I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

11 cose che devi sapere sulle rosse

L'elenco di Buzzfeed

Pubblicato il 08/07/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Un altro elenco di Buzzfeed:

11 cose che devi sapere sulle rosse


1) Capelli rossi e Occhi blu è la combinazione più rara al mondo 2) Le persone con i capelli rossi hanno bisogno di dosi massicce d'anestetico 3) Sono più resistenti agli antidolorifici 4) I capelli rossi sono più spessi degli altri capelli 5) Le famiglie possono trasmettere il gene dei capelli rossi per generazioni senza saperlo, quindi potrebbe esserci qualcosa di rosso dentro di te 6) Le persone coi capelli rossi hanno una capacità maggiore di individuare cambiamenti di temperatura 7) Sono più efficaci nel produrre vitamina D, quindi non necessitano di molta luce del sole per avere ciò di cui hanno bisogno 8) Le persone coi capelli rossi sono molto rare: costituiscono solamente l'1-2% della popolazione mondiale 9) I capelli rossi mantengono la pigmentazione più a lungo, pertanto impiegano più tempo per diventare grigi, al contrario di quanto riportato recentemente da alcuni articoli 10) Le persone coi capelli rossi non si estingueranno 11) Se guardi una rossa negli occhi per 10 secondi... Secondo Buzzfeed "ti innamorerai" Dopo aver letto questo potrebbe interessarti sapere 16 cose che non sapevi sulle persone bionde Vi anticipiamo le prime tre: "1) La prima persona bionda nella storia è apparsa in Europa circa 11.000 anni fa 2) Ancora oggi in Europa detiene la più alta percentuale di biondi naturali 3) Dopo l’Europa viene la Melanesia"



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Il caffè può rallentare il Parkinson

I ricercatori hanno scoperto le potenzialità di due composti del caffè

Cos’è il Miso e perché dovresti inserirlo nella tua alimentazione

Il miso protegge lo stomaco e l'intestino, migliora la digestione e sconfigge il gonfiore addominale

Bietola, da gustare tutto l’anno

Trucchetti e consigli di cottura e conservazione, più due ricette

Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Zuppa di Orzo alle erbe, le ricette dell’antica Roma

Oggi vi propongo una ricetta invernale che pare piacesse molto anche agli antichi romani: l'Orzo “speciale” alle erbe!

Corsi - Prevenzione a tavola

Le virtù del cardo, parente stretto del carciofo

Tra le tante proprietà del cardo emerge quella protettiva per il fegato e quella anti-tumorale

Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno?

Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina

La ricetta dello strudel di zucca

Oggi prepariamo un dolce buono e sano che non ci farà sentire in colpa, lo strudel di zucca

Corsi - Prevenzione a tavola

Ecco la frutta che ti salva da infarto e ictus

Le antocianine presenti in alcuni tipi di frutta rappresentano uno scudo per la salute del cuore

Crostata senza glutine con marmellata di pesche

Una ricetta buona e sana, adatta anche ai celiaci

Pane di zucca: dalla Pianura Padana con delizia

È un tipico pane della bassa Pianura Padana dove si prepara con le meravigliose zucche mantovane

Il tempo dei carciofi: proprietà benefiche e trucchi per cucinarli

Da gustare da novembre ad aprile, ottimi per gli effetti farmacologici e terapeutici su fegato e cistifellea

Pisciammare: la nutriente colazione del passato

Un tempo si preparava per andare a lavorare nei campi, oggi può costituire un pasto sano e nutriente

4 ottimi motivi per mangiare i cavoli

Ortaggio antinfiammatorio e anti-raffreddore per eccellenza, da preferire crudo o al vapore

Come pulire e cucinare il cardo

Le sue coste sono molto ricche di acqua e fibre, vitamine B e C, sali minerali