I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Mai essere titubanti prima di un tuffo!

La disavventura di una ragazza americana

Pubblicato il 28/07/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Mai essere titubanti prima di un tuffo!


Non bisogna mai esitare prima di tuffarsi, bisogna essere decisi e fare subito il salto. Altrimenti le conseguenze possono essere imprevedibili, come dimostra quanto accaduto ad una ragazza al Lava Hot Springs, un parco acquatico nell'Idaho. La disavventura è stata filmata e caricata su Youtube.Come si può vedere nel video, due ragazze prendono la rincorsa per tuffarsi da un trampolino e fare un volo di 7 metri prima di finire in acqua, ma una delle due all'ultimo decide di non lanciarsi e si aggrappa alla ringhiera, l'altra invece si tuffa.Fatto sta che la ragazza scivola, non riesce a tenere la presa nella ringhiera e cade giù dal trampolino, finendo a sbattere le gambe in un altro trampolino qualche metro sotto. Poi dopo lo schianto fa una capriola in aria e atterra in acqua.Il video è stato visualizzato più di 300.000 volte su Youtube e mostra la scena intera, da lei che ha un ripensamento sul tuffo a quando finisce in acqua.Ad ogni modo, il Daily Mail riporta che la ragazza è rimasta praticamente illesa, a parte una lieve ferita al dito.Molto probabilmente vi capiterà di tuffarvi quest'estate. Il consiglio per i principianti è di non tuffarsi mai dagli scogli se non si è sicuri, in quanto una mossa sbagliata potrebbe costarvi cara. E' sempre meglio, inoltre, ispezionare sempre i fondali prima di buttarsi. E ricordatevi anche di evitare sbalzi di temperatura: se c'è molto caldo e l'acqua è molto fredda, è meglio bagnarsi un po' anche prima di un tuffo, così abituerete il corpo al cambio di temperatura.Seguici su Facebook, Twitter e Google+ se sei interessato alle nostre notizie.



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Ecco i cibi che causano 500mila morti l’anno per malattie di cuore

Da Oms guerra a grassi trans, eliminarli dalla dieta

Frutta verdure e pesce tengono le rughe lontane

A evidenziarlo è uno studio dell'Erasmus Medical Centre di Rotterdam

Olio extravergine d’oliva: meglio DOP o IGP?

Il legame col territorio è dunque più forte nel DOP piuttosto che nell’IGP

Perché scegliere una birra artigianale?

Tra le altre cose ha un maggiore contenuto in vitamine e minerali rispetto ad una birra filtrata

Ecco cosa succede al cervello se mangiamo cioccolato fondente

Il cioccolato fondente è anti-infiammatorio e antistress

Corsi - Prevenzione a tavola

Il miglio previene diabete e cancro

È un cereale ricco di ferro, fosforo, magnesio, vitamine del gruppo B e soprattutto di acido folico

La carne dei fast food è da demonizzare?

Basta evitare patatine fritte, salse e bevande zuccherate e tenere a mente le raccomandazioni anti-cancro

Gli effetti di verdure, yogurt, tè e cioccolato sul fegato

Studio su cirrosi epatica, più diversità batteri intestino

Corsi - Prevenzione a tavola

La frutta secca fa battere il cuore a un ritmo regolare

Il consumo riduce il rischio di fibrillazione atriale

Perché scegliere i grani antichi?

Coltivare i grani antichi significa salvaguardare queste specie vegetali ed impedire che si estinguano

I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo

Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea

Cosa succede se si beve una birra in gravidanza?

Anche le bevande con gradazione alcolica medio-bassa sono pericolose in gravidanza

Ecco come scegliere il miglior olio extravergine d’oliva

Il miglior olio evo? Fruttato, amaro e piccante

Latte di mandorla: ottimo alleato per le ossa

Tra le bevande vegetali, è quello che contiene un maggior quantitativo di calcio, magnesio e fosforo

Come orientarsi tra i diversi tipi di farina

La nutrizionista spiega la differenza tra farine integrali, tipo 00, tipo 0, tipo 1, tipo 2, di manitoba, di grano duro, di grano tenero