I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Lombrichi giganti: “il più grande del mondo”

L'esemplare scoperto nelle Ande

Pubblicato il 07/08/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Lombrichi giganti: "il più grande del mondo"


(Video di repertorio: Lombrico gigante ritrovato in Ecuador) Una foto del lombrico gigante ha fatto il giro di internet. Molti, però, si chiedevano se non si trattasse di un fake, ma è tutto vero: esistono lombrichi di queste dimensioni e la foto è originale. 988_photograph-of-giant-earthworm-1405428204 La foto in questione (sopra) è stata pubblicata, pare, per la prima volta dalla pagina Facebook di "Amazon 5000 - for the Cure", un'organizzazione no profit. Mickey Grosman, che è il fondatore e direttore dell'organizzazione, ha detto che si tratta del lombrico più grande del mondo, che ha trovato mentre faceva trekking nelle monti delle Ande orientali, come scrisse in un post su Facebook:
"Oggi, mentre camminavo nelle montagne delle Ande orientali, mi sono imbattuto nel lombrico più grande del mondo, originario della foresta nebulosa, lungo 4 piedi e può arrivare fino a 8. Nella lingua quechua viene chiamato "cuica", si legge nel suo post. Il sito Hoaxorfact fa notare, però, che secondo molti si trattava di una Megascolides australis, una specie originaria dell'Australia. E' difficile identificare, leggiamo sempre sul sito, di quale specie si tratti ed è importante dire che esistono specie più grandi di questa. Seguici su Facebook se ti interessano le nostre notizie

Puoi anche seguirci su Twitter e Google+.



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Il caffè può rallentare il Parkinson

I ricercatori hanno scoperto le potenzialità di due composti del caffè

Cos’è il Miso e perché dovresti inserirlo nella tua alimentazione

Il miso protegge lo stomaco e l'intestino, migliora la digestione e sconfigge il gonfiore addominale

Bietola, da gustare tutto l’anno

Trucchetti e consigli di cottura e conservazione, più due ricette

Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Zuppa di Orzo alle erbe, le ricette dell’antica Roma

Oggi vi propongo una ricetta invernale che pare piacesse molto anche agli antichi romani: l'Orzo “speciale” alle erbe!

Corsi - Prevenzione a tavola

Le virtù del cardo, parente stretto del carciofo

Tra le tante proprietà del cardo emerge quella protettiva per il fegato e quella anti-tumorale

Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno?

Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina

La ricetta dello strudel di zucca

Oggi prepariamo un dolce buono e sano che non ci farà sentire in colpa, lo strudel di zucca

Corsi - Prevenzione a tavola

Ecco la frutta che ti salva da infarto e ictus

Le antocianine presenti in alcuni tipi di frutta rappresentano uno scudo per la salute del cuore

Crostata senza glutine con marmellata di pesche

Una ricetta buona e sana, adatta anche ai celiaci

Pane di zucca: dalla Pianura Padana con delizia

È un tipico pane della bassa Pianura Padana dove si prepara con le meravigliose zucche mantovane

Il tempo dei carciofi: proprietà benefiche e trucchi per cucinarli

Da gustare da novembre ad aprile, ottimi per gli effetti farmacologici e terapeutici su fegato e cistifellea

Pisciammare: la nutriente colazione del passato

Un tempo si preparava per andare a lavorare nei campi, oggi può costituire un pasto sano e nutriente

4 ottimi motivi per mangiare i cavoli

Ortaggio antinfiammatorio e anti-raffreddore per eccellenza, da preferire crudo o al vapore

Come pulire e cucinare il cardo

Le sue coste sono molto ricche di acqua e fibre, vitamine B e C, sali minerali