I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Animali con due teste: il delfino ritrovato in Turchia

Lo ha trovato un insegnante turco

Pubblicato il 11/08/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Animali con due teste: il delfino ritrovato in Turchia

  (Video di repertorio: Lo squalo con due teste) animali_con_due_teste Foto sopra: il delfino con due teste ritrovato in Turchia In una spiaggia turca sono stati trovati i resti di un delfino con due teste. La scoperta è stata fatta da un insegnante di educazione fisica, Turgul Metin, il quale ha visto il delfino morto mentre arrivava a riva, nella costa del distretto di Izmir in Turchia. Secondo quanto riporta il Turkish Times, il 29 professore ha detto di essere stato "completamente scioccato" e che uno degli occhi del mammifero era informe. Metin ha notato il delfino in mare, l'ha osservato mentre si arenava e, inizialmente, non ha creduto ai suoi occhi, dato che non aveva mai sentito parlare di un delfino con due teste. Poi l'uomo ha chiamato la polizia, che ha rimosso il cadavere dalla spiaggia. Si trattava di un cucciolo di circa 12 mesi di età di un metro circa di lunghezza. Mehmet Gokoglu, biologo marino dell'università turca di Akdeniz che studierà l'animale, ha detto che è molto raro trovare un delfino "siamese". Qualche anno fa era stato ritrovato uno squalo leuca con due teste. Dopo le analisi degli scienziati avevano scoperto che si trattava appunto di un pesce con due teste e non di gemelli siamesi, spiega il Telegraph. Lo squalo era stato trovato il 7 aprile del 2011 nel Golfo del Messico, dopo che un pescatore aveva tagliato l'utero di una femmina adulta e aveva trovato il piccolo. Lo squalo con due teste:     Seguici su Facebook se ti interessano le nostre notizie
  Puoi seguirci anche su Twitter e Google+.



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Corsi - Prevenzione a tavola

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore

Non causa solo ipertensione: nuova ricerca svela i rischi del sale

Ecco cosa si rischia con una dieta ad alto contenuto di sale

Corsi - Prevenzione a tavola

Il caffè può rallentare il Parkinson

I ricercatori hanno scoperto le potenzialità di due composti del caffè

Cos’è il Miso e perché dovresti inserirlo nella tua alimentazione

Il miso protegge lo stomaco e l'intestino, migliora la digestione e sconfigge il gonfiore addominale

Bietola, da gustare tutto l’anno

Trucchetti e consigli di cottura e conservazione, più due ricette

Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Zuppa di Orzo alle erbe, le ricette dell’antica Roma

Oggi vi propongo una ricetta invernale che pare piacesse molto anche agli antichi romani: l'Orzo “speciale” alle erbe!

Le virtù del cardo, parente stretto del carciofo

Tra le tante proprietà del cardo emerge quella protettiva per il fegato e quella anti-tumorale

Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno?

Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina