I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Salva le foreste. Twitta a #KeepFSCStrong

L'appello di Greenpeace e la campagna per svegliare FSC

Pubblicato il 08/09/2014 da Prevenzione a tavola

Salva le foreste. Twitta a #KeepFSCStrong


FSC nasce esattamente 20 anni fa come strumento di protezione delle foreste attraverso la promozione di una buona gestione forestale. A far emergere la problematica è Greenpeace che si batte in prima linea per portare avanti ogni giorno questa missione. Lo fa con tutti i mezzi a disposizione aiutando i consumatori a scegliere prodotti che non mirino alla distruzione delle foreste, ad esempio. Purtroppo oggi, esistono ancora troppi casi di cattiva prassi che mettono in ginocchio l'intero sistema. A quanto pare la critica numero uno è tutta rivolta a FSC che, secondo Greenpeace non sta facendo abbastanza per proteggere i paesaggi intatti forestali - grandi aree di foresta e degli ecosistemi circostanti, come le paludi e praterie, che non sono stati disturbati da strade o la registrazione. Vi invitiamo prima di tutto a consultare il sito di riferimento FSC ITALIA per meglio comprendere ciò di cui stiamo parlando. (Fonte) Greenpeace lancia l'appello e fino all'11 settembre potete partecipare sollecitando i membri FSC a proteggere i paesaggi forestali intatti. Tutte le indicazioni le trovate qui Tweet to #KeepFSCStrong

Salva le foreste. Twitta a #KeepFSCStrong




banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Maltagliati di farro con borlotti e castagne

Una ricetta autunnale, sana e golosa

Zuppa di lenticchie con castagne

Ricetta sana e gustosa, perfetta per l'autunno

Come scegliere una buona zucca? Ecco le differenze tra le diverse qualità

Mantovana, Delica, Napoletana, Violina: perché fanno bene e come cucinarle

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

Anemia da carenza di ferro? Ecco cosa mangiare

Quali sono i cibi che ne contengono di più?

Corsi - Prevenzione a tavola

Alla scoperta del topinambur, l’ortaggio che vi cambierà la vita

Il topinambur combina proprietà diuretiche con doti benefiche per abbassare la glicemia

Ecco gli alimenti per sorridere all’autunno

Cambio di stagione, gli alimenti alleati del buonumore

Ecco perché vale la pena mangiare i cachi

Racchiudono straordinarie proprietà per il nostro organismo

Corsi - Prevenzione a tavola

Dal cacao un aiuto per ossa fragili e malattie respiratorie

Il cacao e gli alimenti che lo contengono hanno quantità significative di vitamina D2

Raffreddore e influenza in arrivo: anticipiamo il TG col cibo giusto

Ecco i cibi che possono aiutarci a prevenire i mali di stagione

Perché la cicoria è così buona per la salute

La cicoria si può trovarla da settembre fino a febbraio: ecco una ricetta sana e gustosa

Ecco perché mangiare i fichi d’India

Un toccasana per il nostro organismo. Un trucco per sbucciarli e una ricetta gustosa

La zucca è ottima per la nostra salute: due ricette da leccarsi i baffi

La zucca, la regina dell'autunno, è ricca di proprietà benefiche per il nostro organismo

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

L’olio extravergine d’oliva protegge da infarti e ictus

Il merito è di una proteina salva-cuore