I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Aria condizionata: la pompa di calore fai da te

Basta poco tempo e meno di 50€

Pubblicato il 23/07/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Aria condizionata: la pompa di calore fai da te


Una pompa di calore può costare parecchie centinaia di euro. Ma se proprio volete rinfrescare la casa non c'è bisogno di spendere tutti quei soldi, infatti basta un pochino di buona volontà e avrete un condizionatore artigianale con meno di 50€. Risparmiate.it ha elencato tutto ciò che serve per realizzare questo condizionatore: "- una ghiacciaia che abbia uno spazio sufficiente per poter riporre due bottiglie di acqua da 5 litri. Le più economiche si trovano on line con prezzi dai 30 ai 40 euro. - un mini ventilatore elettrico (su ebay con prezzi tra i 7 e 15 euro) - un bicchiere ad incollaggio curvo 90 gradi in PVC (5 euro) - Un blocco di ghiaccio oppure due grosse bottiglie di acqua da 5 litri o 6 da 1,5 litri." 8 Ed ecco tutti i passaggi: 1) "Segnare le dimensioni del ventilatore e dello scarico in PVC sul coperchio della ghiacciaia" css 2) Tagliare zx 3) Inserire il bocchettone vc 4) Inserire il ventilatore 6 5) Il condizionatore è pronto per l'utilizzo condi_pronto Probabilmente non riuscirà a ghiacciare grandi superfici, ma è sicuramente meglio dei ventilatori tradizionali che muovono soltanto aria calda. E voi conoscete qualche altro metodo? Se sì fateci sapere nei commenti! E non dimenticate di seguirci su Facebook, Twitter e Google+ se sei interessato alle nostre notizie.



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Corsi - Prevenzione a tavola

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore

Non causa solo ipertensione: nuova ricerca svela i rischi del sale

Ecco cosa si rischia con una dieta ad alto contenuto di sale

Corsi - Prevenzione a tavola

Il caffè può rallentare il Parkinson

I ricercatori hanno scoperto le potenzialità di due composti del caffè

Cos’è il Miso e perché dovresti inserirlo nella tua alimentazione

Il miso protegge lo stomaco e l'intestino, migliora la digestione e sconfigge il gonfiore addominale

Bietola, da gustare tutto l’anno

Trucchetti e consigli di cottura e conservazione, più due ricette

Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Zuppa di Orzo alle erbe, le ricette dell’antica Roma

Oggi vi propongo una ricetta invernale che pare piacesse molto anche agli antichi romani: l'Orzo “speciale” alle erbe!

Le virtù del cardo, parente stretto del carciofo

Tra le tante proprietà del cardo emerge quella protettiva per il fegato e quella anti-tumorale

Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno?

Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina