I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Lo squalo soffoca a pochi metri dalla riva

Ha avuto l'occhio più grande della bocca

Pubblicato il 17/07/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Lo squalo soffoca a pochi metri dalla riva


"Ha avuto l'occhio più grande della bocca", il Daily Mail riassume così il tragico epilogo di uno squalo bianco che, a pochi metri dalla riva, aveva tentato di divorare un povero leone marino. E' successo a Coronation Beach, una spiaggia nei pressi di Geraldton, in Australia. Un grosso squalo bianco è soffocato, pare, dopo il fallito tentativo di ingoiare un leone marino. L'esemplare di 4 metri è stato trasportato a riva dagli ispettori del Fisheries Department. Lo squalo è stato poi portato nella vicina città di Geraldton per essere analizzato dagli scienziati, i quali non hanno riscontrato alcuna ferita o problema, ma sono rimasti stupiti per aver trovato un leone marino nella sua gola. Il tutto è stato filmato da varie persone presenti in spiaggia e tale Tash Tapper ha realizzato il video e le foto dei momenti in cui lo squalo lottava con l'animale. La donna ha spiegato che è stata una scena surreale vedere lo squalo dimenarsi così nell'acqua e avvicinarsi così tanto alla riva. "Questo potrebbe spiegare il motivo per cui lo squalo si sia comportato in maniera del tutto in solita e in acque poco profonde. E' possibile che lo squalo stesse cercando di rimuovere il blocco", ha detto il Dottor McAuley, che ha aggiunto: "Un corpo di tali dimensioni potrebbe aver danneggiato gli organi interni o impedito che l'acqua scorresse nelle branchie. Potrebbe anche essere che lo squalo sia finito in spiaggia per sbaglio mentre tentava di sbarazzarsi dell'incomodo ospite.



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

La curcuma è in grado di uccidere le cellule tumorali

I ricercatori hanno scoperto che unendola al platino riesce a uccidere le cellule malate

Psoriasi? Ci pensa la dieta mediterranea

Studio condotto su oltre 3500 persone colpite da malattia dà ottimi risultati

Come conservare l’olio extravergine di oliva

Esistono diverse accortezze, come tenere l'olio al riparo da luce, calore e ossigeno

Cosa pensa davvero l’ONU di parmigiano, olio d’oliva e prosciutto

Siamo tornati sull'argomento per fare chiarezza su quello che è avvenuto realmente

Gli alimenti che fanno male alla prostata

Ecco cosa mangiare d'estate per tenere la prostata in salute

Corsi - Prevenzione a tavola

La panzanella: la vera ricetta e le inaspettate proprietà del pane toscano DOP

Mangiare la panzanella può essere estremamente prezioso per il nostro organismo

Bere un tè al giorno protegge il cuore, specie negli anziani

Rallenta la naturale diminuzione del colesterolo Hdl, quello cosiddetto 'buono'

Scoperto perché una mela al giorno leva il medico di torno

Il segreto è contenuto nei polifenoli che hanno un ruolo decisivo nel microbiota dell'intestino

Corsi - Prevenzione a tavola

La ricetta dell’Acquasale pugliese, piatto povero ma ricco

Acquasale, una tipica ricetta Salentina povera negli ingredienti ma ricca in principi nutritivi

I valori nutrizionali della farina di grano duro

La classificazione degli sfarinati e la superiorità nutrizionale della farina integrale e dei suoi derivati

Alla scoperta della Meloncella, frutto-verdura dalle mille virtù

La meloncella del Salento è ricchissima di proprietà nutritive e benefici per il nostro organismo

Conoscete la cottura passiva?

La cottura passiva fa risparmiare e conserva tutti i nutrienti

Il tè verde mantiene il cuore in salute e contrasta l’infarto

Il merito potrebbe essere di una sostanza antiossidante contenuta nel tè verde

Il mango contrasta stitichezza e intestino pigro

Studio rivela che basta un mango uno al giorno

Tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno in un’unica ciotola

Impariamo a preparare la ciotola di Buddha per un pasto sano e completo