzatura", che mostrano il lato oscuro di questo paradiso terrestre. 1412067861951_wps_6_MANDATORY_BYLINE_PIC_FROM Foto sopra: Alison fa surf circondata da rifiuti di plastica che galleggiano. La filmmaker, accompagnata da Mark Tipple e dalla sua collega Sarah Lee, ha detto di essere rimasta scioccata al vedere una tale quantità di bottiglie di plastica galleggiare sul mare cristallino e ricoprire spiagge idilliche. alll Thilafushi è un'isola artificiale che si trova a est di Malé, da dove arriva gran parte delle 330 tonnellate di spazzatura che ogni giorno raggiungono la piccola isola. Leggiamo sul sito dell'IFRC che ogni anno circa 31.000 camion carichi di rifiuti giungono a Thilafushi e la spazzatura, differenziata ma non riciclata, viene utilizzata per aumentare le dimensioni dell'isola, che aumentano di 1 metro quadro al giorno. Sotto: una montagna di spazzatura nell'isola bgt Ali Rilwan è un ambientalista di Malé e ha spiegato che i rifiuti tossici vengono mischiati con plastica e altra spazzatura, mettendo a repentaglio l'ambiente e la salute degli abitanti delle Maldive. Bluepeace, che è il principale movimento ambientalista dell'arcipelago, ha definito l'isola "una bomba tossica".

Isola di spazzatura Maldive: l'altro lato del paradiso


Seguici su Facebook se ti interessano le nostre notizie



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Maltagliati di farro con borlotti e castagne

Una ricetta autunnale, sana e golosa

Zuppa di lenticchie con castagne

Ricetta sana e gustosa, perfetta per l'autunno

Come scegliere una buona zucca? Ecco le differenze tra le diverse qualità

Mantovana, Delica, Napoletana, Violina: perché fanno bene e come cucinarle

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

Anemia da carenza di ferro? Ecco cosa mangiare

Quali sono i cibi che ne contengono di più?

Corsi - Prevenzione a tavola

Alla scoperta del topinambur, l’ortaggio che vi cambierà la vita

Il topinambur combina proprietà diuretiche con doti benefiche per abbassare la glicemia

Ecco gli alimenti per sorridere all’autunno

Cambio di stagione, gli alimenti alleati del buonumore

Ecco perché vale la pena mangiare i cachi

Racchiudono straordinarie proprietà per il nostro organismo

Corsi - Prevenzione a tavola

Dal cacao un aiuto per ossa fragili e malattie respiratorie

Il cacao e gli alimenti che lo contengono hanno quantità significative di vitamina D2

Raffreddore e influenza in arrivo: anticipiamo il TG col cibo giusto

Ecco i cibi che possono aiutarci a prevenire i mali di stagione

Perché la cicoria è così buona per la salute

La cicoria si può trovarla da settembre fino a febbraio: ecco una ricetta sana e gustosa

Ecco perché mangiare i fichi d’India

Un toccasana per il nostro organismo. Un trucco per sbucciarli e una ricetta gustosa

La zucca è ottima per la nostra salute: due ricette da leccarsi i baffi

La zucca, la regina dell'autunno, è ricca di proprietà benefiche per il nostro organismo

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

L’olio extravergine d’oliva protegge da infarti e ictus

Il merito è di una proteina salva-cuore