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12 cose da non scaldare nel microonde

Dalla carta stagnola al sugo

Pubblicato il 11/07/2014 da Prevenzione a tavola

12 cose da non scaldare nel microonde


Alcune delle cose che Buzzfeed consiglia di non scaldare nel forno a microonde potrebbero sembrare ovvie, altre no. Di seguito la lista:1) Carta stagnola: può causare un incendiocarta2) Tazze termiche da viaggio in acciaio inox: il liquido non si scalda e si può rovinare il microondeMO5608_163) Contenitori in Styrofoam, che è un tipo di plastica potenzialmente dannosopl4) Container di plastica: le sostanze chimiche in essi contenute potrebbero finire nel tuo cibonh5) Uva passa: fa fumoUvetta-passa6) Uva: può prendere fuococoltivazione-uva-da-tavola_O17) Sacchetti di plastica: sono antigienici, possono provocare un incendio ed emettono fumi tossicibando-sacchetti-di-plastica-inizia-la-battaglia-a-bruxelles8) Buste di carta: sono nocive quanto le buste di plasticasacchetti59) Uova (con il guscio): il calore fa pressione e di conseguenza esplodeuo10) Peperoncino: le sostanze chimiche rilasciate possono irritare gli occhi e bruciare la golapeperoncini11) Sugo (senza la pellicola): farà un disastross12) Niente: la mancanza di molecole d'acqua che assorbano le microonde rovineranno l'elettrodomesticonouLeggiamo su Focus che "Percy Spencer, impiegato della Raytheon dove realizzava magnetron per apparati radar negli anni Quaranta: il primo cibo che ha provato a cuocere sono stati i pop corn, poi è passato all’uovo... che è esploso in faccia a uno degli sperimentatori".



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