I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

11 cose che devi sapere sulle rosse

L'elenco di Buzzfeed

Pubblicato il 08/07/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Un altro elenco di Buzzfeed:

11 cose che devi sapere sulle rosse


1) Capelli rossi e Occhi blu è la combinazione più rara al mondo 2) Le persone con i capelli rossi hanno bisogno di dosi massicce d'anestetico 3) Sono più resistenti agli antidolorifici 4) I capelli rossi sono più spessi degli altri capelli 5) Le famiglie possono trasmettere il gene dei capelli rossi per generazioni senza saperlo, quindi potrebbe esserci qualcosa di rosso dentro di te 6) Le persone coi capelli rossi hanno una capacità maggiore di individuare cambiamenti di temperatura 7) Sono più efficaci nel produrre vitamina D, quindi non necessitano di molta luce del sole per avere ciò di cui hanno bisogno 8) Le persone coi capelli rossi sono molto rare: costituiscono solamente l'1-2% della popolazione mondiale 9) I capelli rossi mantengono la pigmentazione più a lungo, pertanto impiegano più tempo per diventare grigi, al contrario di quanto riportato recentemente da alcuni articoli 10) Le persone coi capelli rossi non si estingueranno 11) Se guardi una rossa negli occhi per 10 secondi... Secondo Buzzfeed "ti innamorerai" Dopo aver letto questo potrebbe interessarti sapere 16 cose che non sapevi sulle persone bionde Vi anticipiamo le prime tre: "1) La prima persona bionda nella storia è apparsa in Europa circa 11.000 anni fa 2) Ancora oggi in Europa detiene la più alta percentuale di biondi naturali 3) Dopo l’Europa viene la Melanesia"



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

La curcuma è in grado di uccidere le cellule tumorali

I ricercatori hanno scoperto che unendola al platino riesce a uccidere le cellule malate

Psoriasi? Ci pensa la dieta mediterranea

Studio condotto su oltre 3500 persone colpite da malattia dà ottimi risultati

Come conservare l’olio extravergine di oliva

Esistono diverse accortezze, come tenere l'olio al riparo da luce, calore e ossigeno

Cosa pensa davvero l’ONU di parmigiano, olio d’oliva e prosciutto

Siamo tornati sull'argomento per fare chiarezza su quello che è avvenuto realmente

Gli alimenti che fanno male alla prostata

Ecco cosa mangiare d'estate per tenere la prostata in salute

Corsi - Prevenzione a tavola

La panzanella: la vera ricetta e le inaspettate proprietà del pane toscano DOP

Mangiare la panzanella può essere estremamente prezioso per il nostro organismo

Bere un tè al giorno protegge il cuore, specie negli anziani

Rallenta la naturale diminuzione del colesterolo Hdl, quello cosiddetto 'buono'

Scoperto perché una mela al giorno leva il medico di torno

Il segreto è contenuto nei polifenoli che hanno un ruolo decisivo nel microbiota dell'intestino

Corsi - Prevenzione a tavola

La ricetta dell’Acquasale pugliese, piatto povero ma ricco

Acquasale, una tipica ricetta Salentina povera negli ingredienti ma ricca in principi nutritivi

I valori nutrizionali della farina di grano duro

La classificazione degli sfarinati e la superiorità nutrizionale della farina integrale e dei suoi derivati

Alla scoperta della Meloncella, frutto-verdura dalle mille virtù

La meloncella del Salento è ricchissima di proprietà nutritive e benefici per il nostro organismo

Conoscete la cottura passiva?

La cottura passiva fa risparmiare e conserva tutti i nutrienti

Il tè verde mantiene il cuore in salute e contrasta l’infarto

Il merito potrebbe essere di una sostanza antiossidante contenuta nel tè verde

Il mango contrasta stitichezza e intestino pigro

Studio rivela che basta un mango uno al giorno

Tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno in un’unica ciotola

Impariamo a preparare la ciotola di Buddha per un pasto sano e completo