I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

I 6 alimenti che fanno dimagrire

Le 6 spezie ed erbe che fanno perdere peso

Pubblicato il 12/08/2014 da Prevenzione a tavola

I 6 alimenti che fanno dimagrire


Ci sono alimenti che più di altri ci aiutano a perdere peso, fra questi figurano 6 erbe e spezie che fanno dimagrire. Le spezie vengono da sempre utilizzate per insaporire i cibi e solo da pochi anni che gli scienziati hanno scoperto il ruolo che queste possono aiutare nella lotta per la perdita di peso che molti combattono, scrive Natural News, che ha stilato un elenco dei 6 alimenti che ci fanno dimagrire. Lo riportiamo di seguito:

I 6 alimenti che fanno dimagrire


1) CannellaOltre a migliorare il metabolismo - che influisce sulla perdita di peso - la cannella ha dimostrato di essere efficace nel regolare gli zuccheri nel sangue. Inoltre il metabolismo del glucosio aumenta del 20% quando si consuma la cannella.2) CurcumaE' un pilastro della cucina indiana e sta alla base del curry. Oltre ad avere ottime proprietà anticancro, questa spezia si è mostrata efficace nel sopprimere i vasi sanguigni necessari a formare tessuto adiposo. Questo, a sua volta, permette di perdere peso.3) CuminoIl cumino è utile sia per fornire energia al nostro organismo, sia alla digestione e aiuta a mantenere livelli di glicemia sotto controllo. Questa spezia, per di più, combatte lo stress e aiuta a migliorare la memoria.4) ZenzeroGli studi hanno dimostrato che lo zenzero rilassa l'apparato digerente e la sua capacità di migliorare il metabolismo e far passare l'appetito. Inoltre questa spezia ha proprietà anti-infiammatorie.5) Taraxacum (Dente di leone)E' una pianta commestibile che ha tantissime proprietà. Il dente di leone aiuta a rallentare il processo di digestione, che a sua volta dà senso di pienezza per un periodo di tempo più lungo. In aggiunta, il Tarataxum ha proprietà antiossidanti e contiene fibre, vitamine e e minerali.6) MostardaLa mostarda fa parte della famiglia delle verdure crocifere, che comprende, fra gli altri, cavoletti di Bruxellex, cavoli e broccoli. Questo alimento aumenta la velocità del metabolismo del 25% e se si assumono 375 cucchiani al giorno, la mostarda fa bruciare al nostro organismo 45 calorie in più all'ora.Seguici su Facebook se le nostre notizie ti interessano

Puoi seguirci anche su Twitter e Google+.

I 6 alimenti che fanno dimagrire




banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





NOTIZIE + RECENTI

Ecco i cibi che causano 500mila morti l’anno per malattie di cuore

Da Oms guerra a grassi trans, eliminarli dalla dieta

Frutta verdure e pesce tengono le rughe lontane

A evidenziarlo è uno studio dell'Erasmus Medical Centre di Rotterdam

Olio extravergine d’oliva: meglio DOP o IGP?

Il legame col territorio è dunque più forte nel DOP piuttosto che nell’IGP

Perché scegliere una birra artigianale?

Tra le altre cose ha un maggiore contenuto in vitamine e minerali rispetto ad una birra filtrata

Ecco cosa succede al cervello se mangiamo cioccolato fondente

Il cioccolato fondente è anti-infiammatorio e antistress

Corsi - Prevenzione a tavola

Il miglio previene diabete e cancro

È un cereale ricco di ferro, fosforo, magnesio, vitamine del gruppo B e soprattutto di acido folico

La carne dei fast food è da demonizzare?

Basta evitare patatine fritte, salse e bevande zuccherate e tenere a mente le raccomandazioni anti-cancro

Gli effetti di verdure, yogurt, tè e cioccolato sul fegato

Studio su cirrosi epatica, più diversità batteri intestino

Corsi - Prevenzione a tavola

La frutta secca fa battere il cuore a un ritmo regolare

Il consumo riduce il rischio di fibrillazione atriale

Perché scegliere i grani antichi?

Coltivare i grani antichi significa salvaguardare queste specie vegetali ed impedire che si estinguano

I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo

Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea

Cosa succede se si beve una birra in gravidanza?

Anche le bevande con gradazione alcolica medio-bassa sono pericolose in gravidanza

Ecco come scegliere il miglior olio extravergine d’oliva

Il miglior olio evo? Fruttato, amaro e piccante

Latte di mandorla: ottimo alleato per le ossa

Tra le bevande vegetali, è quello che contiene un maggior quantitativo di calcio, magnesio e fosforo

Come orientarsi tra i diversi tipi di farina

La nutrizionista spiega la differenza tra farine integrali, tipo 00, tipo 0, tipo 1, tipo 2, di manitoba, di grano duro, di grano tenero