I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Mai essere titubanti prima di un tuffo!

La disavventura di una ragazza americana

Pubblicato il 28/07/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Mai essere titubanti prima di un tuffo!


Non bisogna mai esitare prima di tuffarsi, bisogna essere decisi e fare subito il salto. Altrimenti le conseguenze possono essere imprevedibili, come dimostra quanto accaduto ad una ragazza al Lava Hot Springs, un parco acquatico nell'Idaho. La disavventura è stata filmata e caricata su Youtube. Come si può vedere nel video, due ragazze prendono la rincorsa per tuffarsi da un trampolino e fare un volo di 7 metri prima di finire in acqua, ma una delle due all'ultimo decide di non lanciarsi e si aggrappa alla ringhiera, l'altra invece si tuffa. Fatto sta che la ragazza scivola, non riesce a tenere la presa nella ringhiera e cade giù dal trampolino, finendo a sbattere le gambe in un altro trampolino qualche metro sotto. Poi dopo lo schianto fa una capriola in aria e atterra in acqua. Il video è stato visualizzato più di 300.000 volte su Youtube e mostra la scena intera, da lei che ha un ripensamento sul tuffo a quando finisce in acqua. Ad ogni modo, il Daily Mail riporta che la ragazza è rimasta praticamente illesa, a parte una lieve ferita al dito. Molto probabilmente vi capiterà di tuffarvi quest'estate. Il consiglio per i principianti è di non tuffarsi mai dagli scogli se non si è sicuri, in quanto una mossa sbagliata potrebbe costarvi cara. E' sempre meglio, inoltre, ispezionare sempre i fondali prima di buttarsi. E ricordatevi anche di evitare sbalzi di temperatura: se c'è molto caldo e l'acqua è molto fredda, è meglio bagnarsi un po' anche prima di un tuffo, così abituerete il corpo al cambio di temperatura. Seguici su Facebook, Twitter e Google+ se sei interessato alle nostre notizie.



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

La curcuma è in grado di uccidere le cellule tumorali

I ricercatori hanno scoperto che unendola al platino riesce a uccidere le cellule malate

Psoriasi? Ci pensa la dieta mediterranea

Studio condotto su oltre 3500 persone colpite da malattia dà ottimi risultati

Come conservare l’olio extravergine di oliva

Esistono diverse accortezze, come tenere l'olio al riparo da luce, calore e ossigeno

Cosa pensa davvero l’ONU di parmigiano, olio d’oliva e prosciutto

Siamo tornati sull'argomento per fare chiarezza su quello che è avvenuto realmente

Gli alimenti che fanno male alla prostata

Ecco cosa mangiare d'estate per tenere la prostata in salute

Corsi - Prevenzione a tavola

La panzanella: la vera ricetta e le inaspettate proprietà del pane toscano DOP

Mangiare la panzanella può essere estremamente prezioso per il nostro organismo

Bere un tè al giorno protegge il cuore, specie negli anziani

Rallenta la naturale diminuzione del colesterolo Hdl, quello cosiddetto 'buono'

Scoperto perché una mela al giorno leva il medico di torno

Il segreto è contenuto nei polifenoli che hanno un ruolo decisivo nel microbiota dell'intestino

Corsi - Prevenzione a tavola

La ricetta dell’Acquasale pugliese, piatto povero ma ricco

Acquasale, una tipica ricetta Salentina povera negli ingredienti ma ricca in principi nutritivi

I valori nutrizionali della farina di grano duro

La classificazione degli sfarinati e la superiorità nutrizionale della farina integrale e dei suoi derivati

Alla scoperta della Meloncella, frutto-verdura dalle mille virtù

La meloncella del Salento è ricchissima di proprietà nutritive e benefici per il nostro organismo

Conoscete la cottura passiva?

La cottura passiva fa risparmiare e conserva tutti i nutrienti

Il tè verde mantiene il cuore in salute e contrasta l’infarto

Il merito potrebbe essere di una sostanza antiossidante contenuta nel tè verde

Il mango contrasta stitichezza e intestino pigro

Studio rivela che basta un mango uno al giorno

Tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno in un’unica ciotola

Impariamo a preparare la ciotola di Buddha per un pasto sano e completo