I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Lo squalo soffoca a pochi metri dalla riva

Ha avuto l'occhio più grande della bocca

Pubblicato il 17/07/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Lo squalo soffoca a pochi metri dalla riva


"Ha avuto l'occhio più grande della bocca", il Daily Mail riassume così il tragico epilogo di uno squalo bianco che, a pochi metri dalla riva, aveva tentato di divorare un povero leone marino. E' successo a Coronation Beach, una spiaggia nei pressi di Geraldton, in Australia. Un grosso squalo bianco è soffocato, pare, dopo il fallito tentativo di ingoiare un leone marino. L'esemplare di 4 metri è stato trasportato a riva dagli ispettori del Fisheries Department. Lo squalo è stato poi portato nella vicina città di Geraldton per essere analizzato dagli scienziati, i quali non hanno riscontrato alcuna ferita o problema, ma sono rimasti stupiti per aver trovato un leone marino nella sua gola. Il tutto è stato filmato da varie persone presenti in spiaggia e tale Tash Tapper ha realizzato il video e le foto dei momenti in cui lo squalo lottava con l'animale. La donna ha spiegato che è stata una scena surreale vedere lo squalo dimenarsi così nell'acqua e avvicinarsi così tanto alla riva. "Questo potrebbe spiegare il motivo per cui lo squalo si sia comportato in maniera del tutto in solita e in acque poco profonde. E' possibile che lo squalo stesse cercando di rimuovere il blocco", ha detto il Dottor McAuley, che ha aggiunto: "Un corpo di tali dimensioni potrebbe aver danneggiato gli organi interni o impedito che l'acqua scorresse nelle branchie. Potrebbe anche essere che lo squalo sia finito in spiaggia per sbaglio mentre tentava di sbarazzarsi dell'incomodo ospite.



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Il caffè può rallentare il Parkinson

I ricercatori hanno scoperto le potenzialità di due composti del caffè

Cos’è il Miso e perché dovresti inserirlo nella tua alimentazione

Il miso protegge lo stomaco e l'intestino, migliora la digestione e sconfigge il gonfiore addominale

Bietola, da gustare tutto l’anno

Trucchetti e consigli di cottura e conservazione, più due ricette

Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Zuppa di Orzo alle erbe, le ricette dell’antica Roma

Oggi vi propongo una ricetta invernale che pare piacesse molto anche agli antichi romani: l'Orzo “speciale” alle erbe!

Corsi - Prevenzione a tavola

Le virtù del cardo, parente stretto del carciofo

Tra le tante proprietà del cardo emerge quella protettiva per il fegato e quella anti-tumorale

Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno?

Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina

La ricetta dello strudel di zucca

Oggi prepariamo un dolce buono e sano che non ci farà sentire in colpa, lo strudel di zucca

Corsi - Prevenzione a tavola

Ecco la frutta che ti salva da infarto e ictus

Le antocianine presenti in alcuni tipi di frutta rappresentano uno scudo per la salute del cuore

Crostata senza glutine con marmellata di pesche

Una ricetta buona e sana, adatta anche ai celiaci

Pane di zucca: dalla Pianura Padana con delizia

È un tipico pane della bassa Pianura Padana dove si prepara con le meravigliose zucche mantovane

Il tempo dei carciofi: proprietà benefiche e trucchi per cucinarli

Da gustare da novembre ad aprile, ottimi per gli effetti farmacologici e terapeutici su fegato e cistifellea

Pisciammare: la nutriente colazione del passato

Un tempo si preparava per andare a lavorare nei campi, oggi può costituire un pasto sano e nutriente

4 ottimi motivi per mangiare i cavoli

Ortaggio antinfiammatorio e anti-raffreddore per eccellenza, da preferire crudo o al vapore

Come pulire e cucinare il cardo

Le sue coste sono molto ricche di acqua e fibre, vitamine B e C, sali minerali