I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Lo squalo soffoca a pochi metri dalla riva

Ha avuto l'occhio più grande della bocca

Pubblicato il 17/07/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Lo squalo soffoca a pochi metri dalla riva


"Ha avuto l'occhio più grande della bocca", il Daily Mail riassume così il tragico epilogo di uno squalo bianco che, a pochi metri dalla riva, aveva tentato di divorare un povero leone marino.E' successo a Coronation Beach, una spiaggia nei pressi di Geraldton, in Australia. Un grosso squalo bianco è soffocato, pare, dopo il fallito tentativo di ingoiare un leone marino. L'esemplare di 4 metri è stato trasportato a riva dagli ispettori del Fisheries Department.Lo squalo è stato poi portato nella vicina città di Geraldton per essere analizzato dagli scienziati, i quali non hanno riscontrato alcuna ferita o problema, ma sono rimasti stupiti per aver trovato un leone marino nella sua gola.Il tutto è stato filmato da varie persone presenti in spiaggia e tale Tash Tapper ha realizzato il video e le foto dei momenti in cui lo squalo lottava con l'animale. La donna ha spiegato che è stata una scena surreale vedere lo squalo dimenarsi così nell'acqua e avvicinarsi così tanto alla riva."Questo potrebbe spiegare il motivo per cui lo squalo si sia comportato in maniera del tutto in solita e in acque poco profonde. E' possibile che lo squalo stesse cercando di rimuovere il blocco", ha detto il Dottor McAuley, che ha aggiunto: "Un corpo di tali dimensioni potrebbe aver danneggiato gli organi interni o impedito che l'acqua scorresse nelle branchie. Potrebbe anche essere che lo squalo sia finito in spiaggia per sbaglio mentre tentava di sbarazzarsi dell'incomodo ospite.



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Ecco i cibi che causano 500mila morti l’anno per malattie di cuore

Da Oms guerra a grassi trans, eliminarli dalla dieta

Frutta verdure e pesce tengono le rughe lontane

A evidenziarlo è uno studio dell'Erasmus Medical Centre di Rotterdam

Olio extravergine d’oliva: meglio DOP o IGP?

Il legame col territorio è dunque più forte nel DOP piuttosto che nell’IGP

Perché scegliere una birra artigianale?

Tra le altre cose ha un maggiore contenuto in vitamine e minerali rispetto ad una birra filtrata

Ecco cosa succede al cervello se mangiamo cioccolato fondente

Il cioccolato fondente è anti-infiammatorio e antistress

Corsi - Prevenzione a tavola

Il miglio previene diabete e cancro

È un cereale ricco di ferro, fosforo, magnesio, vitamine del gruppo B e soprattutto di acido folico

La carne dei fast food è da demonizzare?

Basta evitare patatine fritte, salse e bevande zuccherate e tenere a mente le raccomandazioni anti-cancro

Gli effetti di verdure, yogurt, tè e cioccolato sul fegato

Studio su cirrosi epatica, più diversità batteri intestino

Corsi - Prevenzione a tavola

La frutta secca fa battere il cuore a un ritmo regolare

Il consumo riduce il rischio di fibrillazione atriale

Perché scegliere i grani antichi?

Coltivare i grani antichi significa salvaguardare queste specie vegetali ed impedire che si estinguano

I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo

Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea

Cosa succede se si beve una birra in gravidanza?

Anche le bevande con gradazione alcolica medio-bassa sono pericolose in gravidanza

Ecco come scegliere il miglior olio extravergine d’oliva

Il miglior olio evo? Fruttato, amaro e piccante

Latte di mandorla: ottimo alleato per le ossa

Tra le bevande vegetali, è quello che contiene un maggior quantitativo di calcio, magnesio e fosforo

Come orientarsi tra i diversi tipi di farina

La nutrizionista spiega la differenza tra farine integrali, tipo 00, tipo 0, tipo 1, tipo 2, di manitoba, di grano duro, di grano tenero