I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Gli effetti della Coca Cola nel water

Le macchie spariscono grazie all'acido fosforico

Pubblicato il 03/09/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Gli effetti della Coca Cola nel water


Il water di casa tua è pieno di calcare e macchie e non hai prodotti chimici per pulirlo a portata di mano? Nessun problema! Basta versare un po' di Coca Cola ed il gioco è fatto.Wikihow spiega passo per passo cosa bisogna fare per pulire il water con la Coca Cola:1) Versa la Coca Cola nel wc e poi versala nel bordo in modo che scorra sopra le macchie in tutta la superficie della tazza.12) Aspetta un'ora: gli acidi contenuti nella Coca Cola toglieranno le macchie. Se poi di vuole una pulizia ancora maggiore lascia la Coca Cola nella tazza tutta la notte.23) Puoi anche pulire con uno scovolino in caso le macchie non se ne vadano34) Tira lo sciacquone4Il calcare dovrebbe sparire grazie all'azione dell'acido fosforico della Coca Cola, che è un composto chimico che fornisce acidità alle bibite e dà a queste un gusto forte, nonostante sia inodore e incolore.Sei su Facebook? Fai girare la foto!

Puoi seguirci anche su Twitter e Google+.

Gli effetti della Coca Cola nel water




banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Ecco i cibi che causano 500mila morti l’anno per malattie di cuore

Da Oms guerra a grassi trans, eliminarli dalla dieta

Frutta verdure e pesce tengono le rughe lontane

A evidenziarlo è uno studio dell'Erasmus Medical Centre di Rotterdam

Olio extravergine d’oliva: meglio DOP o IGP?

Il legame col territorio è dunque più forte nel DOP piuttosto che nell’IGP

Perché scegliere una birra artigianale?

Tra le altre cose ha un maggiore contenuto in vitamine e minerali rispetto ad una birra filtrata

Ecco cosa succede al cervello se mangiamo cioccolato fondente

Il cioccolato fondente è anti-infiammatorio e antistress

Corsi - Prevenzione a tavola

Il miglio previene diabete e cancro

È un cereale ricco di ferro, fosforo, magnesio, vitamine del gruppo B e soprattutto di acido folico

La carne dei fast food è da demonizzare?

Basta evitare patatine fritte, salse e bevande zuccherate e tenere a mente le raccomandazioni anti-cancro

Gli effetti di verdure, yogurt, tè e cioccolato sul fegato

Studio su cirrosi epatica, più diversità batteri intestino

Corsi - Prevenzione a tavola

La frutta secca fa battere il cuore a un ritmo regolare

Il consumo riduce il rischio di fibrillazione atriale

Perché scegliere i grani antichi?

Coltivare i grani antichi significa salvaguardare queste specie vegetali ed impedire che si estinguano

I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo

Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea

Cosa succede se si beve una birra in gravidanza?

Anche le bevande con gradazione alcolica medio-bassa sono pericolose in gravidanza

Ecco come scegliere il miglior olio extravergine d’oliva

Il miglior olio evo? Fruttato, amaro e piccante

Latte di mandorla: ottimo alleato per le ossa

Tra le bevande vegetali, è quello che contiene un maggior quantitativo di calcio, magnesio e fosforo

Come orientarsi tra i diversi tipi di farina

La nutrizionista spiega la differenza tra farine integrali, tipo 00, tipo 0, tipo 1, tipo 2, di manitoba, di grano duro, di grano tenero