I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Gli effetti della Coca Cola nel water

Le macchie spariscono grazie all'acido fosforico

Pubblicato il 03/09/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Gli effetti della Coca Cola nel water


Il water di casa tua è pieno di calcare e macchie e non hai prodotti chimici per pulirlo a portata di mano? Nessun problema! Basta versare un po' di Coca Cola ed il gioco è fatto. Wikihow spiega passo per passo cosa bisogna fare per pulire il water con la Coca Cola: 1) Versa la Coca Cola nel wc e poi versala nel bordo in modo che scorra sopra le macchie in tutta la superficie della tazza. 1 2) Aspetta un'ora: gli acidi contenuti nella Coca Cola toglieranno le macchie. Se poi di vuole una pulizia ancora maggiore lascia la Coca Cola nella tazza tutta la notte. 2 3) Puoi anche pulire con uno scovolino in caso le macchie non se ne vadano 3 4) Tira lo sciacquone 4 Il calcare dovrebbe sparire grazie all'azione dell'acido fosforico della Coca Cola, che è un composto chimico che fornisce acidità alle bibite e dà a queste un gusto forte, nonostante sia inodore e incolore. Sei su Facebook? Fai girare la foto!

Puoi seguirci anche su Twitter e Google+.

Gli effetti della Coca Cola nel water




banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Corsi - Prevenzione a tavola

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore

Non causa solo ipertensione: nuova ricerca svela i rischi del sale

Ecco cosa si rischia con una dieta ad alto contenuto di sale

Corsi - Prevenzione a tavola

Il caffè può rallentare il Parkinson

I ricercatori hanno scoperto le potenzialità di due composti del caffè

Cos’è il Miso e perché dovresti inserirlo nella tua alimentazione

Il miso protegge lo stomaco e l'intestino, migliora la digestione e sconfigge il gonfiore addominale

Bietola, da gustare tutto l’anno

Trucchetti e consigli di cottura e conservazione, più due ricette

Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Zuppa di Orzo alle erbe, le ricette dell’antica Roma

Oggi vi propongo una ricetta invernale che pare piacesse molto anche agli antichi romani: l'Orzo “speciale” alle erbe!

Le virtù del cardo, parente stretto del carciofo

Tra le tante proprietà del cardo emerge quella protettiva per il fegato e quella anti-tumorale

Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno?

Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina